Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 6]

астана недвижимость проекты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3345

Лана Ли

Лана Ли
  • Постоялец
  • 306 сообщений

в каких жк посоветовали бы Вы посмотреть не дальше орынбора?

• 0

dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Добрый день, кто знает за таунхаусы Нордхаус? ЛСТК, как качество домов? Типа Уркера? Соседство внутри и за пределами территории? Пробки, развязки, транспортная доступность с личным авто? Спасибо.

Сообщение отредактировал dda300: 19.07.2020, 10:32:47

• 0

winverter

winverter
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Жк дипломат. Это который напротив байтерека? Я помню как он строился. Там стены очень тонкие, поэтому зимой холодно, а летом жара. Стройка очень некачественная

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
  • 1

cancer

cancer
  • В доску свой
  • 3 091 сообщений

Всем привет!

Кто что может сказать про Galamat?

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Merkuls вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Лунара Жайкенова

Лунара Жайкенова
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Жк Авиценна на Сарайшик посмотрите. Лучший если сравнивать с теми жк, которые вы назвали.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

народ интересно знать ваше мнение как вы относитесь к квартире на последнем этаже в современном доме с тех этажом?
Выбираю квартиру в жк алау, за недорого доступны только несколько на последнем этаже
Вот думаю... будет ли потом на неё спрос? Сам район в принципе хороший, дом вдоль кабанбая, рядом назарбаев универ, ботанический сад, экспо - как думаете при продаже место расположение дома будет важнее этажа?

Второй вариант жк colledge, рядом с казгюу, квартиры есть на любом этаже. Но мне кажется алау выгодней расположен

Сообщение отредактировал TMA93: 25.07.2020, 13:40:53

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений
Зависит от качества постройки жк
В будущем не останьтесь один на один с проблемой крыши и тд и тп
  • 2

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Смотрите на прилегание к лифтовому хозяйству, иначе будете обречены на прослушивание работы электромоторов
  • 1

спекулянт

спекулянт
  • Свой человек
  • 931 сообщений
Стараемся выбирать квартиры на верхнем этаже и с хорошим видом из окошка, и как следствие, минимум прохожих и соседей .

Сообщение отредактировал спекулянт: 25.07.2020, 18:14:04

• 1

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

народ интересно знать ваше мнение как вы относитесь к квартире на последнем этаже в современном доме с тех этажом?
Выбираю квартиру в жк алау, за недорого доступны только несколько на последнем этаже
Вот думаю... будет ли потом на неё спрос? Сам район в принципе хороший, дом вдоль кабанбая, рядом назарбаев универ, ботанический сад, экспо - как думаете при продаже место расположение дома будет важнее этажа?

Второй вариант жк colledge, рядом с казгюу, квартиры есть на любом этаже. Но мне кажется алау выгодней расположен

Спрос всегда будет, если цена будет адекватная. Я жил в доме с текущей крышей, заплатил сумму денег - крыша течь перестала.

А вот проблема с шумными соседями сверху решается суммами совсем другого порядка  :D

Поэтому при выборе следующего жилья у меня последний этаж будет скорее преимуществом, чем недостатком.

• 2

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Смотрите на прилегание к лифтовому хозяйству, иначе будете обречены на прослушивание работы электромоторов

можно зашумить стену и всё.

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Вроде как говорилось что тех этаж имеется, значится скорее всего машинное пом, на уровне тех этажа...

Если и будет соседство то по диагонали )

Сообщение отредактировал KanaKM: 25.07.2020, 22:57:01

• 1

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Вроде как говорилось что тех этаж имеется, значится скорее всего машинное пом, на уровне тех этажа...
Если и будет соседство то по диагонали )
Сколько людей об это обожглось.
Всё почему-то думают что можно обойтись шумкой или тем что квартира удалена от лифтовых моторов.
Увы, жестокая реальность расставит всё по местам. Такая квартира как порочная женщина будет пить вам кровь годами
  • 0

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Живу на последнем этаже.Были проблемы с протеканием крыши ,КСК отремонтировали.Еще был плохо утеплён потолок, тут пришлось самому .От лифта шума нет .Мне нравится последний этаж.
  • 1

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Последний этаж бывает двух типов  :)

- Последний этаж и сверху еще тех этаж 

-Последний этаж и сверху ничего

• 0

смак14

смак14
  • Свой человек
  • 757 сообщений

Продали 3-шку, 100 кв.м. на ЛБ с ремонтом и мебелью. Продавалась месяц, доков еще нет, предварительный договор. За все время смотрели порядка 10 клиентов. Много звонили и спрашивали в ипотеку. По результатам продажи кризиса я не заметил, настраивался на полгода. В итоге у людей еще есть деньги, спрос на недвижимость хороший, падения цен нет.  

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

да, кризиса в недвижимости не видно, у застройщиков от клиентов нет отбоя. Там где я смотрел в жк алау и колледж, продажи начались в мае, уже сейчас большинство квартир раскуплено, остались или большие квадратуры или последний этаж. В gpark таже история.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Думаю это временной лаг...
В феврале будет всё ясно.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

еще вопрос: кто нибудь продавал квартиру зимой или в начале весны, на сколько живой рынок недвиги в это время?

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.