...И хватит загрязнять эту ветку политикой, не хватало еще здесь устраивать холивары...
MODERATORIAL
советую прислушаться к вышеизложенному.
С Алматы, точнее Капчагай. Я еду семьей - супруга, сын, дочь. 19 Питер Россия-Уругвай 4 билета (2 могут освободится), 22-24 Москва, попробую взять пару билетов на Бельгия-Тунис 23 июня, 25 Россия-Уругвай 4 билета (5 могут освободится, друг от своих трех билетов отказался + 2 мои на дочь и супругу, скорее всего не пойдут), 27 Германия-Корея (Казань одиночный выезд), 28 Сенегал-Колумбия в Самаре (но там 4 категория, брала сестра в России, удастся пройти или нет пока не знаю), ну и попытаюсь взять 1/8, 2 июля, с Бразильцами 99%, в Самаре.
Солидный десант с Алматы намечается на немцев))
А как же "кто все эти кузьмичи, я тут настоящий болела, а эти так просто потусить"?
Настоящие болельщики в другой ветке, вовсю обсуждают предстоящий чм 2018. По полочкам разложили предварительный состав сборной Германии, непопадание в состав Марио Гётце, Сандро Вагнера, обсуждают Джо Харта который провел 9 из 10 встреч на предварительном этапе, но не попал в состав англичан, непопадание Уилшера, отсутствие Эдера (забившего победный гол на евро 2016) в составе сборной Португалии, травму Дани Алвеса, а мы путешественники про какие то билеты переживаем))).
В общем поспрашивал на счет этой растоможки DHL. Ситуация следующая, растоможка действительно есть у компании. Недавно маме приходило платье она съездила на СВХ взяв с собою копию УДВ и все за бесплатно сделала, максимум говорит минут 10 ушло. В Алматы СВХ находится рядом с Аэропортом. Поэтому думаю в каждом городе есть такое СВХ DHL. Лучше самому проехать и все оформить чем платить 3500 тг. Хотя кому как, может кому и удобней оплатить 3500 и ему на руки принесут.
Всем привет, подскажите, что такое СВХ и есть ли он в Астане ?
СВХ - склад временного хранения. есть
По поводу dhl:
как выше верно отметили: их услуги - это не растаможка, а обычное посредничество за декларирование груза. Почему его декларировать - потому что у билетов имеется определенная стоимость, выраженная в деньгах.
Офис дхл на Фурманова/Назарбаева 100б, работают до 21-00. Вся процедура занимает примерно 2-4 минуты. Поставили подпись в стандартной форме договора оказания услуг, оплатили 3500. Не желаете платить, есть инструкция: https://vse.kz/topic...eve/?p=33918955 (@thailand_kz спасибо)
Доставку осуществят по указанному в заявке адресу. Получить могут любые ваши родственники, если вас нет на месте. Сегодня мне должны доставить, сообщу по результату
А как же "кто все эти кузьмичи, я тут настоящий болела, а эти так просто потусить"?
Ну так я отвечу, летим с Алматы немецкие болел на этот матч(даже семьями). Некоторые чисто на матч. Поддержать Бундестим и обратно. А мне еще к служаку надо водки попить Кузьмичам морды набить!
"По информации ГУВМ МВД РФ, граждане Казахстана, которые приезжают и останавливаются до трех суток в каждом городе, где идут футбольные матчи, им не нужно проходить регистрацию. Так как регистрация граждан Казахстана в этот период исчисляется со дня прибытия в указанный город, а не со дня въезда в Российскую Федерацию", - сообщили в посольстве.
Подробнее: https://tengrinews.k...olitsii-344662/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Сегодня забрал билеты с ДХЛ, было время - сьездил на СВХ, заняло минут 20.
Нужно удостоверение и номер накладной. Заполняете декларацию на месте, в таможне ставят штамп, далее забираете конверт на складе.
У кого стоимость билетов более 1000 евро - возможно придется оплатить пошлину.
Сообщение отредактировал thailand_kz: 22.05.2018, 15:11:38
Нужно удостоверение и номер накладной. Заполняете декларацию на месте, в таможне ставят штамп, далее забираете конверт на складе.
А смс приходило, от dhl? или без смс поехали?
Да, смс приходило при отправке посылки из Италии и при прибытии в Алматы, что нужно оплатить 3500 (которые я не платил).
Сообщение отредактировал thailand_kz: 22.05.2018, 16:58:59
Да, смс приходило при отправке посылки из Италии и при прибытии в Алматы, что нужно оплатить 3500 (которые я не платил).
А какой промежуток времени был от отправки с Италии до прибытия в Алматы?
17 мая отправили, 19 мая уже были на таможне в Алматы.
Билеты покупали на первой стадии.
PS. Кто в Москве будет 20 июня - есть 2 лишних билета на Португалия - Марокко. Отдадим по номиналу (210$ за билет).
Кому интересно - в ЛС
17 мая отправили, 19 мая уже были на таможне в Алматы.
Билеты покупали на первой стадии.
PS. Кто в Москве будет 20 июня - есть 2 лишних билета на Португалия - Марокко. Отдадим по номиналу (210$ за билет).
Кому интересно - в ЛС
Спасибо!
На билетах фамилии владельцев и гостей указаны?
Да, билеты именные.
Но судя по российским форумам - проблем не будет если будут разные данные на билете и паспорте болельщика. Люди уже активно меняются билетами с друг другом.
спасибо. видимо потому что я менял гостей в базе, поэтому билеты идут так долго, но у меня 2-ой этап продаж
Поддерживаю вопрос, как это технически делается (покупка билетов с рук)?
Вроде билеты именные, да еще надо заморочиться с паспортом болельщика..просто тоже предлагали до этого билеты, а щас чота задумался, вдруг получится вырваться.
У меня например двое друзей не смогли поехать, пришлось искать кем их заменить. Нашел двух человек и просто поменял людей в личном кабинете на сайте фифа. Тех гостей удалил. Думаю так безопасней всего сделать. При покупке билетов убедиться что вас добавили в базу и зачислили билет именно на вас.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.