А мне Дудь с Буруновым не зашел...
То есть, это было хорошее профессиональное интервью. Но герой не особо фактурный. Я посмотрел это интервью и мне подумалось, что если бы на месте Дудя сидела Меньшова или Кожевников (у них у обоих тоже вполне достойные интервью-проекты на тв), то ничего бы не изменилось. То есть в этот раз не было характерной для Дудя перчинки. Очень пресное интервью получилось. Типа как с Палем или Петровым. Посмотрел и забыл. Обсуждать особо нечего. И тут не Дудя вина. Бурунов в данный момент популярный человек, но слишком зеленый. Ему пока нечего эдакого рассказать аудитории. Даже разбавить какими нибудь байками из актерской жизни не получилось.
Я от выпусков вДудя жду если не вау-эффекта, то определенной степени неожиданности. В после лучших выпусков я говорю себе, что не думал, что гость Дудя такой человек. Из близкого по амплуа так было с интервью Нагиева. Он меня удивил неожиданной глубиной. С Буруновым так не случилось. Все было по шаблону.
Ну и да, я не считаю Бурунова выдающимся актером. Неплохим, пожалуй. Но на мой субъективный взгляд он частенько переигрывает. Часто обезьянничает и кривляется там, где и без того было бы смешно. Тут я конечно могу ошибаться. Я не спец в актерском мастерстве уж точно.