Мдя...
Равнодушен к российским сериалам, не смотришь ТВ - и знать не знаешь ху из Бурунов. Или Трибунцов...
Русский Вудсток - это был шикардос, Юра прямо годный контент дает, прямо и в тему, и на злобу дня, и со своими опозиционными приколами.
К слову Киселев мне тоже понравился (только не сам Киселев), а блиц и конкурс, это было круто, прямо такой стильный стеб.
Ну вот и подросла достойная замена Бекмамбетову.... Смотреть до победного внимательно и вдумчиво В парнишке на мой взгляд явно сидит талант к режиссуре (да и к сценаризму, чо уж там...). Дудю респект за "сближение 2х культур наций" так сказать... сделал для меня "открытие" о котором я был не в курсах.... По поводу "супергеройских тем" что нынче правят мировым трендом Айсултан "приказал им жить" ещё лет эдак 5....хотя мне кажется ещё раньше (MAX 3 года.. не больше). А про картины в которых "мегаполисы сводят людей с ума" и то что "подписчики превратились в новую валюту" - это он в точку по моему высказался....Ещё "неподдельный ответ" Айса на вопрос где бы он хотел жить конечно не мог не импонировать....знает чертяка с какой аудиторией как отвечать работать
P.S. От фразы "Жизнь - г**но, я внутри мёртв..."© пацтулом валялся....
Русский Голливуд на ура зашел, Юра показывает рост, такие четкие концовки у него порой получаются с многосмысловым посылом. И персонажи такие не однозначные, вроде бы никогда бы не вызвали интерес, а по делу интересно было послушать и посмотреть. Незлобин тот же предстал в другом свете, Васьянова было очень интересно послушать, к Стравинскому более равнодушен, ну в целом его опыт тоже был интересен. Выпуск удался кароче мое мнение.
PS Айсултан это да, эдакий алмаз среди местного бисера, а его ролик о Казахстане, который вот только сегодня увидел это шиик, со всеми моментами.
Ваше Юро - это настолько купленный казачок, что все вопросы снимаются сразу.
Да, у него бывают удачные выпуски ,особливо - о тех временах, о которых он сам имел хоть какое-то представление.
В противных случаях - он просто малолетний дебил БЕЗ всяческого понятия ситуации.
Вот такое будет моё мнение.
Либерастия 146% ДЕТЕКТЕДЪ!
Цеттатто: "Это ли, по мнению ведущего, не ярчайшее доказательство того, что люди, никогда не жившие при Сталине, жаждут не столько вождя-диктатора, сколько нового величия своей страны?"
Люди жаждут ПОРЯДКА. И ответственности за слова и поступки, чего сейчас на территории СНГ нет.
А порядок навести можно только сильной рукой.
А порядок навести можно только сильной рукой.
я так полагаю типичные для таких утверждений мечты, что не заденет маховик и убережет?
в колымском сюжете Дудя такие утверждения особо ярко показаны даже несмотря на место проживания некоторых которое досталось им от родственников прошедших через те события. история таких ничему не учит. и сама жертва ничему не учится и желает пройти курс снова и снова.
Ну мне к примеру логичнее кажутся отношения Шефрина к Сталину, нежели дочери одно из бывших заключенных, который им восторгался (как бы вопреки). А по сути говорить о том, что ты поддерживаешь такой подход, сидя на диване, имея все блага, и когда никто из близких не сидит в Гулаге - наверное как минимум неразумно. А выпуск мне понравился, кто как умеет делает свою работу, как умеет мысли выражает, и только.
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Megalodon | Интернет-магазин автозапчастей в Нур-СултанеПока цены не сильно взлетели закупайтесь автозапчастями! Автор: Manidos, 04.03.2022, 17:00 автозапчасти, нур-султан и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Megalodon | Интернет-магазин автозапчастей в Нур-СултанеПока цены не сильно взлетели закупайтесь автозапчастями! Автор: Manidos, 04.03.2022, 17:00 автозапчасти, нур-султан и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Интернет пакеты Beeline билайн. Недорого по 150 тг 1 Гигабайттрафик на смартфон Автор: red.dragon, 04.10.2021, 15:10 интернет пакет, трафик, гигабайт и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
как продавать автозапчасти в интернетеподелюсь многолетним опытом как быстро начать продавать автозапчасти в интернете Автор: Sergey_adata, 30.11.2020, 17:35 заработок и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Мини инвестицииStep by step Автор: Deepplife, 27.03.2020, 13:42 заработок, интернет, млм и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.