астанавись!Это ты еще вид сзади не виделкакая гадость
Чат или Полный Бред часть 26Ndiani wekutanga
Отправлено 05.10.2018, 22:53:34
Фишка есть, какой то там ученый, забыла какой, который контролирует распространение супер вирусов типа эболы и прочей ереси, написал супер программку, которая собирает данные с твоего компа, с твоего телефона, с твоей почты и прочих примочек типа соц сетей и фильтрует все это на наличие, а не заболел ли ты вирусом, который может погубить все человечество и выдает инфу дядечке на экран..
Все давным давно отслеживается и хранится.. А теперь и номера телефонов хотят привязать к телефонам владельцев.. Как ты думаешь для чего? Опять же для контроля..
Мы маленькие подопытные крысы, которые думают что свободны.. А какой то там дяденька, посчитав, а не пора ли мне подзаработать и сократить численность населения, выпускает в массы вирусы, зарабатывает на подчистке, а также фармацевтических товарах и "помощи". До сих пор эти супер ученые "понять не могут", "а как это мы смогли упустить эболу".. Серьезно что ли..
После такого, я вообще не удивляюсь, что без интернета могут отследить твое местонахождение..
у гугла и МС есть номера моих устройств и их IMEI - учетки ж нужны чтобы приложения ставить
у них есть услуга найти и прозвонить устройство, заблокировать, сообщение на экран типа верни за вознаграждение
без нета не отследят - отследят при первом подключении
только на трекерах за тобой следят китайцы - а не МС с гуглом
Отправлено 06.10.2018, 00:39:36
@Чучундрий сорри, двигала страницу вниз на планшете и случайно даванула на хренову красную ⤵
неа - обращение к пользователю так не работает - ссылка на юзаря как то по другому делается
енот петсабол ващпе много бухает и мало работает
и еще надо чтобы Дашка кадравичка хлестала всех плеткой - все похудеют и будут лучше работать
праздничек на носу аднака - день учителя
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 06.10.2018, 00:54:13
Отправлено 06.10.2018, 06:08:33
@Чучундрий сорри, двигала страницу вниз на планшете и случайно даванула на хренову красную ⤵
Все никак понять не могу - ты с кем разговариваешь? А главное - зачем?
а это мы издеваемся над всякими долба*** недоделанными которые каким то образом попали в сферу ИТ и на этом форуме что то из себя пытаются изображать
Отправлено 06.10.2018, 09:43:06
А поскольку прочитать столько даже тыще рабов не по силам - все эти выделения от выделений скармливаются в нейронную сеть. И надо молиться, чтобы она обучилась в Будду и ушла в нирвану, иначе выйдет Саваоф и начнётся содом с гоморрой, всемирные потопы и прочие проделки мстительного старикашки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0