Чат или Полный Бред часть 26Ndiani wekutanga
Отправлено 07.10.2018, 11:00:23
Бокс- мерзость полнейшая, имхо, тоже ноль интересаа вот оно чо. ни разу не интересно однако =)))Это про бокс. Бой будет через несколько часов : россиянин с ирландцем (он бывший сантехник)
В таком случае, это было весьма странное совпадение.Это не бокс
И когда гугель одозначно сказал, что "бой бывшего сантехника с россиянином" состоится в ночь с 6 на 7 октября, не сомневалась, что имелось ввиду именно это горячее событие.
Отправлено 07.10.2018, 16:22:11
Очередная проделка Бэнкси на аукционе в Лондоне. Сразу после того, как завершились торги по рисунку художника «Девочка с шаром» (он был продан за ОДИН МИЛЛИОН ФУНТОВ), внутри рамы заработал шредер и работа самоуничтожилась. Посмотрите на реакцию людей в зале. :- )
интересненько
Отправлено 07.10.2018, 20:45:18
Бокс- мерзость полнейшая, имхо, тоже ноль интереса
Но-но, не путать профспорт и прочий шоубизнес с нормальным боксом. Это у американцев бокс был сплошной ярамрочной заманухой и подставой, джентльмены дрались по правилам. Нам тренер так и говорил - бокс сродни балету, только в балете плохо танцуешь и тебя освистывают, а в боксе за плохой танец можно крепко получить.
Отправлено 07.10.2018, 21:46:34
човытут?
Тошть, может быть до утра, пока +11, с понижением.
как страшно жить. А я вот в Бруней не полетел опять, другого парня посылают снова...
Второй раз отмазался по тому же направлению. Мол у меня киндер, дорого лететь оформляться и т.д...
Чую - третий раз сошлютЪ! Скажут что нибудь типа - все были, а ты чо лысый? и сошлютЪ.
А я вот пока, как раз, разбираю что их админы примаунтили диск в 180 гигов, занято БД 178 и они звонЮть и плачутЪ что ДБ тормозит.
странные люди. на таких элементарых вещах грабли ловят.
Отправлено 07.10.2018, 23:31:40
Иди в гугель уже, женщина. На#$% тут страницы марать?Бокс- мерзость полнейшая, имхо, тоже ноль интересаа вот оно чо. ни разу не интересно однако =)))Это про бокс. Бой будет через несколько часов : россиянин с ирландцем (он бывший сантехник)
В таком случае, это было весьма странное совпадение.Это не бокс
И когда гугель одозначно сказал, что "бой бывшего сантехника с россиянином" состоится в ночь с 6 на 7 октября, не сомневалась, что имелось ввиду именно это горячее событие.
Отправлено 07.10.2018, 23:33:53
Я вас ещё больше куНо-но, не путать профспорт и прочий шоубизнес с нормальным боксом. Это у американцев бокс был сплошной ярамрочной заманухой и подставой, джентльмены дрались по правилам. Нам тренер так и говорил - бокс сродни балету, только в балете плохо танцуешь и тебя освистывают, а в боксе за плохой танец можно крепко получить.Бокс- мерзость полнейшая, имхо, тоже ноль интереса
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0