Перейти к содержимому

Фотография

Blackberry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

Coolflow

Coolflow
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Blackberry Bold 9780 кто юзал? что за аппарат как работает можно ли подключить интернет если оператор Дос?

Я юзаю такой. Все устраивает, даже больше. Это мой первый Блэкберри и следующий думаю тоже будет ББ. Оператор Кисель, интернет, ммс - все работает. Для настройки интернета на Дос будут нужны сервис буки, думаю под Дос их еще даже не сделали.
  • 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений
Привет, всем.
Хотел спросить, кто может прошить мой аппарат Blackberry Storm 2 9550?
пишите в л.с, естественно не бесплатно
  • 0

Coolflow

Coolflow
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Привет, всем.
Хотел спросить, кто может прошить мой аппарат Blackberry Storm 2 9550?
пишите в л.с, естественно не бесплатно

А в чем проблема, сами прошейте. Вот тут можете почитать как это делать: http://www.blackberr...hp?showforum=25
На официальном сайте ББ можно свободно скачать любую прошивку
  • 0

Geralt

Geralt

.

• В доску свой
  • 2 290 сообщений
Подскажите как подружить Blackberry Storm 9500 с интернетом от tele2?
  • 0

Coolflow

Coolflow
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Подскажите как подружить Blackberry Storm 9500 с интернетом от tele2?

Для этого нужны сервисбуки, врядли их кто-то сделал под Теле2
  • 0

MISTERIA

MISTERIA
  • В доску свой
  • 1 177 сообщений
BB Bold 9900 - можно будет настроить под кселл интернет, мессенджеры типа whatsapp, viber, электронная почта...
то что инструкция на блэкберрис - действенна?
где и почем в алмате?

спасибо)
  • 0

Coolflow

Coolflow
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

BB Bold 9900 - можно будет настроить под кселл интернет, мессенджеры типа whatsapp, viber, электронная почта...
то что инструкция на блэкберрис - действенна?
где и почем в алмате?
спасибо)

Можно. Инструкция на блэкберрис действенна. Вот инструкция по установке сервис-буков браузера: http://vse.kz/topic/...st__p__19895127
А вот здесь сервис-бук на ММС http://vse.kz/topic/...st__p__19523756
  • 0

Lamis

Lamis
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Купили BB playbook. у кого есть? не могу настроить интернет к телефону (тоже BB), сижу через Wifi
  • 0

calquin

calquin
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений

Купили BB playbook. у кого есть? не могу настроить интернет к телефону (тоже BB), сижу через Wifi

Отличная вещь! Там просто очень. Options - Internet Tethering - Add Profile. Затем для оператора Kcell в Profile name - Kcell и Access point: internet.kcell.kz Поля Username и Password заполнять не надо.
  • 0

_ZNOYNAYA_

_ZNOYNAYA_
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
Всем привет! Кто сможет помочь настроить blackberry 9550. Настроить интернет, Ммс и прочее.... Если можно в личку. Можно за деньги)))
  • 0

Lamis

Lamis
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
calquin, да вы молодец, сразу законнектила с телефоном. благодарю :hi:
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex]Loki, Snache - предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил. Посты скрыты.[/ex]
  • 0

request

request
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
прочла тему - посты за последние два года, как всё сложно :faceoff: , столько заморочек с настройкой функций .. а я так настроилась купить девайс тут, на форуме,
  • 0

Loki

Loki
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений

прочла тему - посты за последние два года, как всё сложно :faceoff: , столько заморочек с настройкой функций .. а я так настроилась купить девайс тут, на форуме,

Ничего сложного на самом деле. :) Всё уже давно изучено и расписано. Ну и форумчане помогут, ежели что.
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Пожалуйста, товарищи, не кидайтесь тапками, просто объясните - а зачем тащить сюда Blackberry? Чем они так хороши? Это ведь трубки, даже не адаптированные для нас... Ну, может, я ошибаюсь, но это, ИМХО, всё равно что левой пяткой чесать правое ухо - можно же правой рукой...
  • 0

Loki

Loki
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений

Пожалуйста, товарищи, не кидайтесь тапками, просто объясните - а зачем тащить сюда Blackberry? Чем они так хороши? Это ведь трубки, даже не адаптированные для нас... Ну, может, я ошибаюсь, но это, ИМХО, всё равно что левой пяткой чесать правое ухо - можно же правой рукой...

Чего эт вдруг они не адаптированы? :eek: Всё нормально. А сами трубки - образец лучшего дизайна на сегодняшний день, тем и берут.
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Ааа... Просто их же официально не продают... И что, инструкции у них нормальные? И с софтом нормально?
  • 0

Loki

Loki
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
Официально у нас и потрясных мобилок Casio нет, да и айфонов тоже официально быть не должно. ;)

Инструкции есть на русском, т.к. ББ в России продаются официально. Скачать без проблем.

Такой дикой россыпи софта как на iOS и Android конечно же нет, то того что есть лично мне хватает более чем.
  • 0

calquin

calquin
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
Чего реально не хватает в наших условиях, и благодаря чему ББ приобрел популярность это push-mail и BBM. А так в остальном это отличный аппарат.

Сообщение отредактировал calquin: 10.08.2012, 09:35:11

• 0

Заколка

Заколка
  • Частый гость
  • 92 сообщений
слушайте,недавно была цуме, там улетные цены на блэкбери, в интернете намного дешевле) тот же самый амазон. а может кто-то еще смжет посоветовать где можно купить оригинал)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.