My edem s druzyamy na Niagara falls.
А мы не едем Максимум на океан полюбоваться
Не уверена могут ли родители спонсировать совершеннолетних детей (вам виднее). В любом случае, подтверждение способности спонсировать (короче говоря - что ваш отец зарабатывает достаточно денег что б вас содержать) на дынный момент минимум 27 месяцев (данные на апрель месяц).
После получения этого подтверждения подаете докумены в москвское посольство и там вас рассматривают как и всех остальных, кажется около 2х лет на данный момент. Так что лет 5 все займет
Сообщение отредактировал Заморский гость: 24.05.2006, 06:42:49
Сообщение отредактировал Nadin: 24.05.2006, 22:46:54
а если серьезно, похоже назрела необходимость встретиться всем (торонтовцам, хотя если кто желает заехать в гости - тоже велкам) лично встретиться и срочно перезнакомиться , так сказать совместить имена с лицами.
какие будут мысли? как насчет лонг викенда?
Сообщение отредактировал Julia1985: 27.06.2006, 16:05:23
Расскажите, что брать с собой, а что не пригодиться (посуда, техника одежда и т.п.)
Я бы порекомендовала еще взять лекарства на первое время. По статистике все ньюкамеры сильно переболевают в первые месяцы,а с местными лекарствами пока разберешься. Если у вас нет каких то заболеваний - анальгин, цетрамон, парацетамол ну и тому подобное. Я еще от аллергии брала.
Sorry, chto vmeshivaus:) notebook ne stoit, scoree vsego, on Vam ne prigoditsa, pro Video, ne vse `"otoshli",2 DON, NADINKA: А как вы все это транспортировали?
Я вот подумываю купить ноутбук, но почему-то мне кажеться, что на месте мне будет его с подручнее купить. Видео я так понимаю нет смысла везти, т.к. слышала, что от этой техники почти уже все отказались и перешли на DVDпроигрыватели. В прошлом году купила дорогущую шубу, теперь в раздумьях не стану ли я добычей для зеленых в этой прелести, но с другой стороны в Канаде ведь холодно зимой, хочу чтобы мне было тепло, красиво и хорошо. Что делать с шубкой?
Сколько времени у вас заняло найти жилье?
У меня много воросов, боюсь сразу вас загрузить, поэтому буду задавать их частями.
Заранее спасибо за ответы
1)А как вы все это транспортировали?
2) Я вот подумываю купить ноутбук
3) Видео я так понимаю нет смысла везти
4) В прошлом году купила дорогущую шубу
5) Сколько времени у вас заняло найти жилье?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.