Буду брать кальвадос, если не раскупят)Давно не видел, вообще несмотря что там конкретно всё раскупили на кассе огромные очереди с забитыми телегамиСамогон первомайский в наличии?
Отправлено 16.03.2022, 19:55:00
Буду брать кальвадос, если не раскупят)
Давно не видел, вообще несмотря что там конкретно всё раскупили на кассе огромные очереди с забитыми телегамиСамогон первомайский в наличии?
Тока ..эта. Если есть привычка платить картой -имей ввиду, что у них ПОКА БЫЛИ только POS-терминалы от Сбербанк-Казахстан, и эти терминалы ВОЗМОЖНО НЕ БУДУТ принимать к оплате карты других банков, кроме карт Сбербанк-Казахстан
Отправлено 16.03.2022, 20:34:52
Тока ..эта. Если есть привычка платить картой -имей ввиду, что у них ПОКА БЫЛИ только POS-терминалы от Сбербанк-Казахстан, и эти терминалы ВОЗМОЖНО НЕ БУДУТ принимать к оплате карты других банков, кроме карт Сбербанк-Казахстан
Вчера заплатил касьпийськой визой.
Отправлено 17.03.2022, 04:37:03
Тоже есть в наличии Каспий виза, возьму с собой на всякий случай, вдруг товвр новый завезут,хотя маловероятно, я про филиал на Алматы 1,возле рынка .А на скотобазу поеду в хорошую погоду и при наличии отзывов о изобилии)Вчера заплатил касьпийськой визой.
Отправлено 18.03.2022, 00:32:30
Есть изобилие.Тоже есть в наличии Каспий виза, возьму с собой на всякий случай, вдруг товвр новый завезут,хотя маловероятно, я про филиал на Алматы 1,возле рынка .А на скотобазу поеду в хорошую погоду и при наличии отзывов о изобилии)Вчера заплатил касьпийськой визой.
Вчера был.
Годные шоколадки по 190 грамм 450 тенге
Народ есть и немало.
Консервы всякие, сладкой дряни навалом
Много разного, в общем.
Выпивка тоже есть, не присматривался
Отправлено 21.03.2022, 18:20:18
Никакие карты уже не принимают, только сбер или налик, сегодня были.
Но по сути, поехав следом в Доброцен по Рыскулова, решили больше в светофор не ездить.Народищу дофига, а ассортимент хуже.
Пиво, самогон, кальвадос в доброцене есть?
Алкашка была всякая, но сорри, мы непьющие не приглядывались.
Отправлено 24.03.2022, 12:20:17
Были сегодня на Рыскулова, магазин полный. Много сладостей, алкоголя. Пиво "Прага" по 210, "Лимонка" иссыкская по 570, их же самогон по 989 и виски по 1803, коньяк был "Казахстан" по 1024, кальвадос (но не иссыкский) и водка "хаома" 1305. Были также порошок, гели для душа, для мытья посуды, яйца взяла лоток по 943, (Мелковаты конечно, но цена соответствует).
Сообщение отредактировал tadan: 24.03.2022, 12:24:19
Отправлено 24.03.2022, 21:55:49
На первой алмате тоже завоз - судя по ассортименту фура с новосибирска пришла, холодильник забили дешовой непонятной колбасой смк, есть новосибовский дихлофосный газ по 404 тг, бытовая химия, кальвадос по 663 тг, самогон то ли 1200 то ли 1300 (забыл сфотать), купил молотый кофе рио рио дабл пак по 1213, кукуруза золотая долина по 245 оказалась неплохая
Отправлено 24.03.2022, 22:00:20
Спасибо, через неделю пенсия, заеду, кальвадос хочу. На скотобазе цены вроде выше.На первой алмате тоже завоз - судя по ассортименту фура с новосибирска пришла, холодильник забили дешовой непонятной колбасой смк, есть новосибовский дихлофосный газ по 404 тг, бытовая химия, кальвадос по 663 тг, самогон то ли 1200 то ли 1300 (забыл сфотать), купил молотый кофе рио рио дабл пак по 1213, кукуруза золотая долина по 245 оказалась неплохая
Отправлено 25.03.2022, 20:54:26
Рахмет, дойду и обратно с рюкзаком тоже, 47 автобус ходит туда от меня.
Недалеко.От остановки на Рыскулова недалеко идти? Как потеплеет, так поеду, здесь отчёт напишу С фото
Метров 70
А вот обратно с рюкзаком придется через надземный пешеходный и расстояние прилично поболее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0