Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4883

Erganakun

Erganakun
  • Постоялец
  • 465 сообщений

да бросьте, в зубах ковыряюсь. вы думаете троллинг для меня ново и способно вытолкать из равновесия? я внимательно читаю, всегда и очень. я вам вопрос задал, не юлите. вопрос - ответ и мы поймём что там с порогами и нужны ли они. погнали? 

Зачем? если все предельно ясно.

Сообщение отредактировал Erganakun: 04.05.2018, 16:27:06

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

У меня в уровень, значит по нормам требуется порог, все просто и понятно и не требует доказательств, а порог нужен чтобы вода не вытекала, и не обязательно от прорыва труб, голый пару раз выбежал курьер пиццу принес, все лужа воды на полу, или вашим задомойником промахнулся мимо причинного места и воды налил, так что порог спасет ламинат, а стоимость порога 500тг, у меня 3 метра после ремонта остается всегда

Бог мой, какая дремучая не логичность и мракобесное тупое следование сводам и правилам рождённым в 1965 годах . если вы такой продвинутый то поставьте датчик протечки в каждом углу и поставьте в мокрых зонах трапы и вопросов не будет вообще. слыхали про такое? или сбой произошёл? ведь этого нет в снипах. вы же сторонник движения в ногу со временем или это движение останавливается на пороге ценой в 500 тнгэ?

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

хочу предостеречь бродячих троллей от необдуманных поступков с минусами и плюсами. дерусь больно.   2.13. Запрещается необоснованное изменение репутационных оценок сообщениям пользователей, как в отрицательную, так и в положительную сторону. За нарушение данного пункта, руководствуясь п.3.3 Правил, пользователь будет переведён в группу «Штрафник» на 365 дней. Запрос о рассмотрении степени обоснованности необходимо направлять в апелляционную коллегию.

тогда нужно половину форума забанить, не всем вы в последнее время своей настойчивостью и упорством нравитесь, но в теме дизайн интерьеров вас тетки обожают, там можно плюсов насобирать ))) 

• 3

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Алекс, чушь не несите в очередной раз)))) Про голого и лужи. Ну или продемонстрируйте для чистоты эксперимента, как так можно выскочить из ванны, чтоб вода выплеснулась за порог ванной.
Ну и теперь понятно, почему вы задомойнмки игнорируете. Руки что ли не слушаются струю верно направить?
Неоднократно проверено и доказано опытным путем - уж если потоп, то никакие порожки не спасают. Иначе тогда и в кухне нужно ставить - там по части пролитой воды или лопнувших батарей вероятность точно такая же
  • 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

трапы и вопросов не будет вообще. слыхали про такое?

трапы воняют там вода гниет, а сухие трапы волосней забиваются и створки потом не работают и воняет, это же не общественный сортир 

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Ну и теперь понятно, почему вы задомойнмки игнорируете. Руки что ли не слушаются струю верно направить?

ладно биде где форсунка отцентрирована, вы с первого раза струей из задомойника попадаете? или там глазок стоит? я нет, тем более в гостях, рука не престрелена 

• 0

Erganakun

Erganakun
  • Постоялец
  • 465 сообщений

я вам вопрос задал, не юлите. вопрос - ответ и мы поймём что там с порогами и нужны ли они. погнали? 

Вопрос я так понял этот? 

да ну нах! в смысле вы делали ремонт, поехали в гипрогор купили снип и поставили дверь с порогом как написано на 20 мм выше уровня пола? я ничего не перепутал?

При ремонте своей квартиры (2005 году) я все эти вопросы учел как бы заранее. 

• 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Ну если молодожены будут то там лужи будут постоянно не просыхать, полотенце на полу мокрое не спасет, это же обычная жизнь людей, и не нужно доказывать что вы в душе стоите до тех пор пока последняя капля не высохнет

а давайте на ящик казахстанского что вы ерунду опять говорите. давайте я мулитик сниму как выйду мокрый из душа всюду брызги и даже воду пролью  когда умываюсь и ни капли не попадёт на пол в коридоре

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Иначе тогда и в кухне нужно ставить - там по части пролитой воды или лопнувших батарей вероятность точно такая же

как раз таки когда в ванне и чаще всего вытекает вода, там же открытый борт с одной стороны, у вас малые дети есть, пробовали их в ванной купать и не забрызгать пол?

