ребята, чудеса в нашем государстве)) никто ничего не знает ни о чем к 9 утра забежала в филиал Евраза, рядом с домом, узнать (из первых рук) про заявление с новой картой и про звонок из Евраза, с предложением записать меня в очередь, в филиал На Калинина /Мира что ли... Вчера позвонили, предложили, я отказалась, там мне неудобно. Спросили - оставите ли у нас деньги?! Я ответила, что приду в другой филиал. После звонка задумалась...
короче - задаю все эти вопросы сотрудникам - девочки вылупили глаза - ничего такого мы не знаем говорят -заявление только с 26! и только лично с удостоверением! я им картину с Цукини описываю.... они - нет! это невозможно
неприятно. бардак какой то. шефа нет, уточнить не у кого. записали мой номер, пока я до работы добежала, перезвонили. ДА! карту можно заказать, но только новую, и тем у кого еще нет. в моем случае, нужно закрыть старую и открыть онлайн новую тогда и заявление привезут . такая вот система.
про звонок на телефон сказали - да. колцентр звонил, выяснили ...НО они выплатами Банка Астаны не занимаются
ё моё...что за дела ?!