Перейти к содержимому

Фотография

Дудь - это что? Телевидение или интернет? Обсуждение и опросСмешение жанров, противостояние телевидения и интернета

дудь интернет телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

Опрос: Проект "Вдудь"

Как по вашему, это что?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений

малообразованный (невзоров)

:D  :lol:  :lol:  малообразованный?!!! именно поэтому он советник Эрнста, и т.д. и т.п. Я согласен конечно, что он может быть человеком не приятным, но малообразованным? Вы серьезно? Наверное Вы как минимум лауреат нобелевской премии, раз можете себе позволить такое замечание  :smoke:

Не фанат Невзорова, но проект Дудя мне нравиться. 

• 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

именно поэтому он советник Эрнста

И это по Вашему показатель?)) 

Много передач на первом канале Вы смотрите?

Я ни на чьей стороне, но мне нравится как Невзоров попов разносит. А Дудь нравится тем, что не строит из себя умника, не пытается всем понравится, но слишком откровенные вопросы ни к чему, я считаю. Хотя... для фанатов слепакова вопрос про "дрочишь" наверное само то что надо, что еще спрашивать у этого человека.

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

:D  :lol:  :lol:  малообразованный?!!! именно поэтому он советник Эрнста, и т.д. и т.п. Я согласен конечно, что он может быть человеком не приятным, но малообразованным? Вы серьезно? Наверное Вы как минимум лауреат нобелевской премии, раз можете себе позволить такое замечание  :smoke:

Не фанат Невзорова, но проект Дудя мне нравиться. 

я серьезно

именно так

ток вы читаете неправильно

я же про дудя,не про гостей

а в скобках это те вьюшки,где он проявил качества,которые я отметил

как раз таки этот вот невзоров и накидывал смыслы и контексты в которых дудь плавал и просто не догонял

• 0

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений

:D  :lol:  :lol:  малообразованный?!!! 

ток вы читаете неправильно

я же про дудя

Прошу прощения тогда ))) про огромную образованность Дудя спорить не буду  :)

в интервью с Невзоровом чувствововалось, что он (Н.) управляет интервью. НО на мой взгляд у Дудя лучше всех получается

расшевелить  гостей и как журналист он неплох.

• 1

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений

Фильм (иначе это сложно назвать) про золотые годы MTV Russia объясняет столь долгий перерыв. Почти двухчасовой хронометраж объясняет, почему не выпустили через неделю после Венедиктова. Тупо долго делать, монтировать. А третья неделя задержки объясняется главной трагедией прошлой недели. Хоть этот выпуск Вдудя нельзя назвать прям развлекательным, но не совсем было уместно выпускать это на прошлой неделе. 

Сам выпуск приятно окунул в начало 2000-ых. Признаюсь, что хоть и был тогда уже совсем не юным, а довольно таки взрослым, но не редко зависал на эфирах того MTV и всех ведущих знал поименно. Мне было интересно это смотреть.

Мне в ленте соцсетей попался пост Варламова, где он селфится с Дудем. Следующий выпуск будет с кудрявым урбанистом?

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

В кот-й раз задаю себе вопрос, звать таких именитых (а иногда и властных) гостей :-/  - А откуда у него столько бабла и связей? Может за ним стоит очень (ОЧЕНЬ) влиятельный дядя, где всяким Собчак с Канделаки даже и не снилось..... ладно, сорри за отступление 

Фидбэк по крайнему выпуску (тоже интересный выпуск на мой взгляд):

Скрытый текст

Сообщение отредактировал A 380: 03.04.2018, 23:07:07

• 0

BOSS_

BOSS_
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

Если бы интервью было с Зосимовым, а не в рамках темы "золотой век MTV-Россия", то, полагаю, вопрос про Листьева обязательно был бы задан.

Ларсен 20 лет назад почему-то недолюбливал, из всего состава ведущих казалась мне слабым звеном, но сейчас было очень интересно ее послушать - когда она рассказывала про клип Unkle "Be There" поставил на паузу и посмотрел клип.)

Длугач и Геворкян как-то скомканно - пара баек на полтора вопроса. Хотя сочетание потупленных глаза Лики на вопрос про секс в 40 с озвученным ответом доставили)

Шелест и Комолов в порядке.

По утренней передаче Стрельникова прям ощутил тоску, она была клевой, впрочем, как и Вася)

На мой взгляд, это был пожалуй лучший выпуск. Единственное, Дудь напрасно нагонял пафоса про поколение людей, выращенных MTV и пришедших к власти, и что с ними стало, про проваленную миссию, наложенную на светлый канал, крутивший Бивиса и Батхеда...)

И Чурикова - как иллюстрация личности, предавшей идеалы - прежде всего самого Дудя)

• 1

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений

А откуда у него столько бабла и связей?

