Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 26Ndiani wekutanga

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5023

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

какая гадость

Это ты еще вид сзади не видел :faceoff:
астанавись!
  • 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Фишка есть, какой то там ученый, забыла какой, который контролирует распространение супер вирусов типа эболы и прочей ереси, написал супер программку, которая собирает данные с твоего компа, с твоего телефона, с твоей почты и прочих примочек типа соц сетей и фильтрует все это на наличие, а не заболел ли ты вирусом, который может погубить все человечество и выдает инфу дядечке на экран..
Все давным давно отслеживается и хранится.. А теперь и номера телефонов хотят привязать к телефонам владельцев.. Как ты думаешь для чего? Опять же для контроля..
Мы маленькие подопытные крысы, которые думают что свободны.. А какой то там дяденька, посчитав, а не пора ли мне подзаработать и сократить численность населения, выпускает в массы вирусы, зарабатывает на подчистке, а также фармацевтических товарах и "помощи". До сих пор эти супер ученые "понять не могут", "а как это мы смогли упустить эболу".. Серьезно что ли..
После такого, я вообще не удивляюсь, что без интернета могут отследить твое местонахождение..

у гугла и МС есть номера моих устройств и их IMEI - учетки ж нужны чтобы приложения ставить

у них есть услуга найти и прозвонить устройство, заблокировать, сообщение на экран типа верни за вознаграждение

без нета не отследят - отследят при первом подключении

только на трекерах за тобой следят китайцы - а не МС с гуглом :)

• 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Принц заморский с баклажаном)

Тогда уж лучше так  :D

2018_10_05_22_43_57.png

Или так

sketch_1538759994379_1.jpg
  • 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

это качок который не приседает :)

и дедушка :)

не просто енот петсабол - а петсаболищщщщааааа!!! :)

• 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
@Чучундрий сорри, двигала страницу вниз на планшете и случайно даванула на хренову красную ⤵ :faceoff:
  • 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

@Чучундрий сорри, двигала страницу вниз на планшете и случайно даванула на хренову красную ⤵ :faceoff:

неа - обращение к пользователю так не работает - ссылка на юзаря как то по другому делается

енот петсабол ващпе много бухает и мало работает

и еще надо чтобы Дашка кадравичка хлестала всех плеткой - все похудеют и будут лучше работать :)

праздничек на носу аднака - день учителя

Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 06.10.2018, 00:54:13

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Все никак понять не могу - ты с кем разговариваешь? А главное - зачем? 

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Все никак понять не могу - ты с кем разговариваешь? А главное - зачем? 

а это мы издеваемся над всякими долба*** недоделанными которые каким то образом попали в сферу ИТ и на этом форуме что то из себя пытаются изображать :)

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Да приехал я приехал и уже хочу уехать здесь грязь и мрак надо пицсот человек экселю учить причем ваше нулевых они мышш держать не умеют о горе горе а зарплату за сентябрь не дали ищо

Сообщение отредактировал zavuch: 06.10.2018, 09:11:36

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
У нас менеджер Надя ругается что выделять текст в винде не важно в каком приложении становится сложно постоянно селекшн теряется и блюр делается я тоже это заметил мы думаем что как только ты селекшн делаешь он текст сразу в МС отправляетмя
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А поскольку прочитать столько даже тыще рабов не по силам - все эти выделения от выделений скармливаются в нейронную сеть. И надо молиться, чтобы она обучилась в Будду и ушла в нирвану, иначе выйдет Саваоф и начнётся содом с гоморрой, всемирные потопы и прочие проделки мстительного старикашки.

• 0

Без Повода

Без Повода
  • Гость
  • 10 сообщений
Да не обучиться она, а свихнется- получите, распишитесь-содом с гоморой
  • 0

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений
Какой бы фильм поглядеть... А? А! Аааааа???!!!

Здрахуйте!
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Я общался с мусульманином фанатом он
из тараза метис и оси пишет свои и бог в асме и джаве но хвалится успешными взломами сетей асашая.. он в эмираты давно свалил.
К чему это
А
Валить
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Валить

Сообщение отредактировал zavuch: 06.10.2018, 13:08:39

• 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
Валить... на всё... с горкой
  • 0

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений
Монсерат Кабалье всё
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Да.

А вы что все? мясо едите и в баньке да?

блин мысль сделать из дома баню прям в голову мне вошла... и не выходит. 

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Да не обучиться она, а свихнется- получите, распишитесь-содом с гоморой

Не, уровень бога, не меньше, я выделяю и копирую самое умное, иногда до 3 раз в день.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Недоед. Ща сырой рыбы нажрусь и сырых креветок. Вообще люблю все сырое!!!! Т заказал чтобы перцем прям засыпали и табаской залили. Турция отстой . Поеду уж опять в Китай или куда чтобы все сырое сифудное и море перца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.