мои 5 копеек. я от поста далек, но такое делаю часто.
берем 2-3 средних картофелины, одну свеклу крупную или пару мелких, моркови, чтоб по объему подходило к картошку и свекле. моем, чистим, нарезаем все овощи равномерными кубиками, я делаю примерно 5 на 5 мм. затем берем сковороду вок, подойдет, в принципе, любая с тефлоном, что б не пригорало. нагреваем рапсовое или оливковое масло, или обычное рафинированое, и все нарезанные овощи туда складываем. готовим на сильном огне при непрерывном помешивании почти до полной готовности (пробуем походу) добавляем лук, чеснок, джусай, и прочее. секрет в том, что к концу приготовления все кубики одного цвета и вкуса и практически никто из моих гостей не смог распознать что есть что
пряности и украшательства по вкусу. катит как гарнир, практически к любому мясному блюду.