Я думаю 100% выкуплены. Чего их выкупать , там дачи старые 5млн цена была. Для биая копейки.
Дык, на продажу то 5, а для Биайя повышающий коэффициент)
https://tengrinews.k...n-novom-412255/
Всегда говорил что за хш хороший район будет.
Пару лет назад говорили, что за ХШ китайцы построят золотой мост. Видимо осталось только в планах. Не удивлюсь, что еще через пару все опять поменяют
Сообщение отредактировал смак14: 27.08.2020, 09:41:31
И еще смотрела двушку студию в Хайвиле 72м2, вход со стороны ул.Байтурсынова, где находится МЦ Шанхай. Тоже очень какая то маленькая, санузел совмещенный, 20этаж из 20. В коридоре шел ремонт, на 20 этаже видно что потолки все вздутые и желтые, как после затопления. Видимо проблемы с тех.этажом. Цена 36 млн.тг
Как вариант, если есть возможность подождать до нового года. Обычно застройщики устраивают разовые акции.
Да и зимой лучше квартиру искать, все косяки и дома и квартиры увидите.
100 лет не ездил к новому вокзалу, там говорили стройка будет. Как там район? Есть интересные ЖК или пока еще рано туда лезть?
Летом там еще ничего, а вот зимой ветра такие, район еще не обжитый.
Думаю, надо дождаться постройки дороги-продолжения Улы-дала.
Как только эта артерия "потечет", тогда-то думаю и станет повеселее.
100 лет не ездил к новому вокзалу, там говорили стройка будет. Как там район? Есть интересные ЖК или пока еще рано туда лезть?
прям вообще близко к вокзалу строят дешевый сигмент отсюда и контингент жильцов будущих
да и в принципе во всех городах районы жд воказал всегда ассоциируются с криминалом и тд и тп
а так ,там тоже многовато дачников.
места вагон в городе куда строится, но судя по последней графике где инвестицая в строительство упала в два раза за этот год что сопоставимо уровню 2013 года
отсюда отложенный эффект уменьшения вообще строительства среднего и дорого сигмента в послед году или годах
а значит остается только переиграть не много планы и начать штамповать баспанахиты и отбасы программы
то бишь "госжилье" или тому подобные
Сообщение отредактировал The best from the West: 27.08.2020, 11:53:00
Как вариант, если есть возможность подождать до нового года. Обычно застройщики устраивают разовые акции.
Да и зимой лучше квартиру искать, все косяки и дома и квартиры увидите.
Смак14 спасибо.
Впервые снимаю, и такой дискомфорт(((. Сняли в Экспо Плаза (не нравится совершенно), да и переезды выматывают.
Понимаю, что зимой больше косяков можно увидеть.
Уже неделю смотрю на "крыше" квартиры, то что нравится цена высокая.
помните как хотели накрыть водный бульвар вместе с байтереком чтоб курглый год солнце и тепло? проект похоронен вместе с ЛРТ или как ?
инвестора пока не найдут - не будет ничего
так то от идеи не отказываются, но денех нет
При тех бюджетах, которые освоила Астана давно можно было сделать как в Лас-Вегасе.
Многие километры пеших улиц под крышей, где есть всё. Кто был там поймет о чем я говорю.
Можно было жить в таком городе, где на улицу и выходить-то не надо было бы. Всю внутри было бы - гостиницы, рестораны, кинотеатры, парикмахерские, массажные салоны, выставки, фонтаны, бизнес-центры, офисы, закусочные и всё это под крышей. Примерно одна температура зимой и летом.
помните как хотели накрыть водный бульвар вместе с байтереком чтоб курглый год солнце и тепло? проект похоронен вместе с ЛРТ или как ?
инвестора пока не найдут - не будет ничего
так то от идеи не отказываются, но денех нет
При тех бюджетах, которые освоила Астана давно можно было сделать как в Лас-Вегасе.
Многие километры пеших улиц под крышей, где есть всё. Кто был там поймет о чем я говорю.
Можно было жить в таком городе, где на улицу и выходить-то не надо было бы. Всю внутри было бы - гостиницы, рестораны, кинотеатры, парикмахерские, массажные салоны,
выставки, фонтаны, бизнес-центры, офисы, закусочные и всё это под крышей. Примерно одна температура зимой и летом.
утопия. Жить под пузырем. Без свежего воздуха, в каменных джунглях, а снег с пузыря скидывать? По мне так такой проект - просто утопия. А насчет бюджетов, так их освоили, в европах одной семьей и их свитами.
Всю внутри было бы - гостиницы, рестораны, кинотеатры, парикмахерские, массажные салоны,
выставки, фонтаны, бизнес-центры, офисы, закусочные и всё это под крышей. Примерно одна температура зимой и летом.
....и идеальные условия для распространения коронавируса.
Извините, не удержался.
Сегодня впервые в жизни побывал в районе Ботанического сада и в самом саду. А ничего так райончик, я бы не отказался там жить, однако. Моя неприязнь к Левому берегу дала трещину прям.
Ну там более менее хорошо только летом.....
Всю внутри было бы - гостиницы, рестораны, кинотеатры, парикмахерские, массажные салоны,выставки, фонтаны, бизнес-центры, офисы, закусочные.
Сегодня впервые в жизни побывал в районе Ботанического сада и в самом саду. А ничего так райончик, я бы не отказался там жить, однако. Моя неприязнь к Левому берегу дала трещину прям.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сильную привязку к Ботаническому парку я бы не рассматривал. Действительно - минимум полгода он бесполезен в плане прогулок и проезжую часть все равно переходить придется.
Но если хочется прям рядом - вокруг парка много домов строится.
А вообще тот район мне нравится. И магазины есть разные, спортцентры (не огонь если честно), кафе и инфраструктура разная другая. Больницы и Мега рядом. Соцжилья нет. Стройки все основные закончат скоро.
И если брать по крайней мере южнее улы-дала дома, то в плане гибкости передвижения хорошо (можно через небольшие и неосновные улицы выехать и на Мангилик и на Туран и как мост построят - в сторону правого берега теоретически уйти, избегая вечного коллапса по линии ханшатр-дом министерств).
Весь карантин практически не сколько в Ботаническом гуляли, а в парке около шарика (и народу мало и велонеадекватов почти нет).
Единственный пока мне видный минус основной (но в чем то это и плюс для кого-то) - почти нет школ и дошкольных заведений.
Добрый день какие отзывы об expo new life?
Это который рядом с DHL?
Там вроде как 1ю очередь еле еле как закончили и долго устраняли косяки. Застройщик то ли китайцы какие-то то ли что. На каком то форуме нашел эту инфу (через гугл) - сейчас уже не вспомню.
Так то да, мимо проезжал и внешне выглядит неплохо (кирпич и расположение удобное) и цена была неплохая, но почитал и решил ну его нафиг.
Знающие люди, подскажите - что будут строить за нацбанком в сторону аэропорта?
Единственный пока мне видный минус основной (но в чем то это и плюс для кого-то) - почти нет школ и дошкольных заведений.
Прямо к парку прилегает 84 и 85 школы. Еще рядом МША. Чуть подальше Дарын.
За Променадом будет лингвистическая школа на 900 мест.
По садикам, да, полный швах, возим в сторону Лексус центра.
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.