• 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

кому? вам? а мне вот не ясно. совершенно не ясно зачем порог. он не нужен если люди дружат с головой и сидя на унитазе не пытаются сбить муху с потолка душем гигиеническим или не замачивают носки в раковине пустив кран и отправляются выносить мусор. вам нравиться порог в ванне ? сочувствую. а мне нет. более того я в жизни никому этот порог не посоветую.

мне даже сказать нечего. представляю как это хорошо и спать спокойно. я думаю нет необходимости продолжать далее спор. пусть у вас и в новом ремонте будет порог  :)  

• 1

Erganakun

Erganakun
  • Постоялец
  • 465 сообщений

Бог мой, какая дремучая не логичность и мракобесное тупое следование сводам и правилам рождённым в 1965 годах .

Ну как бы профессия моя обязывает следовать СН и СП РК при проектировании. А как там построят это уже на совести прорабов, если конечно же авторский надзор позволит.  

• 2

Erganakun

Erganakun
  • Постоялец
  • 465 сообщений

кому? вам? а мне вот не ясно. совершенно не ясно зачем порог. он не нужен если люди дружат с головой и сидя на унитазе не пытаются сбить муху с потолка душем гигиеническим или не замачивают носки в раковине пустив кран и отправляются выносить мусор. вам нравиться порог в ванне ? сочувствую. а мне нет. более того я в жизни никому этот порог не посоветую.

мне даже сказать нечего. представляю как это хорошо и спать спокойно. я думаю нет необходимости продолжать далее спор. пусть у вас и в новом ремонте будет порог  :)  

Вы меня удивляете)

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

хочу предостеречь бродячих троллей от необдуманных поступков с минусами и плюсами. дерусь больно.   2.13. Запрещается необоснованное изменение репутационных оценок сообщениям пользователей, как в отрицательную, так и в положительную сторону. За нарушение данного пункта, руководствуясь п.3.3 Правил, пользователь будет переведён в группу «Штрафник» на 365 дней. Запрос о рассмотрении степени обоснованности необходимо направлять в апелляционную коллегию.

тогда нужно половину форума забанить, не всем вы в последнее время своей настойчивостью и упорством нравитесь, но в теме дизайн интерьеров вас тетки обожают, там можно плюсов насобирать ))) 

я уже вам писал как то что меня плюсоминусы не очень волнуют, меня напрягают слабаки которые не могут аргументированно спорить и в бессильной злобе от собственной беспомощности заходят в рейтинг прошлогодний и там гадят. как ВЫ например. вы думаете апелляционная комиссия вас просто так штрафником уделала на год. вам ли не знать?

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Вы меня удивляете)

да мне всё ровно

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Бог мой, какая дремучая не логичность и мракобесное тупое следование сводам и правилам рождённым в 1965 годах .

Ну как бы профессия моя обязывает следовать СН и СП РК при проектировании. А как там построят это уже на совести прорабов, если конечно же авторский надзор позволит.  

вот и проэктируйте что ж вы в ремонтно отделочные работы полезли. второй алекс это будет перебор.  вы высказались что порог вам нужен. я услышал. нет более повода для диалога.

• 0

Erganakun

Erganakun
  • Постоялец
  • 465 сообщений
вот и проэктируйте что ж вы в ремонтно отделочные работы полезли. второй алекс это будет перебор.  вы высказались что порог вам нужен. я услышал. нет более повода для диалога.

Вы меня прогоняете с этой темы? 

ЗЫ. хотя бы потому что эти отрасли связаны между собой, крепкими узами. Такой ответ пойдет?

Сообщение отредактировал Erganakun: 04.05.2018, 16:47:43

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

не всем вы в последнее время своей настойчивостью и упорством нравитесь,

я жене нравлюсь и сыну. достаточно. а упорство и настойчивость это как раз и есть одна из составляющих прораба. я когда учился по форуму не бегал с вопросами как вы что и как. не было форума.  

• 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Вы меня прогоняете с этой темы? 

какой глупый вопрос. конечно нет. кто ж мне будет не в тему про снип напоминать? а вы хотели обидеться и уйти? оставайтесь

• 0

Erganakun

Erganakun
  • Постоялец
  • 465 сообщений

какой глупый вопрос. конечно нет. кто ж мне будет не в тему про снип напоминать? а вы хотели обидеться и уйти? оставайтесь
 Как раз таки в тему, для вашего кругозора. 
  • 1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

У меня тоже пороги на дверях санузлов. Сделал и не пожалел. 

• 2

Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.