Я последил его выпуски. Поначалу он брал интервью у рэперов в основном. Сейчас среди молодежи это самая тема. На том же ютюбе клипы новых русских рэперов набирают миллионы просмотров. Рэп-батлы и все такое. Очевидно, что как журналист он имел подвязки к некоторым из этих рэперов. Ничего он им не платил. По-свойски поговорили, получилось занятно и народ стал смотреть! На этом Дудь поднял аудиторию до миллионов просмотров. С Навальным поболтал (на мой взгляд ниочем). А Навальный везде рад попиариться, то есть бесплатно. И у него тоже своя приличная аудитория в интернете имеется. Как он почти на старте Шнура подвязал - не знаю. Шнур - человек коммерческий. Но с чутьем. Видать разглядел потенциал и может быть тоже бесплатно поговорил. А может быть они каким то образом хорошо знакомы. Фиг знает. А когда число подписчиков уже достигло миллиона, то вообще нет вопроса по деньгам. Селебрити к нему в очередь становятся за пиаром. Не он им, а они ему готовы платить за интервью на данный момент. Тиньков возможно Дудю денег дал за интервью. Может быть Грудинин заплатил. И то не факт. А больше я и не могу предположить, кто мог еще денег или дать или попросить. Все на этом проекте попиарились. М Дудь, и его собеседники. Во всех случаях это взаимовыгодный проект. Ну, или ситуация, когда собеседнику Дудя на пиар наплевать, но просто из любопытства согласился. Думаю, что на стадии согласования интервью про бабло речи нет. 

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

MTV-шный выпуск - единственный ,который посмотрел полностью  и с удовольствием, ибо активно фффтыкал MTV в то самое время и ,можно сказать ,застал золотое время этого канала в России.

Мало того - был в шаге от поездки в Москву на 12 Злобных Зрителей от Казахстана, но в финале толпа малотеток в Айе выбрала девочку Чудо, а не меня - и она поехала в Москву. К слову сказать ,ничем в Москве она вообще не отличилась. ЭхЪ, такой шанс прое**лся... :mad:

Любимый ведущий был, разумеется, Вася Стрельников, ибо он жёг аццким напалмом и не имел вообще никаких ограничений в своих передачах, за что ему решпект и уважуха.

Нынешний канал MTV Russia - это бледная тень жалкого подобия этого же канала золотой эпохи. Смотреть эти бесконечные шоу про чОрных беремчатых старшеклассниц - невозможно... :faceoff:

• 1

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений
Цекало получился совсем не смешной. Но местами очень глубокий.
Проскальзывала мысля, что для Цекало это интервью было способом пропиарить свой продюсерский сериальный проект. И только. Он всеми силами старался быть серьезным и важным. А может быть он теперь в самом деле такой...

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Цекало получился совсем не смешной. Но местами очень глубокий.
Проскальзывала мысля, что для Цекало это интервью было способом пропиарить свой продюсерский сериальный проект. И только. Он всеми силами старался быть серьезным и важным. А может быть он теперь в самом деле такой...

у Цекало нервный тик не прошел? я когда на него долго смотрю,сама начинаю плечо в сторону отводить...прям наваждение какое-то.(((

• 0

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений

Интервью Хабенского вышло почти одновременно у Познера и у Дудя. Интервью разные. Но оба по своему раскрывают актера. 

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Интервью Хабенского вышло почти одновременно у Познера и у Дудя. Интервью разные. Но оба по своему раскрывают актера. 

Потом он пошёл к Урганту, опять же со своим режиссёрским дебютом :faceoff: Кстати Дудь к нему в Барсу насколько я понял приехал :-/ А вообще, понял принцип жизни Хабенского - он живёт по принципу "здесь и сейчас" и неплохой тактик т.к. неплохо ориентируется по обстановке, хорошо приспасабливается к любой обстановке оставаясь при этом интеллигентом, НО я как бы выразиться правильней....такие люди как мне кажется из породы "не вижу дальше своего носа" Хочу сказать что с ним не пообщаешься на другие темы кроме как всё что связано с театром и кинематографом.....что он интересно рассказывает своему ребёнку? Кроме театральной и актёрской жизни ему наверно поделиться нечем, а потом через годы он будет вопрошать у всех почему я не понимаю своих детей - мы мыслим по разному, я его/её совсем не понимаю ведь ради кого я вкалывал и т.д. и т.п. Я честно говоря люблю больше с разносторонне развитыми людьми общаться а только теми кто кроме своей стези ничем не интересуется...... Да, он серьёзный человек спору нет, но не до такой же степени уходить в омут с головой - потом когда пролетят его лучшие годы, он возьмётся за голову что мог бы сделать то то, то то о чём так мечтал в детстве...... Не знаю, может послушает совет Дудя и свалит на время в Халливуд бабло косить, посмотрим... прагматичный подход молодёжи берёт же вверх как правило в наше время. 

Будем посмотреть, пока что у Хабенского "бег на месте" на мой взгляд, прорывных или революционно сильных картин у него особо нет, да и Собибор не думаю что вызовет "ах и ох" у публики..... Скептически короче я к Косте сейчас отношусь

P.S. Кто не знает, к своим 30ти, шкет уже имеет на счету неск-ко мультов* :rolleyes:

*Мульт - 1 миллион на жаргоне Ю. Дудя 

• 0

SkyX

SkyX
  • В доску свой
  • 1 377 сообщений

Про Балабанова шикарно. И даже без рекламы.

