в принципе те же ленты, но там другой полимер, и принцип "бутерброда" как у лент только в обратном порядке внутри лента в снизу и сверху свой волос "прилипает" на полимер. минус в том, что для этого наращивания "свой" волос идет, т.е. любой другой не купишь, я напр волос заказываю ис России и с Украины и с Узбекистана итд. т.е. я все время ищу волос с более лучшим качеством, а тут у тебя нет выбора, волос производит только одна компания, и елси ты хочешь наращивать этим методом то волос берешь только у них, сам его не залентируешь. а у них обычный европейский волос, макс 2 коррекции и то уже на 2ю с сухими концами..
А расскажите, хотя бы в общих чертах, что это за метод?)Оля добрый день, что -нибудь слышали о бионаращивании? вот думаю ехать на семинар или нет, в инете посмотрела честно сказать не нашла никаких особых отличий и преимуществ, клиентов цепляет приставка БИО у нас в городе пока одна мастер работает на таком методе...
Согласна привязка к одному продавцу не гуд....да и я совсем не староница лент одно то что радиус разворота пряди верх и вниз и все это меня как клиентку напрягало жуть и волос и з лент лез в общем мы не подружились и врятли когда..... только если я супер качество увижу в носке этих лент