Расскажите пожалуйста, что за микрокапсулы? Это кератиновые капсулы или как?
Наращивание волос
Отправлено 26.09.2014, 22:07:58
Сообщение отредактировал LILU777: 26.09.2014, 22:10:09
Отправлено 27.03.2015, 20:59:12
Привет! Так вы Ольга Морозова? ))) я в интернете на другом форуме нашла отзывы, сначало не поверила тут отзывам, теперь верю! А вы случайно не работали в салоне напротив столичного по желтоксан? Хочу нарастить попозже, у вас микрокапсулы? И можете ли удлинить еще челку? ( если да можете фото сюда выложить, я на вашем сайте если честно не могу нормально все фотки рассмотреть, как то не понятно). У меня почти каре до плеч, зачем то подстригла челку, не нравится. Еще вопрос, как я потом после мытья буду укладывать волосы, врятли получится гладко как у мастера уложить свои и нарощенные. У меня немного волнистые и пушистые волосы. А волосы будут отличаться от своих волос? Свои смогу отрастить?Это примерно вот так.... кератин
И еще))) девушки ваши парни знают что это не свои? В постели например сорри конечно, вдруг запустит руки))) даже незнаю какая будет реакция))) я хочу длину 45-50 нарастить, длиных волос у меня никогда не было, и чот я сомневаюсь что мне вообще пойдет.
Сообщение отредактировал Бэмби: 27.03.2015, 21:28:03
Отправлено 16.04.2015, 14:58:09
ох уж мне эти ютюбовские мастера за 3 дня - 3 ролика посмотрят за 3 копейки материалы купят и в тридорого клиенту продадут которые ни снять не носить по сути не возможно ,а потом я с вот таким разгребаюсь , пожалуйста девочки не покупайтесь на "дёшево"
Я немного не по теме.
Вы занимаетесь системой волос? Не могу вам написать в виде письма. Если, да, то какие ваши контакты?
Отправлено 24.04.2015, 08:50:31
Привет! Так вы Ольга Морозова? ))) я в интернете на другом форуме нашла отзывы, сначало не поверила тут отзывам, теперь верю! А вы случайно не работали в салоне напротив столичного по желтоксан? Хочу нарастить попозже, у вас микрокапсулы? И можете ли удлинить еще челку? ( если да можете фото сюда выложить, я на вашем сайте если честно не могу нормально все фотки рассмотреть, как то не понятно). У меня почти каре до плеч, зачем то подстригла челку, не нравится. Еще вопрос, как я потом после мытья буду укладывать волосы, врятли получится гладко как у мастера уложить свои и нарощенные. У меня немного волнистые и пушистые волосы. А волосы будут отличаться от своих волос? Свои смогу отрастить?Это примерно вот так.... кератин
И еще))) девушки ваши парни знают что это не свои? В постели например сорри конечно, вдруг запустит руки))) даже незнаю какая будет реакция))) я хочу длину 45-50 нарастить, длиных волос у меня никогда не было, и чот я сомневаюсь что мне вообще пойдет.
Привет Бэмби ... спасибо большое .... если по вопросам то челку теоретически можно удлинить но только если она ниже линии лица отросла там с боку микро капсулами можно повоять...над сайтом работают по этому не разбериха есть в плане фото.... спасибо за то что показываете где недочеты поработаем над этим.... укладка после мытья ммм смотрите я делаю так - помыла ( не постирала а именно помыла )это важно , затем полотенцем отжала максимально всю влагу далее хожу сушу просто без каких либо действий ,далее высушиваю корни и капсулы у корня теплым феном не горячим и разделяя на проборы прядями вытягиваю крупным брашенгом концы горячим подвиваю.... а ещё ни чем не высушеный волос (в смысле когда сам высох ) заматываю вокруг резиночки и спать ,а на утро великолепные естественные локоны ....отрастить очень даже можно .....если волос волнистый то такой и надо наращивать чтоб они смотрелись в итоге в унисон....если все правильно максимально делать ,отличий не должно быть между вашим и нарощенным волосом при любом наращивании руки парня в вашей голове не желательны ....... осталное в личке
Отправлено 24.04.2015, 08:57:38
Добрый день!
У меня своя длина волос ниже лопаток. Но беда в том, что их мало у меня(
Хотела бы узнать, можно ли сделать наращивание на свою длину, просто чтобы гуще были.
