MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Кстати о птичках - помните историю с парнем оставшемся в Египте? пару - тройку страниц назад?
История не закончилась полностью, теперь в кулуарах наверху большой ветер гуляет, те люди, которые придумали рассылать письма по авиакомпаниям с требованием теста, и не принимавшие в судьбе парня никакого участия - на всю страну заявили что это их личная заслуга, что все хорошо кончилось ) А агента начали с грязью мешать. Вот такая справедливость...
ps - по "жалобам" на пост ФБ забанил агента на неделю и удалил публикацию. Остался только ответ Инны Рей. Вот это инфо войны, вот это уровень....
Сообщение отредактировал Alex711: 07.04.2021, 13:50:25
А еще вопрос по Каспию. Людям с Каспием можно с этой карты просто фунты снимать и курс будет нормальный? Баксы им вести с собой не надо?
*это не для меня вопрос*. Очень просиои узнать. У меня Каспия нет.))
Я подальше убрала Каспи, везде только доллары наличкой. Потом решила картой расплатиться, мне в магазине говорят налом будет 3 дол через карту спишут 7 дол. Для меня стало всё понятно))))
Почему меня это не удивляет , а самое обидное , что эти говнюки за свои идеи не ответят , скажут, мы проводили эксперимент , на опыте развитых стран , и в процессе эксперимента нашли недочеты , теперь откроем новый пилотный проект .Кстати о птичках - помните историю с парнем оставшемся в Египте? пару - тройку страниц назад?
История не закончилась полностью, теперь в кулуарах наверху большой ветер гуляет, те люди, которые придумали рассылать письма по авиакомпаниям с требованием теста, и не принимавшие в судьбе парня никакого участия - на всю страну заявили что это их личная заслуга, что все хорошо кончилось ) А агента начали с грязью мешать. Вот такая справедливость...
ps - по "жалобам" на пост ФБ забанил агента на неделю и удалил публикацию. Остался только ответ Инны Рей. Вот это инфо войны, вот это уровень....
А еще вопрос по Каспию. Людям с Каспием можно с этой карты просто фунты снимать и курс будет нормальный? Баксы им вести с собой не надо?
*это не для меня вопрос*. Очень просиои узнать. У меня Каспия нет.))
норм каспи, курс адекват.
Подтверждаю. Смотрю выписку - вчера еще утром (08.04) снимал 100 фунтов, с карты Каспи снято 2 799 тенге.
При курсе в интернете 27,57.
Подскажите пожалуйста, Вы брали дополнительную страховку?Подтверждаю. Смотрю выписку - вчера еще утром (08.04) снимал 100 фунтов, с карты Каспи снято 2 799 тенге.
Сегодня только в инсте видела рекламу страховки, за 70-90 дол , входит все ...не помню название фирмы , кажется алартур, могу ошибатьсяПодскажите пожалуйста, Вы брали дополнительную страховку?Подтверждаю. Смотрю выписку - вчера еще утром (08.04) снимал 100 фунтов, с карты Каспи снято 2 799 тенге.
Вообщем страховка есть ОМСТ, только почему то тур менеджер говорит входит только с симптомами больной короновирусом и входит только медицина, отель и авиа не входит.
Или голову морочит или так и есть(
Подскажите пожалуйста, Вы брали дополнительную страховку?Подтверждаю. Смотрю выписку - вчера еще утром (08.04) снимал 100 фунтов, с карты Каспи снято 2 799 тенге.
Вообщем страховка есть ОМСТ, только почему то тур менеджер говорит входит только с симптомами больной короновирусом и входит только медицина, отель и авиа не входит.
Или голову морочит или так и есть(
Да, мы выезжали в конце марта, когда все было непонятно, и стандартная страховка покрывала только лечение, а если без симптомов, то карантин не покрывался, и обратный билет тоже за свой счет.
Только сейчас вроде появились расширенные страховки.
Там за 2 дня до вылета сдали тесты, с вызовом врача за 40 баксов с человека, все вышло отрицательно.
Весь борт был с тестами.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.