MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Посмотрела тариф роуминг от beeline Супер виза М, 3 гб 5990тг. Обычно куда лечу, подключаю его, мне хватает. У меня работа привязана к номеру телефона, видимо придется использовать этот тариф. Но вот насколько хорошо он работает в Египте? В Европе прям отлично было.
Посмотрела тариф роуминг от beeline Супер виза М, 3 гб 5990тг. Обычно куда лечу, подключаю его, мне хватает. У меня работа привязана к номеру телефона, видимо придется использовать этот тариф. Но вот насколько хорошо он работает в Египте? В Европе прям отлично было.
Вы как то странно сравниваете, какая зависимость вашего тарифа и качества покрытия сети?
Там где роуминг билайна работает, не важно по какой тарификации услуги у всех абонентов билайн будут работать одинаково качественно, потому что принцип работы роуминга довольно простой. Если вызов осуществляется за пределами родной страны или территорией действия вашего мобильного оператора, то сигнал сначала передается на ближайшую вышку сотовой связи, а затем уже на местную подстанцию. Для корректной работы услуги требуется поддержка со стороны зарубежного оператора, через оборудование которого проходит сигнал. Бесплатно расходовать ресурс своих вышек не одна компания не согласится, поэтому местный оператор мобильной связи оплачивает определенную сумму, указанную в договоре. Именно из-за этого роуминг для обычных пользователей такой дорогой.
Сообщение отредактировал Волчара8: 17.02.2021, 13:12:04
С 15 марта открывается прямой рейс ЭА Хургада 2 раза в неделю
Тур.новостями поделилась Елена с Жетысу
Хотели на Наурыз (каникулы у ребенка), но я так поняла цена на эти числа прям резко поднимается???
И народу с детьми в эти даты там будет как на барахолке.
С 15 марта открывается прямой рейс ЭА Хургада 2 раза в неделю
Тур.новостями поделилась Елена с Жетысу
Хотели на Наурыз (каникулы у ребенка), но я так поняла цена на эти числа прям резко поднимается???
В праздничные и каникулярные даты цены всегда выше, чем в "мирное" время. Спрос большой, отсюда такое повышение
Подозреваю, что это hard all inclusive. Некоторые отели в еги делят олл на разные виды. В частности знаю такой тип есть в СавоеРассматривая предложения туроператоров, наткнулся на тип питания HAL. Я знаю RO, BB, HB, FB, AI, UAI, а что такое HAL, кто-нибудь знает?
Иначе говоря, это FB (без спиртных напитков)?
Рассматривая предложения туроператоров, наткнулся на тип питания HAL. Я знаю RO, BB, HB, FB, AI, UAI, а что такое HAL, кто-нибудь знает?
Нужно смотреть в контексте конкретного отеля. Общего регламента типов питания не существует. Зависит исключительно от фантазии каждого отдельного отельера.
Нужно смотреть в контексте конкретного отеля.Я бы посмотрел, если бы знал, где. На сайте самого отеля об этом ни слова. У ТА и ТО спрашивать бесполезно. В отзывах смотреть тоже.
Отель Stella di Mare Makadi Bay, Hurghada.
Почему бесполезно-то?))) Просто официально у отеля заявлена только концепция All Inclusive. Возможно, для ограниченных рынков, как выше написали, есть концепция Halal All Inclusive, но поскольку рынки эти как правило арабоговорящие, отзывов на понятном для нас языке вы не найдете) На рынок Европы и СНГ доступна только концепция All Inclusive, можно докупить пакет Premium
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.