Но на халяву не возьмут. Кстати экзамен на эксперта хуавея я провалил. Потому что не готовился. И набрал пятьсот из шестьсот.
Сообщение отредактировал zavuch: 06.10.2018, 17:52:22
Сообщение отредактировал zavuch: 06.10.2018, 17:52:22
А вы что все? мясо едите и в баньке да?
Не делайте из мяса культа, сегодня ел его в виде пельменей, но в основном налегал на винегрет, давно не ел, а тут ещё масло роскошное, не рафинированное, а с запахом. Ну и шоппинг, ну и освоение нового для меня фотоаппарата, объектив весь из себя на ручном управлении, диафрагму вручную, фокус вручную, зума тоже нет в принципе, ногами ходить. Но за картинку всё ему прощаю, вот, без всякого специального света и вспышки (ISO3200 и это работает, на теперешней камере разумный предел 800), при свете домашних ламп, практически без обработки, только квадрат вырезал и уровни пошевелил.
Я б даже сказал "Приходи ко мне сниматься и корова, и волчица", но не хочу Белке бизнес портить.
И набрал пятьсот из шестьсот.
Теоретический предел 1000 ? Много знаешь, сразу половину без всякой подготовки, береги свой мозг, лучше всего шапочку из фольги, чтобы рептилоиды не подслушали и не завербовали, там омаров не дадут уже, нет у них омаров, одни кошмары.
Газа нет, за*"#ся пока протопишь, зимой особенно
Уже есть. Отсталая Европа газофицируется. Вот как раз сейчас по нашей улице бурилка горизонтальная работает - трубу прокладывают, чтобы потом внутри под газ уже проложить...
Правда еще не приходили предлагать подключаться.
А кстати на дровах протопить баню - как делать нефиг.
Да приехал я приехал и уже хочу уехать здесь грязь и мрак надо пицсот человек экселю учить причем ваше нулевых они мышш держать не умеют о горе горе а зарплату за сентябрь не дали ищо
Самое страшное что они же на OLAP кубы прутся и PowerBI который ими пользуется
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.