Я собираюсь обратно! Говно, а не страна!
а может это не страна гуано, а? (риторический вопрос)
Сообщение отредактировал Miss Sarajevo: 26.04.2006, 11:17:08
Привет всем!
Короче не дергайтесь вы с Алматы! А если все же, то хоть квартиру не продавайте!
Здесь кто хочет найти работу - как грязи, вот и копаются в нас, ищут подешевле! Моя жена имеет МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИПЛОМ по своей специальности, здесь он не действителен, его подтвердить надо! Узнавали - этот диплом действителен в США, Канаде и.т.д . Уроды эти месные власти. Работу найти не могу, полгода сижу. Занимался отправкой машин в Алмату, но таможку подняли клиенты разбежались, сей час н а Россию работаю, но не тот объем. Я собираюсь обратно! Говно, а не страна!
Здесь кто хочет найти работу - как грязи, вот и копаются в нас, ищут подешевле! Моя жена имеет МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИПЛОМ по своей специальности, здесь он не действителен, его подтвердить надо!
Привет всем!
Короче не дергайтесь вы с Алматы! А если все же, то хоть квартиру не продавайте!
Здесь кто хочет найти работу - как грязи, вот и копаются в нас, ищут подешевле! Моя жена имеет МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИПЛОМ по своей специальности, здесь он не действителен, его подтвердить надо! Узнавали - этот диплом действителен в США, Канаде и.т.д . Уроды эти месные власти. Работу найти не могу, полгода сижу. Занимался отправкой машин в Алмату, но таможку подняли клиенты разбежались, сей час н а Россию работаю, но не тот объем. Я собираюсь обратно! Говно, а не страна!
ВОПРОС: Сейчас Канадскую ПМЖ визу ставят в паспорт что ли? Это для всех или только для россиян?
Встретил знакомого из России и увидел это "чудо" в паспорте! А у меня знакомые собираются из КЗ уезжать либо через Россию, либо через другую страну туристами без оформления выезда на ПМЖ в КЗ. Как считаете, будут проблемы? Посоветуйте, а то они слегка в шоке от предстоящего оформления.
Если на Россию "не тот объем", работай на Китай.
Кстати, одно время из Латинской Америки говно в Европу возили, ты попробуй из Канады (я правильно понял, что ты в Канаде?). И денег заработаешь, и в Канаде "говга" меньше станет.
А потом, когда уедешь, еще меньше.
Так страну и очистим потихоньку.
Везде тяжело. Только в КЗ и в России дурдом не меньший, да еще и опасно. Какая бы ностальгия ни была, а хочется спокойной жизни.
ню-ню.. особенно в Торонто! не жизнь мля а спокуха одна! - Андерсен мля!
Если на Россию "не тот объем", работай на Китай.
Кстати, одно время из Латинской Америки говно в Европу возили, ты попробуй из Канады (я правильно понял, что ты в Канаде?). И денег заработаешь, и в Канаде "говга" меньше станет.
А потом, когда уедешь, еще меньше.
Так страну и очистим потихоньку.
Seems like you got your portion long time ago based on your solid and respectful experience! MOFO! -)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.