Прежде чем выкладывать подтвержденные заключения и анамнезы, оспаривающие конкретные случаи, прошу предупредить меня в ЛС.
Модератор
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сообщение отредактировал Ариадна: 20.12.2009, 14:31:55
Сделали соскоб и через 30 секунд поставили диагноз - подкожный клещ. Потом уже знающие люди сказали что для определния подкожный ли это клещ требуется специальная процедура продолжительностью ну никак не 30 секунд.
Нам посоветовали врача Виктора Анатольевича, числится он в клинике Айболит, но в основном у него своя клиентура, так сказать. Теперь ищем отзывы - как положительные, так и отрицательные, если имеются...
Кастрировали своего кота в айболите. Мне очень понравился и сам врач (хоть и без лишних сюсюканий), но особенно понравилась женщина (насколько я понимаю, медсестра). Она ТАК ухаживала за кошками после стерилизации - за людьми в больницах так не смотрят! очень мне понравилось!Добрый день.
Скажите пожалуйста, а в какой клинике можно стерилизовать кошку и оставить на стационаре на после операционный уход, скажем до снятия швов. Пока на примете только клиника "Айболит" в райне Розыбакиевой - Виноградова, но меня напрягло то, что они требут 100% предоплату за операцию и стационар, и расписку, что я не буду иметь к ним никаких притензий в случае гибели животного. Или это нормальная практика?
ув. владельцы животных!!!! Прочитала все сообщения, но никакой информации по поводу клиники "Пес и Кот" не почерпнула. Поделитесь мнениями.
У меня у кошечки проблема с зубами, не знаю куда лучше обратиться.
Была у них на приеме и видела, как лечили зубы крохотному тойчику. Мне понравилось!ув. владельцы животных!!!! Прочитала все сообщения, но никакой информации по поводу клиники "Пес и Кот" не почерпнула. Поделитесь мнениями.
У меня у кошечки проблема с зубами, не знаю куда лучше обратиться.
Огромная просьба - указывайте, какой именно Айболит - у нас две клиники с одним названием.Звонила сейчас в Айболит, мало того что мужч.был явно не вменяемым (судя по всему хорошо прошли выходные...)
хотела узнать относительно снимка для кошки (зубы), он сказал что необходимо делать наркоз. На мой вопрос как они его собираются делать, каким препаратом и возможно ли сделать пробы на переносимость. мне сказали: "Девушка вы что дура?!"
как то вот я даже подрастерялась... так что ув.владельцы животных будте бдительны....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.