MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Сейчас отдыхаю в Novotel, отель хороший, риф замечательный, вода теплая. Я довольная, что выбрала этот отель.
Подскажите по питанию, детскому меню, напиткам (спиртным в т.ч.) как обстоят дела?
С детьми с какого возраста можно поехать?
Ну и конечно же про масочный режим обстановку по отелю, пляжу и т.п.
Добрый день! Нужна сейчас виза за 25 $ если летишь в Шарм эль шейхей и едишь от туда на экскурсию пирамиды? Или достаточно регистраций. Спасибо за ответы
Вроде как льготный период действует до 31 марта 2021 года. Надо искать источники, здесь вроде бы выкладывали такие сообщения, ориентировочно где-то с августа или сентября 2020 г.
В данном случае достаточно регистрации в визовом центре.
Сообщение отредактировал Mackentio: 22.02.2021, 22:04:12
Stella di Mare Makadi Bay, Hurghada.
Единственный отель в этой бухте с нормальным рифом. И то, нормальный риф- это внешняя сторона рифа. До него нормально так нужно плыть.
Я тоже в этот отель очень хочу попасть. Вообще в Хургаде с рифами напряг.
В 2019 были там в марте. Не понравилось море - все в какой то живности, медузах и прочей фигне непонятной. Холодно было и очень ветрено! По номерам попался хороший вариант, недалеко от моря с видом на тихий! внутренний бассейн. По обслуживанию ресторанах и барах предпочтение отдавалось иностранцам, и их там было довольно много, и еврики раздавали официантам как фантики. Были отливы\приливы на море. Напрягало что от пирса уходили\приходили пердячие кораблики, иногда просто невозможно было поплавать из-за их присутствия. Риф да, неплохой там! Территория хорошая, большая, плюс была возможность пользоваться территорией и бассейном второго их отела, там детям волновой бассейн нравился. Между отелями курсирует бусик. От цивилизации расположен далековато, рядом с отелем ничего нет. Если будут интересны фото могу скинуть потом.
Детей в отеле много, но я так понимаю из-за рыбок прям у берега. А так для детей ни горок, ни особой анимации нет, только вечерняя дискотека. Детей много сейчас в Альбатрос Аква парк, сколько людей встречала прям довольные очень. По спиртному вино, пиво, крепкий алкоголь за деньги. Но в Наама бей есть дюти фри, в течение 2-х дней наши люди закупаются алкоголем по полной)))) Маски никто здесь не носит, всем пофиг.Сейчас отдыхаю в Novotel, отель хороший, риф замечательный, вода теплая. Я довольная, что выбрала этот отель.
Подскажите по питанию, детскому меню, напиткам (спиртным в т.ч.) как обстоят дела?
С детьми с какого возраста можно поехать?
Ну и конечно же про масочный режим обстановку по отелю, пляжу и т.п.
Я уже не знаю в какую сторону сплавать.)
Ее просто так и не увидишь.. она живет в гнезде же из водорослей. Нужно искать такое шевелящееся гнездо... Как волосы у Медузы Горгоны, только не зеленого цвета, а серо- коричневые...
И гнездо чаще всего находится глубоко и рыбка то на самом деле малюсенькая...
Удачи в поисках!
я б все таки дубайск рассмотрел в апреле))))
Туда тоже можно Мы на следующей неделе туда хотели улететь, но как-то немилосердно поднялись цены...
За эту же сумму мы 2 недели на НГ в 4+ в отеле отдыхали. И думали, что это капец дорого...
Теперь предлагают тройку в Шардже... Сказали такой скачок цен именно из-за россиян. Им открыли полеты и они бросились из карантина везде летать...
Так что я, скорее всего, в середине апреля в Хилтон к Наполеонам. Ну или лыжи новые куплю за эту сумму... Если цены не вернутся в адекват...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.