Цвет волос темно русый, ровный.
И какая цена будет?
Ктюша привет.... цены только в личку здесь нельзя ..... так смотрите - то о чем у вас речь я называю угущением не много капсул в незаметных местах результат супер - свои но густые все рельно сделать
Сообщение отредактировал LILU777: 24.04.2015, 09:04:01
Отправлено 24.04.2015, 09:03:26
ох уж мне эти ютюбовские мастера за 3 дня - 3 ролика посмотрят за 3 копейки материалы купят и в тридорого клиенту продадут которые ни снять не носить по сути не возможно ,а потом я с вот таким разгребаюсь , пожалуйста девочки не покупайтесь на "дёшево"
Я немного не по теме.
Вы занимаетесь системой волос? Не могу вам написать в виде письма. Если, да, то какие ваши контакты?
Очень интересная тема но у меня нет выхода на сами системы, а ставить - ставили и на липких лентах и сеточку на капсулы .....
Отправлено 24.04.2015, 09:27:18
Добрый день!
У меня своя длина волос ниже лопаток. Но беда в том, что их мало у меня(
Хотела бы узнать, можно ли сделать наращивание на свою длину, просто чтобы гуще были.
Цвет волос темно русый, ровный.
И какая цена будет?
Ктюша привет.... цены только в личку здесь нельзя ..... так смотрите - то о чем у вас речь я называю угущением не много капсул в незаметных местах результат супер - свои но густые все рельно сделать
Здорово))) а можно тогда в личку мне цену
Отправлено 25.04.2015, 15:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 30.04.2015, 17:06:16
Оля добрый день, что -нибудь слышали о бионаращивании? вот думаю ехать на семинар или нет, в инете посмотрела честно сказать не нашла никаких особых отличий и преимуществ, клиентов цепляет приставка БИО у нас в городе пока одна мастер работает на таком методе...
Отправлено 01.05.2015, 19:08:48
Оля добрый день, что -нибудь слышали о бионаращивании? вот думаю ехать на семинар или нет, в инете посмотрела честно сказать не нашла никаких особых отличий и преимуществ, клиентов цепляет приставка БИО у нас в городе пока одна мастер работает на таком методе...
А расскажите, хотя бы в общих чертах, что это за метод?)
Отправлено 02.05.2015, 18:22:26
А расскажите, хотя бы в общих чертах, что это за метод?)
в принципе те же ленты, но там другой полимер, и принцип "бутерброда" как у лент только в обратном порядке внутри лента в снизу и сверху свой волос "прилипает" на полимер. минус в том, что для этого наращивания "свой" волос идет, т.е. любой другой не купишь, я напр волос заказываю ис России и с Украины и с Узбекистана итд. т.е. я все время ищу волос с более лучшим качеством, а тут у тебя нет выбора, волос производит только одна компания, и елси ты хочешь наращивать этим методом то волос берешь только у них, сам его не залентируешь. а у них обычный европейский волос, макс 2 коррекции и то уже на 2ю с сухими концами..
Отправлено 06.05.2015, 18:06:00
И скиньте в личку сколько у вас стоит микронаращивание и капсуляция если прийти со своими волосами. Спасибо.
Отправлено 12.05.2015, 02:56:49
Малина приветствую рада видеть вас здесь. ...
посмотрела я инфо и пока думаю что это био очередная попытка оживить процедуру новым названием ... не более.....посмотрим как покажет себя это био. Ну все что я увидела что под этой вывеской. " био " - и ленты и какое-то резиновое чудо предлагают при чем интересно вы отучттесь заплатите а потом мы раскажем с чем вы работать будите ........ что мутно это
Отправлено 12.05.2015, 03:04:59
Доброго времени суток мммм перекапсуляция у меня прямо во время работы фото капсул на этой страничке верхние посты все остальное в личке ......УдачиLILU777 а какого примерно размера капсулки при микронаращивании? Я около полугода носила обычное, все хорошо но действительно капсулы крупные вечно вылазят из волос. Вот интересно на сколько меньше микро?
И скиньте в личку сколько у вас стоит микронаращивание и капсуляция если прийти со своими волосами. Спасибо.
Сообщение отредактировал LILU777: 12.05.2015, 03:06:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0