Перейти к содержимому

Фотография

Корма, наполнители и др. средстваЧто, где, почем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2585

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

а брали на развес? меня всегда это смущает!!!!!(могут и просроченный запихать....) мы хотим купить бош но в расфасовке 2.5 кг, ориджен тоже на пробу 2.5 но что бы расфасовка оригинальная была подскажите, где взять? (а то 20 кг как то многовато нам :lol: )

Заказывайте без сомнения в интернетмагазине PetStore.kz.Привезут на пробу хоть пол кило.Беру своим Ориджен там уже больше года.
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений
У меня 2 кошки: 4-месячная и 4-летняя. В последнее время перестали есть натуралку и перешли на сухой корм. Кормить разным не получается, потому-что маленькая ест исключительно из миски большой, бросает свою и бежит отбирать чужую еду :) Поэтому вопрос: каким кормом их обеих лучше кормить, для взрослых или для котят?
  • 0

igwill

igwill
  • Частый гость
  • 98 сообщений

У меня 2 кошки: 4-месячная и 4-летняя. В последнее время перестали есть натуралку и перешли на сухой корм. Кормить разным не получается, потому-что маленькая ест исключительно из миски большой, бросает свою и бежит отбирать чужую еду :) Поэтому вопрос: каким кормом их обеих лучше кормить, для взрослых или для котят?

Корм Ориджен предназначен и для взрослых кошек и для котят.
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Я давала Бош, Нутру, Роял Конин, там было разделение с 4 мес до года и старше года. У меня их еще много осталось. Просто не получилось кормить разным, поэтому интересуюсь, не вредно ли котенку есть взрослый корм и наоборот
  • 0

igwill

igwill
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Я давала Бош, Нутру, Роял Конин, там было разделение с 4 мес до года и старше года. У меня их еще много осталось. Просто не получилось кормить разным, поэтому интересуюсь, не вредно ли котенку есть взрослый корм и наоборот

Выдержка из описания корма: "ORIJEN CAT соответствует уровню питательных веществ указанному в профилях состава корма для кошек ВСЕХ ВОЗРАСТОВ установленных AAFCO (Американская ассоциация по контролю за качеством корма)".
  • 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше: Про План, РК или Ориджин?
Спасибо.
  • 0

Сита

Сита
  • Свой человек
  • 572 сообщений
всем д.д.!! подскажите, где в Алматы купить Groomer's Goop Degreaser Gel & Liquid? и есть ли вообще косметика этой фирмы?

Сообщение отредактировал Сита: 28.02.2011, 18:24:56

• 0

LuxoBond

LuxoBond
  • Гость
  • 20 сообщений
У кого есть дайте, пожалуйста, ссылку на Анализатор кормов. Браузер накрылся, все ссылки потерялись.
  • 0

igwill

igwill
  • Частый гость
  • 98 сообщений

У кого есть дайте, пожалуйста, ссылку на Анализатор кормов. Браузер накрылся, все ссылки потерялись.

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&f1id=27
  • 0

igwill

igwill
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Спасибо.

Можете посмотреть рейтинги кормов на русском языке здесь: http://www.dogfoodra....ru/rating.html
На этом сайте не так уж много кормов, но интересующие Вас как раз есть. Или более полные рейтинги на английском языке здесь: http://www.dogfoodanalysis.com/
В описаниях кормов на этих сайтах есть и критерии оценки, и состав кормов, и объяснения, за что у того или иного корма снижают или увеличивают оценку. Очень познавательно.
Но рейтинги - рейтингами, да ещё нужно посмотреть, что лучше подойдёт Вашему животному.

Сообщение отредактировал igwill: 28.02.2011, 21:06:37

• 0

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Дв!!!!подскажите пожалуста, может у кого остались координаты, продавца наполнителя для кош. туалетов с Цт там аромат лаванды и апельсина??? срочно надо ! заранее благодарна, , жду в лс!
  • 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

Спасибо.

Можете посмотреть рейтинги кормов на русском языке здесь: http://www.dogfoodra....ru/rating.html
На этом сайте не так уж много кормов, но интересующие Вас как раз есть. Или более полные рейтинги на английском языке здесь: http://www.dogfoodanalysis.com/
В описаниях кормов на этих сайтах есть и критерии оценки, и состав кормов, и объяснения, за что у того или иного корма снижают или увеличивают оценку. Очень познавательно.
Но рейтинги - рейтингами, да ещё нужно посмотреть, что лучше подойдёт Вашему животному.

Спасибо. Но мне для кошек
  • 0

Сита

Сита
  • Свой человек
  • 572 сообщений
что то мне никто не ответил на счет Groomer's Goop , никто не знает???? очень жаль, что нет в А-ты :weep:
  • 0

lorik513

lorik513
  • Свой человек
  • 648 сообщений
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно заказать по оптовой цене Diamond Naturals
  • 0

solnce1987

solnce1987
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Здравствуйте, ФОРУМЧАНЕ!

У меня тут небольшая проблемка: есть в наличии наполнитель силикагелевый Complex (с запахом лаванды). НЕзапечатанный пакет - 5 кг. Наш котик ходит в пресованную бумагу, а силиконовый купили - думали переучать. Решили, что не стоит. =)

Продам за 2 500 тенге.

Контактный телефон: 8 705 660 51 10 Елена
  • 0

oxsy

oxsy
  • Гость
  • 25 сообщений

Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно заказать по оптовой цене Diamond Naturals

При покупке кормов не менее 40 000тг скидка 5% в виде товара на ваш выбор,Ташкенская Мате-залка 225 40 77
  • 0

Сита

Сита
  • Свой человек
  • 572 сообщений
хороший магазин, очень большой выбор всего!!!!! и цены очень радуют
  • 0

mixi

mixi
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
По неопытности купили сегодня гелевый наполнитель (продавец посоветовал, что хорошо впитывает и не оставляет запахов), а наш 1,5-месячный малыш не принял эту замену, играет с ним, и, хуже того, жует его!!!, хорошо, вовремя заметила.
Завтра с утра побегу покупать прежний наполнитель. Не знаю, как дожить до утра, наверное, куда-нибудь нагадит.
Упаковку открыли, но не истратили ничего.
Если кому-нибудь нужно, купите, пожалуйста. Отдам подешевле.
Упаковка на 3,6 л, синяя, на рисунке два котенка и надпись красными буквами "Mimi Litter", купили сегодня за 1000 тенге на Зеленом базаре.
тел 2714043
  • -1

lorik513

lorik513
  • Свой человек
  • 648 сообщений

Ребята, просто офигела. На днях пришла в зоомагазин, купить своему питомцу корма Роял Канин .короче для щенков мне обошлось 12400, а джуниор 9800 тг. Это вообще нормальные цены? Есть ли где нибудь дешевле. Мне собачка моя обошлась не дешево и я понимаю, что за понты надо платить. но я уже убила на все про все 1540 гринов. Хотелось бы поужаться. Если есть адреса, скиньте плиз. Заранее благодарна.

Я вам одно могу сказать что настоящий корм от Роял Канина так и стоит, но и есть дешевый Роял Канин но это отвратительная подделка от которой у животного появляется весьма большие проблемы. Уже есть такие случаи. Я так говорю потому что часто бываю в Китае и там точно такие корма как у нас но качество ужастное!!

Вы бы на дату посмотрели, это было 4-е года назад.
  • 0

igwill

igwill
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Спасибо.

Про План лучше я вас в этом уверяю!!

Вы можете чем-то мотивировать своё утверждение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.