А мне интересно почему в дочках биай цены за метр ниже чем в голове. 270 и 340.
потому что дочка позиционируется как лоукостер
лоукостер это авиакомпания))
теперь там проблемы с землей, земля принадлежит одной орг и строила др..кароче долгострой
В 2018 в судебном порядке незавершённый строительный объект, земельный участок под ним переданы ЖСК. Были в поисках инвестора. Через ЕКК не хотели, так как это слишком удешевит проект. ЖК все таки элитный. С одним дольщиком пообщался, он около 2 тыс уе за квадрат заплатил, а квадратов там много.
жесть, элитный жк, а на кровлю экономили ппц как, то самую дешевую гибкую черепицу хотели взять, в итоге взяли обычную металлочерепицу. За такие бабки они должны были медью закрыть кровли. Вообще позиционирование как VIP, DIP у наших застройщиков наидебильнейшее. Называют с пафосом, закрывают эконом сегментом, ну дебилы слов нет. Тот же Базис, строит дип городок в Тельмана, такое рубилово среди поставщиков сделали, в итоге выбрали самую дешманскую ГЧ на кисляке. А цена там за квадрат золотая. Вот что у них в голове? Одна нажива.
жесть, элитный жк, а на кровлю экономили ппц как, то самую дешевую гибкую черепицу хотели взять, в итоге взяли обычную металлочерепицу. За такие бабки они должны были медью закрыть кровли. Вообще позиционирование как VIP, DIP у наших застройщиков наидебильнейшее. Называют с пафосом, закрывают эконом сегментом, ну дебилы слов нет. Тот же Базис, строит дип городок в Тельмана, такое рубилово среди поставщиков сделали, в итоге выбрали самую дешманскую ГЧ на кисляке. А цена там за квадрат золотая. Вот что у них в голове? Одна нажива.
Так народ у нас ведется на приставку VIP, чего бы не использовать слабость покупателей в своих целях? Капитализм-с. Что уж говорить, если у нас камри считается VIP-машиной...
Народ хавает абсолютно все, лишь бы не старое советское.
В Алматы они какой-то элитный микрорайон строили.
В Алматы уже давно нет элитных мкр, есть элитные ЖК и КГ.
Алматы
Спасибо за инфо) Буду теперь в курсе. Правда, вопрос был в другом.
Думала, форумчане что-то подскажут по этому объекту, мнение о расположении объекта, застройщике. Мало инфы. Присматриваюсь к этому ЖК. Мне в этом районе кв. нужна, хотела бы купить, предложений за адекватную цену в этом, так называемом "Золотом квадрате" столицы в новостройках - мало. А тут -как вариант. Строят вроде быстро. Еду на работу утром мимо него, наблюдаю. Но отзывов по застройщику и качестве их строительства в инете нарыла мало. Поэтому написала сюда. В надежде, что кто-то поделится своим мнением))
Сообщение отредактировал Шоковая терапия: 22.10.2019, 09:56:19
Здравствуйте. Очень интересуют отзывы про ЖК Гранд Алатау. нравятся там квартиры, хотелось бы купить, но интересуют некоторые вопросы. Холодно ли там зимой, все же витражные окна? Вижу,что многие убрали балконные перегородки и балконы обьединили с комнатами. 2. Слышимость? Проблемы с канализацией? 3. Дорого ли выходит коммуналка (по счетчикам понятно, интересует отопление и кск, доп. платежи?)
Добрый день. Я там живу с 2014 года примерно. Отвечаю: у нас балконы присоединены, не холодно (правда, окна теперь не до пола, а обычные). Зимой ходим в шортах. У нас угловая квартира, внизу техэтаж, слышимость плохая). Конкретно у нас есть проблемы с "ароматами", когда ветер меняет направление. Слышала, что у некоторых в доме тоже....С другой стороны, повод чаще выходить на улицу дышать свежим воздухом) КСК 95 тг за кв.м, из доп.платежей за камеры платим около 300 тенге (ну это недавнее нововведение). С КСК проблема в том, что в каждом доме свое и они не могут договориться друг с другом, постоянная дележка власти. Лифт с паркинга не ходит на первый этаж. Приходится идти пешком три этажа вверх, а некоторым пять. С другой стороны, повод больше двигаться)...Насчет двора, он и правда скудный, футбольного поля даже нет. Дети в основном ходят играть в соседние дворы (опять же новые знакомства), в парк, на набережную ко дворцу школьников. Ну в общем, пока плюсы в виде набережной, парка, развитой инфраструктуры, близости школы перевешивают и нам там нравится.
Спасибо за инфо) Буду теперь в курсе. Правда, вопрос был в другом.
Думала, форумчане что-то подскажут по этому объекту, мнение о расположении объекта, застройщике. Мало инфы. Присматриваюсь к этому ЖК. Мне в этом районе кв. нужна, хотела бы купить, предложений за адекватную цену в этом, так называемом "Золотом квадрате" столицы в новостройках - мало. А тут -как вариант. Строят вроде быстро. Еду на работу утром мимо него, наблюдаю. Но отзывов по застройщику и качестве их строительства в инете нарыла мало. Поэтому написала сюда. В надежде, что кто-то поделится своим мнением))
Не знаю ваш бюджет и кто вы, и что вам нужно.
Но я себе прикупил квартиру в жк Коркем3. Последние квартирки, цена вполне адекватные.
Планировки немного под авторский дизайн, но так все понравилось. Лучше чем многая вторичка
Узнать в кск или в ерц кто выставляет счет на камеры. Позвонить туда и спросить: какого, собственно?А как от оплаты за камеры можно уйти?
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.