MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Хотела узнать в след раз можно ли купить экскурсии на улице? не опасно ли?
Первый раз когда были, брали у гида. Мы еще не знали для чего нас "обязательно" на встречу с гидом приглашали. По факту оказалось что экскурсии дороже в 2, а то и в 3 раза. Пугают что в случае если возьмете экскурсии на стороне, то страховка ничего не покроет в случае чего (по факту это не так).
Второй раз перед поездкой прошурстили ютуб, в частности понравились видео Анисимовой (не реклама). По прилету уже не стали брать экскурсии у гида.
Добрый день!
Я брала через Мухаммеда местного гида, никаких проблем. Еще через него поеду. Также cooltrips мне нравится, но они больше по Хургаде работают.
Спасибо! А как Вашего гида можно найти? Не поделитесь контактами?
Спасибо! А как Вашего гида можно найти? Не поделитесь контактами?
https://www.instagra...bad.sharm.tour/
https://www.sinbadtour.net/ru/contact/
https://www.instagra...va_tours_sharm/
С последними двумя можете торгаваться, они местные, но по-русски хорошо говорят.
Всегда брали у сторонних фирм, все равно все в одном автобусе, на одной яхте катаются, кто на улице брал или у отельного гида.
Сообщение отредактировал Mackentio: 20.04.2021, 20:47:43
Кстати, Россия наконец то открывает Египет. Как это отразится на нас - можно только гадать ))))
Экскурсии брали у nemo_tours_sharm, и них инстаграм есть. Переписывались в ватсапе на русском, цены дешевые, сервис вполне приличный. Ездили на морскую экскурсию.
Сообщение отредактировал putnik iz taraza: 21.04.2021, 11:35:09
Кстати, Россия наконец то открывает Египет. Как это отразится на нас - можно только гадать ))))
Скорее всего повышение цен ))) чем больше спрос , тем выше предложения ... Египет и сейчас не намного дешевле эмиратов , то же стою распутье , на ближайшую неделю , или после майских праздников - с одной стороны море и рыбки, но ниже сервис , еда , отсутствие шоппинга в Египте , с другой стороны общий пляж без рыбок , но сервис повыше , при этом цены выше на все , вода вроде теплее в оаэ , как мне надо 27-28.... самостоятельная поездка - по авиабилетам выходит очень дорого сейчас , хотя отели в Букинге дешевле , чем у агенства ...
Сейчас Рамадан, со всеми вытекающими, не советую. Для пьющих например Египет будет комфортней чем ОАЭ.
Кстати, Россия наконец то открывает Египет.На чей конец?
Посольство Египта в Москве подтвердило, что в скором времени могут возобновиться чартерные рейсы из России на курорты Египта. Точной даты возобновления авиасообщения пока нет, уточнил советник по СМИ египетской дипмиссии Ахмед Абдель Моэз.
«В ближайшее время (возобновятся чартерные рейсы в Египет.— “Ъ”), но конкретной даты еще нет»,— заявил «РИА Новости» дипломат.
Кстати, Россия наконец то открывает Египет.На чей конец?Посольство Египта в Москве подтвердило, что в скором времени могут возобновиться чартерные рейсы из России на курорты Египта. Точной даты возобновления авиасообщения пока нет, уточнил советник по СМИ египетской дипмиссии Ахмед Абдель Моэз.
«В ближайшее время (возобновятся чартерные рейсы в Египет.— “Ъ”), но конкретной даты еще нет»,— заявил «РИА Новости» дипломат.
С 3 мая заявлены рейсы из регионов - Новосибирск, казань, Красноярск, Екатеринбург и так далее..
Только для пьющих не советуете в Рамадан ? Или ещё есть какие то подводные камни? Отсутствие алкоголя меня не пугает))) не употребляю... по отзывам туристов , при поездке в Рамадан , есть свои плюсы- малочисленность народа на пляжах, в магазинах , отелях, скидки в магазинах , в отелях , для туристов фуд-корт не закрывается днём в тц ... Минусы - вечером проблематично поужинать в кафешках, возможно лучше брать все включено или апартаменты , где можно приготовить самим. Турагентства предлагают неплохие цены на оаэ за день, два до вылета .. не уверена , что на праздничные дни будут такие же цены ((Сейчас Рамадан, со всеми вытекающими, не советую. Для пьющих например Египет будет комфортней чем ОАЭ.Кстати, Россия наконец то открывает Египет. Как это отразится на нас - можно только гадать ))))
Скорее всего повышение цен ))) чем больше спрос , тем выше предложения ... Египет и сейчас не намного дешевле эмиратов , то же стою распутье , на ближайшую неделю , или после майских праздников - с одной стороны море и рыбки, но ниже сервис , еда , отсутствие шоппинга в Египте , с другой стороны общий пляж без рыбок , но сервис повыше , при этом цены выше на все , вода вроде теплее в оаэ , как мне надо 27-28.... самостоятельная поездка - по авиабилетам выходит очень дорого сейчас , хотя отели в Букинге дешевле , чем у агенства ...
Только для пьющих не советуете в Рамадан ? Или ещё есть какие то подводные камни? Отсутствие алкоголя меня не пугает))) не употребляю... по отзывам туристов , при поездке в Рамадан , есть свои плюсы- малочисленность народа на пляжах, в магазинах , отелях, скидки в магазинах , в отелях , для туристов фуд-корт не закрывается днём в тц ... Минусы - вечером проблематично поужинать в кафешках, возможно лучше брать все включено или апартаменты , где можно приготовить самим. Турагентства предлагают неплохие цены на оаэ за день, два до вылета .. не уверена , что на праздничные дни будут такие же цены ((
Люди будут озлоблены и не гостеприимны, всем не советую, на отдыхе смотреть на мрачных аборигенов не комфортно, когда они улыбчивы приветливы и услужливы отдых веселей!
На регистрацию в Гаузете ушло ровно 2 минуты. Дали карточку, заполнили, отдали с паспортом, получили штамп. Не забудьте ручку.
Эту бумажку можно таксисту показать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно я Вашу информацию размещу у себя на страничке в Инстаграм, где пишу советы про путешествия?
Только для пьющих не советуете в Рамадан ? Или ещё есть какие то подводные камни? Отсутствие алкоголя меня не пугает))) не употребляю... по отзывам туристов , при поездке в Рамадан , есть свои плюсы- малочисленность народа на пляжах, в магазинах , отелях, скидки в магазинах , в отелях , для туристов фуд-корт не закрывается днём в тц ... Минусы - вечером проблематично поужинать в кафешках, возможно лучше брать все включено или апартаменты , где можно приготовить самим. Турагентства предлагают неплохие цены на оаэ за день, два до вылета .. не уверена , что на праздничные дни будут такие же цены ((
Люди будут озлоблены и не гостеприимны, всем не советую, на отдыхе смотреть на мрачных аборигенов не комфортно, когда они улыбчивы приветливы и услужливы отдых веселей!
Но и выражаясь вашим "не корректным языком" - и отдыхать с вами не будут зато местные аборигены
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.