Кто как, а я считаю что
Вася это флагман MTV - когда смотрю на этого чувака хочется прям таки, стать умиротворённым человеком сидящим в позе будды
до того простой и видавший жизнь чувак что просто кайфует от своего радио в своей увартирке, в отличие от пижона
Анатольича который экстраверт нежели Борисыч..... Хотя
прононс языка у двух вышеназванных блеск, лучше ни от кого не слышал (у Васи даже
хоть и незаметно но получше...может из за того что он жил в штатах много лет). Касательно
манагера MTV образца его лучших времён (тобиш 1998-2002) видно по интервью что это очень сильный управленец (слить в единое целое таких разносмотрящих креативных товарищей да с такими амбициями мало кому удаётся). Мне доводилось работать с такими личностями, они встречаются крайне редко, и они прекрасно понимают что чем работать с "офисным планктоном" от которого ничего революционно нового не дождёшься (а посему всё придётся тянуть самому себе) то "планктону" они предпочитают товарищей с тяжелым и сложным характером но от кот-х отдача будет гораздо выше....... (его слова что ему нравится работать со сложными товарищами, а не "серыми мышами" этому подтверждение, щас же не любят брать конфликтных товарищей, хотят креативных и с огоньком в глазах, но при этом не конфликтных
, а одно без другого не работает, просто если не имеешь опыта общения с разными психотипами людей то не суйся в манагерство - это жизнь надо прожить чтоб понять что человек примет, а что нет.... за свою труд-ю деят-сть знал только 2х таких личностей с которыми я был, и в тоже время наравне, и в тоже время уважительно относился к ним и их детищу, т.к. видел что контора для них это не просто кошелёк для своего дальнейшего существования - мои экс шэфы жили, развивались и учились вместе с нами.... в свою очередь и я учился у них многому). Даже Ларсен, кот-ю я особо никогда не признавал, сказала что только их манагер (тобиш Зосимов) мог превратить тебя из
говна в кофетку "никого" в человека с огромным потенциалом ....их шеф был наподобие волшебника Гудвина, кот-й давал персонажам то чего им не хватало....как то так