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Крайний выпуск тоже неплох...... Вообще я заметил что только те товарищи кот-е прошли сложную жизнь, а не клоуны недолюбленные в детстве страдающие нарциссизмом типо Фили, говорят очень коротко и по делу - ибо жизненный опыт имеют, а не занимаются словоблудием и в итоге приукрашиванием "себя любимого" :-/ Чувак на мой взгляд имеет поболее мозгов нежели та шушара кот-я зовётся продюсерами "современного шоубиза" (и плетёт народу про то как они якобы прошли 7 кругов ада чтобы стать тем кем они стали....). Одно его высказывание (кот-е по поводу музыки с 43й по 44ю мин.) наверно как бы "раскодировало ответ" на крамольный вопрос для меня - почему же человек ВСЕГДА тянется к той музыке кот-я оживляет и регенерирует его яркие воспоминания/чувства/эмоции и т.д и т.п..... а всё банально просто - в каждом человеке ПРОПИСЫВАЮТСЯ какие то коды в голове его жизни, и по ходу "любимый музыкальный код" пожалуй самый мощный из всевозможных сильных (имхо) .... есть детские коды, но наверно мощнее музыкального я думаю мало что может оказаться сильнее..... Как то даже в одной статье прочел что: "Поскольку музыка несет в себе гораздо более мощный эмоциональный заряд, чем реальные жизненные события, современные психологи все чаще прибегают к использованию музыкотерапии. Объяснить ее положительное влияние на состояние человека можно хотя бы тем, что реакции нашей нервной системы на жизнерадостные и сентиментальные музыкальные произведения совершенно разные ...." © ну и ещё в стограмме про полож-й эффект музыки говорили :-/  

• 0

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений

тоже с интересом посмотрел интервью с Бледным, хотя не являюсь поклонником его творчества, и даже о творчестве и не знал. Один из не мнгогих звезд шоу бизнеса увлекавшимися наркотиками. который четко сказал, что он не соскочил, а просто в стадии рецесии. Что бывших наркоманов не бывает. По разговорной речи его можно понять что человек не глупый. книжки читал и т.д.

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Один из не многих звезд шоу бизнеса увлекавшимися наркотиками. который четко сказал, что он не соскочил, а просто в стадии рецесии. Что бывших наркоманов не бывает. По разговорной речи его можно понять что человек не глупый. книжки читал и т.д.

Абсолютно!

Шушаре из современного шоубиза думаю и не снилось то, через что прошёл Бледный :-/ И не у всех хватит смелости сказать всё как есть на камеру, по чесноку - обязательно же будут оправдываться/выгораживать себя мол это не я, это такие времена и прочая брехня. А его жене огромный респект, считаю что на таких сильных страна и держится (как в прямом так и переносном) ещё и детей ему не побоялась родить...... Вот такими вот самобытными/самостийными людьми Россия и выделяется своей мощью в Мире, потому что они непотопляемые и для них "детские проблемы" (с которыми "борются" в США или же гейропе) всё равно что насморк.

Что касается ума, мне кажется большинство людей "хлебнувших" в жизни имеют мозги - они просто быстрее умнеют, нежели беспечные мажорики. Чувак из "из народа" и не любит когда его "нагибает власть" а я всегда таких уважал - молодец что держится и не ломается в такое "продажное время" когда слово уже ничего не стоит и всё легко покупается :-/

• 0

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений

Выпуск про Супонева, как и все такого рода проекты Дудя, трогательно, местами познавательно и очень ностальгично.

Доренко в твиттере хвастался на днях, что дал интервью Дудю. Ну, он колоритный дядька. И конъюнктурный. Особых откровений не жду, но будет любопытно.

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

собсно,знающие люди отмечают,что формат удавался на новизне и необычности

как только на мальчика обратили внимание монстры журналистики,интервьюизма :) :) :) и прочего

типа невзорова,познера,доренко и венедиктова

так сразу же

нет,мальчик не сломался

но его ограниченность и безграмотность подсветилась пром прожекторами

и стала не просто видна,а как-бы - ну неприлично видна

п.с. на пост выше :

доренко не хвастался,а лениво сообщил,что насувал в панамку дудю ээээээ этих самых

так,не хотя,но надо же было что-то делать с "графоманом"

:)

• 0

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений

доренко не хвастался,а лениво сообщил

Если вы хоть чутка следите за пусть даже твиттером Доренки, то убедитесь, что лениво сообщая он так хвастается. Он лениво сообщает о своих заграничных отпусках, лениво сообщает о приглашениях на первый канал и в Кремль, лениво сообщает о машинах, мотоциклах и велосипедах, на которых катается. Но на самом деле он так хвастается. Это же очевидно. 

Темы с аналогичным тегами дудь, интернет, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.