MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Да конечно есть. Кто ж спорит? Я вроде тоже брала, у тех кого в инете рекомендуют. Но вот как то не везло. Каждый конечно для себя определяет как ему комфортнее . Поэтому и написала, что это чисто моё мнение.Я брала не с улицы, а от проверенного годами местного гида. Девочки из отеля покупали экскурсии на пляже. Тоже хорошо отдохнули, правда дороже на 15-20 дол. Из отеля Шарм Дримс ребята покупали экскурсии на Проминаде в Наама бей, там стоят ларьки от местных тур.агенств. Тоже остались довольными. Я про то, что всегда есть выбор.
Неужели питание наладили? Мы когда там в последний раз были, мне питание напоминало больше FB нежели ALL. Да и кухня, мягко говоря, не восхищала. Да, голодными не останетесь, но и прям вах как вкусно не было. Гриль вечно пережарен до черноты, выбор скудный, вкус посредственный. Пицца и паста соглашусь, единственное что было нормального вкуса.Последняя поездка была в Domina Coral Bay. Итальянский отель, (конечно с кучей итальянцев, это было до карантина) огромной территорией с несколькими отелями. По еде предпочтение итальянской кухне конечно, паста и пицца бесподобны, по еде вообще отлично
Это при том, что сама Домина как отель мне очень понравилась. Все что касалось моря (пляж, понтоны, риф), анимация, и сам отель как архитектурный комплекс замечательный.
Наверное наладили, но, как я и говорила, кухня итальянская. Ну и я не особо прихотливая в плане гриля. Мне больше зелень, фрукты и сладости, этого было вдоволь! Больше всего мне понравился пляж, морские бассейны на понтоне, риф и огромная территория.
Добрый день.
Посоветуйте отель в Шарме для большой семьи с детьми от 6 лет и до 16 лет на начало июня.
Нужен пляж с нормальным заходом в воду для детей и в то же время поплавать взрослым.
Хотелось бы, чтобы питание было хорошим (наличие рыбы и морепродуктов).
Рассматриваю отели Нубиан Вилледж, Альбатрос Палас и Альбатрос Модерна. Но пугает в Нубиане переполненность, недостаток мест у бассейнов, В Альбатросе Палас пугает пляж, "мелководье". В Альбатросе Модерна слишком длинный понтон.
Буду признателен за любые варианты.
Спасибо
Нужен пляж с нормальным заходом в воду для детей и в то же время поплавать взрослым.
Coral Sea Sensatori, Jaz Belvedere, Baron Resort.
Но я в них не был, были знакомые, вот по их отзывам и заход для детей есть и понтон. В любом случае смотрите обзоры на ютубе, какое-то представление они дадут.
Сам я предпочитаю Наама-Бэй, там и песчаный заход в море и есть маленькие рифы.
Сообщение отредактировал Mackentio: 10.03.2021, 21:00:47
Добрый день.
Рассматриваю отели Нубиан Вилледж,
В нубиане, когда мы были, очень сильное течение в море. Там прям веревка натянута, чтоб держаться, когда течением сносит. На берегу детям можно поплюхаться, но совсем не глубоко, и риф рядом с береговой линией получается. Народ иногда пытался зайти поглубже и спасатели начинали выгонять, типа там уже риф, топтать нельзя. А сам отель понравился, питание отличное было, номер у нас был типа отдельно стоящее бунгало из 2 комнат. Рядом бассейн был и море. И территория 2ух отелей, можно ходить в бассейн с горками как раз вилледж отель. Мы были в Island нубиан.
Здесь 18-го сдаёте, 19-го забираете результат.Здравствуйте! Как обстоятельства сейчас дела с тестами ПЦР, вылетаем 20 марта, какого числа желательно сдать, чтобы выехать, и при возвращении в КЗ, сдать лучше в Шарме или уже по прибытию здесь?
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
помогите определиться, мучаюсь между Parrotel Aqua Park 4* и Parrotel beach 5*, разница в цене обусловлена только расположением на 1 и 2 линии? если по сути можно пользоваться инфраструктурой обоих отелей, то есть ли смысл переплаты? буду благодарна любым отзывам по этим отелям, кто бывал
помогите определиться, мучаюсь между Parrotel Aqua Park 4* и Parrotel beach 5*, разница в цене обусловлена только расположением на 1 и 2 линии? если по сути можно пользоваться инфраструктурой обоих отелей, то есть ли смысл переплаты? буду благодарна любым отзывам по этим отелям, кто бывал
4 звезды очень далеко от пляжа и дорога там прям трасса, но я бы не в тот, и не в другой не поехала, были в ноябре, ветрище в Набке жуткий, захода в море нет, одни камни и кораллы, с пирса адское течение, сносит сразу
Здесь 18-го сдаёте, 19-го забираете результат.Здравствуйте! Как обстоятельства сейчас дела с тестами ПЦР, вылетаем 20 марта, какого числа желательно сдать, чтобы выехать, и при возвращении в КЗ, сдать лучше в Шарме или уже по прибытию здесь?
Там лучше на месте перед вылетом сдать, учитывая ежедневные изменения по карантину - непонятно что будет по возвращению
А если тест покажет положительный результат, застрять там на все время лечения? ИМХО лучше тут посидеть день в гостинице, подождать результат
А если тест покажет положительный результат, застрять там на все время лечения? ИМХО лучше тут посидеть день в гостинице, подождать результат
Сообщение отредактировал Лучеделуна: 17.03.2021, 12:41:09
В гранд ротане имейте в виду, что сейчас аншлаг. Украинцев что тех селедок в бочке. Отель полнехонький. На завтраки-обеды-ужины очереди. Ассортимент еды, по сравнению с октябрем, расширился. Раздают работники. Если ходить отсчитывайте полчаса с начала и идите. А лучше час. Очереди рассасываются на раздаче, можно хоть подойти. Да кстати. Март холодноватый. Море такое... ну такое... как иссык куль короче. Бодрит. Сильно. И ветер. Если здесь в шаркс бее дует, не представляю чего в набке творится. Самый красивый риф где понтон. Если смотреть на море крайний левый. Но на крайнем правом живут 2 мурены.Я тоже склоняюсь к тому, чт опо прибытию сдам. На завтра записалась в Олимп, надеюсь будет отриц.А если тест покажет положительный результат, застрять там на все время лечения? ИМХО лучше тут посидеть день в гостинице, подождать результат
В отзывам тут выбрала Гранд Ротану, едем на 5 дней всего, посмотрим, что и как.
[quote name="Лучеделуна" post="36425428" timestamp="1615963177"][quote name="FlipGolf" post="36425425" timestamp="1615963101"]А если тест покажет положительный результат, застрять там на все время лечения? ИМХО лучше тут посидеть день в гостинице, подождать результат[/quote]В гранд ротане имейте в виду, что сейчас аншлаг. Украинцев что тех селедок в бочке. Отель полнехонький. На завтраки-обеды-ужины очереди. Ассортимент еды, по сравнению с октябрем, расширился. Раздают работники. Если ходить отсчитывайте полчаса с начала и идите. А лучше час. Очереди рассасываются на раздаче, можно хоть подойти. Да кстати. Март холодноватый. Море такое... ну такое... как иссык куль короче. Бодрит. Сильно. И ветер. Если здесь в шаркс бее дует, не представляю чего в набке творится. Самый красивый риф где понтон. Если смотреть на море крайний левый. Но на крайнем правом живут 2 мурены.
Сообщение отредактировал lawer: 17.03.2021, 14:05:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.