серьезно? не портятся? а сколько стоит? очень надо! я себя оболванила, карэ подстригла млин, мне совсем совсем не идет. подстиглась потому что до этого обесвечивала и волосы испортились и секлись страшно. я думала о наращивании но я хочу отрастить СВОИ волосы, но слышала что после наращивания волосы портятся, не буду же я вечно с нарощенными ходить. подскажите реально не портятся?
Когда наращиваешь на кератине свои волосы не портятся. У меня сестра уже 3 года ходи т с нарощенными волосами и не жалеет и свои не испортились. Когда ей делают коррекцию, то снимают все нарощенные волосы, и она несколько часов ходит со своими волосами, и состояние у них хорошее. У нее свои волосы уже длинные, но нарощенные она не хочет снимать, они придают очень хороший объем. Я тоже нарастила, буду ждать пока свои не отрастут такой же длины.
заказала себе парик с китая, недавно получила прикольно, качество парика кстати хорошее, но боюсь я не осмелюсь одеть парик. он еще с челкой а мне не идет челка. думала также пряди крепить но знаю потом буду себя не уверенно чувствовать.
я слышал, что есть магазинчик на Дзержинского выше Советской (район Silk Way) ниже Толе би!
Heardressing Professional что ли... Там есть типа полупарички под свои волосы! То есть не на всю голову парик, а под свои волосы крепится к корням!
Как крепится не знаю... У продавцов надо спросить! Это тоже типа наращивание!