Наращивание волос
Отправлено 01.06.2010, 17:09:05
Отправлено 01.06.2010, 23:52:17
Лично я нарастила,не потому что у меня тонкие и некрасивые волосы,я просто хотела длину.Раньше так же как и Вы к этому относилась,но потом решилась и сейчас вполне довольна)красота то это хорошо
но мне как то было б неприятно склейть чужие волосы к своим фу, бяка, даже если и не настоящие волосы все равно как то пративно. но это наверное лучше чем ходить с тонкими и некрасивыми волосами
Отправлено 03.06.2010, 03:53:58
Ту никто не отписался по поводу состояния волос после их снятия...
почитала на рос. сайтах.
Резюме:
1. все довольны нарощенными волосами, кто делал за дорого в салонах
2. НЕ все довольны кто делал за не дорого на дому
3. все недовольны состоянием волос - кто снял нарощенные волосы
специалисты - ну, кто-нибудь выскажите свое проф. мнение, пожалуйста!
девочки, снявшие волосы - тоже...
У меня такая же проблема как у вас, тонкие волосы..интересовалась у двух мастеров по поводу наращивания, и они категорически не советуют делать его на тонкий волос, иначе рискуете лишится своих волос
Отправлено 04.06.2010, 20:42:05
Отправлено 07.06.2010, 10:49:54
почитала на рос. сайтах.
Резюме:
доброго времени суток !
думаю что какая разница где допустим я .нарощу вам волос в дорогущем салоне с понтами или у вас или у себя дома не на волос не работу это не может повлиять .чего не скажеш о цене .....
абсолютно васем клиентам угодить просто не возможно - другое дело обговорить все ньюансы на "берегу" пока не наростили и избежать не приятных моментов.....
у меня мои девочки носят волос по 4-5 коррекции тоесть 6-8 месяцев- один и тот же волос
состояние ваших волос зависит от того как ваша кожа головы отриагирует на капсулы кольца и т.д. ...как часто вы будите прочесывать волос над и под капсулами (меньше спутываються)
хочу сразу предупредить когда волос снимают то есть ощущение что свой волос стал реже думаю процентов на 10 -точно так оно и есть по этому нужно волосу давать отдыхать по возможности
удачи всем и в работе и в удовльствии носить эту красоту
Отправлено 08.06.2010, 16:48:36
Всем привет! Нарастила волосы до попы. Красота неописуемая, аж сама себе завидую. Спать не мешает, не чувствую. Волосы супер, я их накручиваю на бигуди, такая красивая шевелюра получается. И выпрямляю утюжком. И самое главное вообще не видно что волосы нарощенные. Мой парень когда меня увидел, сказал что заново в меня влюбился. Кстати капсулы не железные, а на кератине. Всем рекомендую!
А у какого мастера вы наращивали волосы, если не секрет?
И можете выложить фото, оч интересно посмотреть на эту красоту.
Отправлено 10.06.2010, 17:09:08
Отправлено 17.06.2010, 17:23:58
почитала на рос. сайтах.
Резюме:
отвечаю:
1. Не все могут признать что выкинули уйму денег на ветер
2. Понятие недорого бывает разное, вполне возможно что это делала девочка после курсов используя волос с куклы младшей сестры
3. Я довольна своими волосами после снятия, практически ничего не поменялось, единственный ньюанс - если волосы мелированные или обесцвеченные, нужно более аккуратно к ним относиться при наращивании, путаются сильней.
А то что недовольны - представьте вы отходили месяца три с пышной шевелюрой, а потом 70 ее процентов с головы сняли. Естественно что первое время кажется что на голове вообще ничего не осталось, а потом привыкнув понимаешь, что в принципе почти как было так и осталось.
Отправлено 17.06.2010, 21:39:30
серьезно? не портятся? а сколько стоит? очень надо! я себя оболванила, карэ подстригла млин, мне совсем совсем не идет. подстиглась потому что до этого обесвечивала и волосы испортились и секлись страшно. я думала о наращивании но я хочу отрастить СВОИ волосы, но слышала что после наращивания волосы портятся, не буду же я вечно с нарощенными ходить. подскажите реально не портятся?Когда наращиваешь на кератине свои волосы не портятся. У меня сестра уже 3 года ходи т с нарощенными волосами и не жалеет и свои не испортились. Когда ей делают коррекцию, то снимают все нарощенные волосы, и она несколько часов ходит со своими волосами, и состояние у них хорошее. У нее свои волосы уже длинные, но нарощенные она не хочет снимать, они придают очень хороший объем. Я тоже нарастила, буду ждать пока свои не отрастут такой же длины.
заказала себе парик с китая, недавно получила прикольно, качество парика кстати хорошее, но боюсь я не осмелюсь одеть парик. он еще с челкой а мне не идет челка. думала также пряди крепить но знаю потом буду себя не уверенно чувствовать.
Отправлено 17.06.2010, 22:02:58
читаю читаю тему, в основном реклама. я так понела наращивание стоит дорого+нужна коррекция. если портятся свои волосы я не хотела бы наращивать. у меня свои неплохие, но короткое каре мне не идет. не хотелось бы на ветер деньги выкидывать. посоветуйте плз. и какие способы бывают какие лучше? прочитала и не пойму, что за наращивание на заколках, это же просто крепится и снимается? а именно наращивание какое? и как это делается? навернека свои волосы испортятся? спс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0