в каких жк посоветовали бы Вы посмотреть не дальше орынбора?
Отправлено 23.07.2020, 18:43:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 25.07.2020, 13:40:07
народ интересно знать ваше мнение как вы относитесь к квартире на последнем этаже в современном доме с тех этажом?
Выбираю квартиру в жк алау, за недорого доступны только несколько на последнем этаже
Вот думаю... будет ли потом на неё спрос? Сам район в принципе хороший, дом вдоль кабанбая, рядом назарбаев универ, ботанический сад, экспо - как думаете при продаже место расположение дома будет важнее этажа?
Второй вариант жк colledge, рядом с казгюу, квартиры есть на любом этаже. Но мне кажется алау выгодней расположен
Сообщение отредактировал TMA93: 25.07.2020, 13:40:53
Отправлено 25.07.2020, 21:44:43
народ интересно знать ваше мнение как вы относитесь к квартире на последнем этаже в современном доме с тех этажом?
Выбираю квартиру в жк алау, за недорого доступны только несколько на последнем этаже
Вот думаю... будет ли потом на неё спрос? Сам район в принципе хороший, дом вдоль кабанбая, рядом назарбаев универ, ботанический сад, экспо - как думаете при продаже место расположение дома будет важнее этажа?
Второй вариант жк colledge, рядом с казгюу, квартиры есть на любом этаже. Но мне кажется алау выгодней расположен
Спрос всегда будет, если цена будет адекватная. Я жил в доме с текущей крышей, заплатил сумму денег - крыша течь перестала.
А вот проблема с шумными соседями сверху решается суммами совсем другого порядка
Поэтому при выборе следующего жилья у меня последний этаж будет скорее преимуществом, чем недостатком.
Отправлено 25.07.2020, 22:52:40
Смотрите на прилегание к лифтовому хозяйству, иначе будете обречены на прослушивание работы электромоторов
Вроде как говорилось что тех этаж имеется, значится скорее всего машинное пом, на уровне тех этажа...
Если и будет соседство то по диагонали )
Сообщение отредактировал KanaKM: 25.07.2020, 22:57:01
Отправлено 26.07.2020, 00:28:37
Сколько людей об это обожглось.Вроде как говорилось что тех этаж имеется, значится скорее всего машинное пом, на уровне тех этажа...Смотрите на прилегание к лифтовому хозяйству, иначе будете обречены на прослушивание работы электромоторов
Если и будет соседство то по диагонали )
Всё почему-то думают что можно обойтись шумкой или тем что квартира удалена от лифтовых моторов.
Увы, жестокая реальность расставит всё по местам. Такая квартира как порочная женщина будет пить вам кровь годами
Отправлено 28.07.2020, 14:19:00
Продали 3-шку, 100 кв.м. на ЛБ с ремонтом и мебелью. Продавалась месяц, доков еще нет, предварительный договор. За все время смотрели порядка 10 клиентов. Много звонили и спрашивали в ипотеку. По результатам продажи кризиса я не заметил, настраивался на полгода. В итоге у людей еще есть деньги, спрос на недвижимость хороший, падения цен нет.
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0