Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 26Ndiani wekutanga

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5023

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

А Комета стоит и манит таки своими стейками)))

Не тронь Кому! Он женатый человек!!! Ко мне приходи, мне можно.  :D  

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

А Комета стоит и манит таки своими стейками)))

Не тронь Кому! Он женатый человек!!! Ко мне приходи, мне можно. :D
А я чё, я ничё)))
Уж слишком ты далеко) за морями, океанами, в тридевятом царстве среди лавандовых полей и недособак)))

Сообщение отредактировал Filina: 05.10.2018, 18:53:09

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Уж слишком ты далеко) за морями, океанами, в тридевятом царстве среди лавандовых полей и недособак)))

дык радовалась бы.. Принц заморский, баклажанный,но родной, по ихнему лопочет, по вашему понимает.. 

• 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
Принц заморский с баклажаном)
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Принц заморский с баклажаном)

original.jpg

• 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

ээээ.. ГреатМаус заходит в Чат-и-Бред?? :faceoff: :D

Да тут кого только нету, тьфу!

Ходють тут всякие, потом вилки попадают ©
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Нет вы не понимаете скворец сел на перилла и пропел мне Паам паам паааам па параам па параам.. Тада дадамм..!!
А потом перегрузились все свичи и гейты сидя на тех же упсах что и сервера а сервера не перегрузились и это произошло когда сисадмин пошел в серверную за изолентой ..
Ааах хряпнем ща ботл чесночной перцовки ...
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Вопрос технарям. Как можно без связи с сотовыми ретрансляторами и спутниками гпс определить местоположение девайса? По вайфай точкам? Триангуляцией девайса? А как? Местоположение точек же неизвестно.. по айпишнику? С точностью дом-комната??????!
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Ну вот было нольпять осталось чуть.. чесночная... С пееерцем...
Ниче ещё есть нольсемь Порто портал руби
Как там пел шнур Я агент ноль семь... У меня есть нольпять .
Он бухал штоли
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
При отключённой вайфай надо войти в виндус мэпс. А затем проводной сеть включить и обновить локацию. Проверить точность. А затем вайфай включить. Конечно не в том месте где я уже спалился . Теперь верю что если перед выключенным ноутом или фоном сказать что раз Хочу в жопу то завтра хоть ты уедешь к бабушке в дверь постучится гомик в костюме единорога с коробкой страпонов
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
"у меня был морской язык запечённый с крабами.. и суп с креветками. Рыба как в обычной закусочной и курица с зелёным красным и белым перцем ужасно... но мне не понравилось что нет темы островов и дети не зажигали свечи единства.. и не было бабочек.. надо пурпурное освещение и бриллианты везде... ещё платья не мои явно..и еда мне не понравилось.. бюджет пятьдесят тысяч долларов . Не в моем вкусе. Любовь это не пицца. И что жених говорит мне непоняяятно .. и мухи летали.."
Вот бабы зажрались...
Да у тебя тапочки с бриллиантами диадема колье и браслеты ...
Ещё в п.ду и жопу надо по алмазу Шах запихнуть...
Дайвер ты хочешь такую жену??? Вот чтоб навсегда и только смерть разлучит???
Лять да так только царские династии Рима или арабии так шиковали и то у них не было вертолетных прогулок...

Шоб я так жил!!!

Сообщение отредактировал zavuch: 05.10.2018, 21:06:43

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Да тут кого только нету, тьфу!

Ходють тут всякие, потом вилки попадают ©

Молодой - бегом на тумбочку. "Это не забор, это старшие боги стоят." Мыш сюда свободно заходил, когда тебя ещё на ЦТ в проекте не было. 

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

При отключённой вайфай надо войти в виндус мэпс. А затем проводной сеть включить и обновить локацию. Проверить точность. А затем вайфай включить. Конечно не в том месте где я уже спалился . Теперь верю что если перед выключенным ноутом или фоном сказать что раз Хочу в жопу то завтра хоть ты уедешь к бабушке в дверь постучится гомик в костюме единорога с коробкой страпонов

И это всё, что вам надо знать о геолокации в Виндовс.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Мышу что надо на чате? Он его сделал. Нахрена богу наш Чат???
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Бога нет ! (читай последнего Пелевина, он там это доходчиво объяснил, как и ТБВ)

d2cc0da4dcc5.jpg

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
А геолокацию в виндус и телеметрию он тоже объяснил?? Ща читал про облачный контроль над виндой и всякими локдаунами в общем идея в том что у тебя вся переписка и все приложения и все сайты и печать и скриншоты контролируются через Азур под видом даталосспревентейшн и стандартизации настройки и удобства юзеров... В том числе винда где ничего не запускается вообще в Эс режиме..
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Эта намально, в MS ребята восприимчивые, посмотрели, как иось с ведроидом данные юзерские без стеснения тырят и себе так же сделали.

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

тшотам енот петсабол ужо нажрался дома тшоле ващпееее???

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Фишка есть, какой то там ученый, забыла какой, который контролирует распространение супер вирусов типа эболы и прочей ереси, написал супер программку, которая собирает данные с твоего компа, с твоего телефона, с твоей почты и прочих примочек типа соц сетей и фильтрует все это на наличие, а не заболел ли ты вирусом, который может погубить все человечество и выдает инфу дядечке на экран..
Все давным давно отслеживается и хранится.. А теперь и номера телефонов хотят привязать к телефонам владельцев.. Как ты думаешь для чего? Опять же для контроля..
Мы маленькие подопытные крысы, которые думают что свободны.. А какой то там дяденька, посчитав, а не пора ли мне подзаработать и сократить численность населения, выпускает в массы вирусы, зарабатывает на подчистке, а также фармацевтических товарах и "помощи". До сих пор эти супер ученые "понять не могут", "а как это мы смогли упустить эболу".. Серьезно что ли..
После такого, я вообще не удивляюсь, что без интернета могут отследить твое местонахождение..
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

о Боги... Вы кого понаприючивали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.