А где вы их купили? И какой они у вас длины? Это удобно? Спасибо!я делала на заколках за 25 000 тг,ношу уже 2 месяца-нравится
Наращивание волос
Отправлено 21.04.2009, 15:35:24
Ой йолки, это так дооолго... А на ёжик ничего нельзя нацепить вообще чтоли? Ну пусть см 5-6 скажем.презентация была в АКИСе
макушка должна отрасти как минимум до 15-20 см, чтобы закрывать нарощенные пряди.
Малина, а какая длина нужна вообще чтобы нарастить всю голову? Я никогда не пробовала, но вот подумываю потому как свои почти ежик...это пока, отращиваю и хочу узнать для длины например по пояс какой длины свои должны быть? Красить вряди ли буду, свои смолянистые черные и в принципе нормально так.
Отправлено 26.04.2009, 19:14:52
Ой йолки, это так дооолго... А на ёжик ничего нельзя нацепить вообще чтоли? Ну пусть см 5-6 скажем.
презентация была в АКИСемакушка должна отрасти как минимум до 15-20 см, чтобы закрывать нарощенные пряди.
Малина, а какая длина нужна вообще чтобы нарастить всю голову? Я никогда не пробовала, но вот подумываю потому как свои почти ежик...это пока, отращиваю и хочу узнать для длины например по пояс какой длины свои должны быть? Красить вряди ли буду, свои смолянистые черные и в принципе нормально так.
ну нацепить можно если только парик )) а лучше подождать пока отрастут свои хоть до 7-10 см
Отправлено 30.04.2009, 00:44:40
как у тебя дела ты сейчас где?
Отправлено 03.05.2009, 23:52:29
Волосы сыпятся если они плохого качества(китайские). Если наращиваете европейские волосы на кератине, то держаться они будут до коррекции(мес3-4) и сыпаться не будут. Это дорого но результат того стоит.К тому же вы обязательно должны несколько раз в день расчесывать волосы щеткой из щетины кабана(они продаются у мастеров по наращиванию). Тогда волосы у корня не будут путаться и все лишние вычешутся.Расчесываете от корня до кончиков, не минуя капсулы!Сделала себе наращивание на капсулах горячим методом, около 200 капсул. Смотрится потрясающе, тяжело отличить от родных. Но вот только лезут они страшно. Это нормально? Мне сказали что неделю будут лезть. ктонить сталкивался с таким?
Отправлено 04.05.2009, 00:06:27
Волосы сыпятся если они плохого качества(китайские). Если наращиваете европейские волосы на кератине, то держаться они будут до коррекции(мес3-4) и сыпаться не будут. Это дорого но результат того стоит.К тому же вы обязательно должны несколько раз в день расчесывать волосы щеткой из щетины кабана(они продаются у мастеров по наращиванию). Тогда волосы у корня не будут путаться и все лишние вычешутся.Расчесываете от корня до кончиков, не минуя капсулы!
Сделала себе наращивание на капсулах горячим методом, около 200 капсул. Смотрится потрясающе, тяжело отличить от родных. Но вот только лезут они страшно. Это нормально? Мне сказали что неделю будут лезть. ктонить сталкивался с таким?
девочки я категорически не согласна просто воск пропаевать нуно и разницы ни какой китайский волос или якобы итальянский я хоть какой ставлю и не падает...............
Отправлено 05.05.2009, 01:57:54
открываю секрет именитых салонов (!) идете в атакент, там есть базарчик, и один отдел где продает тетенька, покупаете сколько надо метров и пришиваете заколки, красите в нужный цвет и вуаля, около 10 тыщ уйдет наверное и не надо тратить 50 тыщ на это =)
а можно про один отдел по подробней - плиз
Отправлено 05.05.2009, 09:15:22
это подойдет если у Вас свой волос хотя бы до плеч. такой волос можно проносить пару мес. потому что его мыть не надо, сушить не надо, в противном случае он в мочалку превратиться...открываю секрет именитых салонов (!) идете в атакент, там есть базарчик, и один отдел где продает тетенька, покупаете сколько надо метров и пришиваете заколки, красите в нужный цвет и вуаля, около 10 тыщ уйдет наверное и не надо тратить 50 тыщ на это =)
Отправлено 05.05.2009, 21:47:58
Технология наращивания не стоит на месте, клиенты которые МОГУТ заплатить давно не хотят носить на своей голове китайские волосы да еще и на воске, который однозначно оказывает неблагоприятное действие на волосы. Кератин же является составляющей ваших волос и вредного воздействия не оказывает. Итальянские волосы сходные по структуре с нашими, их можно перекрашивать, завивать ( в отличае от китайских-они тонкие. деже на ощуп-НЕ НАТУРАЛЬНЫЕ)
Волосы сыпятся если они плохого качества(китайские). Если наращиваете европейские волосы на кератине, то держаться они будут до коррекции(мес3-4) и сыпаться не будут. Это дорого но результат того стоит.К тому же вы обязательно должны несколько раз в день расчесывать волосы щеткой из щетины кабана(они продаются у мастеров по наращиванию). Тогда волосы у корня не будут путаться и все лишние вычешутся.Расчесываете от корня до кончиков, не минуя капсулы!
Сделала себе наращивание на капсулах горячим методом, около 200 капсул. Смотрится потрясающе, тяжело отличить от родных. Но вот только лезут они страшно. Это нормально? Мне сказали что неделю будут лезть. ктонить сталкивался с таким?
девочки я категорически не согласна просто воск пропаевать нуно и разницы ни какой китайский волос или якобы итальянский я хоть какой ставлю и не падает...............
Отправлено 06.05.2009, 00:16:44
Я сама не знаю, просто подруга так сделала. В салоне проговорились причем такой салооооона можно про один отдел по подробней - плиз
открываю секрет именитых салонов (!) идете в атакент, там есть базарчик, и один отдел где продает тетенька, покупаете сколько надо метров и пришиваете заколки, красите в нужный цвет и вуаля, около 10 тыщ уйдет наверное и не надо тратить 50 тыщ на это =)
Она нашла, поспрашивала, надо съездить и посмотреть =)
Отправлено 08.05.2009, 15:37:02
Отправлено 08.05.2009, 15:45:53
Их в кожу не внедряют . Капсулы крепятся к волосам у корней.Жена загорелась идеей нарастить волосы!Я потерял сон-не хочу гладить чьи-то кудри посторонние! Девушки,подскажите,какие доводы можно привести,что-бы отговорить ее от такого шага!С медицинской и эстетической точки зрения?Слышал,вроде,что при внедрении их в кожу на голове образуются какие-то бугорки,ощутимые при поглаживании головы?Бррр! Эт как у лягушки бородавки?
Про кудри вы смешно выразились...
С медицинской точки зрения, не бойтесь их обрабатывают всякой химией, думаю заразы никакой не подцепите от жены , а с эстетической - очень даже неплохо иногда выглядит, если не лезут, конечно! Не знаю, стоит ли вам переубеждать жену... Пусть попробует, если загорелась!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0