Перейти к содержимому

Фотография

Корма, наполнители и др. средстваЧто, где, почем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2585

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Всем привет!
хочу посоветоваться на днях взяла своему котенку (5 мес) консервы мясные для детей "агушка" ест он их с большим удовольствием...
можно ли заменять кошачьи консервы на детские?

Я не специалист, но уверена, что можно! Когда мой сын был маленьким, кошка с восторгом доедала протертые для него супчики и пюрешки.
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Daurena, я прикорм котят и начинаю с Агуши, только потом на кошачью еду переходим.
  • 0

L'One

L'One
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

L'One, тоже хочу поблагодарить за хороший ассортимент, который Вы постоянно расширяете, быструю
доставку!

Спасибо! Мы стремимся обеспечить максимально удобный сервис нашим клиентам! :weep:
  • 0

Q-desnica

Q-desnica
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Я не специалист, но уверена, что можно! Когда мой сын был маленьким, кошка с восторгом доедала протертые для него супчики и пюрешки.

Вот и он ест их с восторгом)

Daurena, я прикорм котят и начинаю с Агуши, только потом на кошачью еду переходим.

а у меня на оборот получается... стоит ли оставить ему детское питание или все же оставить только кошачее?

пысы: кошачьи консервы есть отказался совсем...
  • 0

NADIVA

NADIVA
  • Постоялец
  • 464 сообщений
А подскажите, пожалуйста, где есть корм с доставкой? На себе тащить 15-20 кг тяжеловато :cry:
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
NADIVA, на PetStore.kz

Сообщение отредактировал TIN@: 27.06.2010, 20:28:57

• 0

dims65

dims65
  • Частый гость
  • 93 сообщений

А никто не знает есть ли какие нибудь правила хранения открытого мешка с кормом? Теряет ли корм какие нибудь полезные свойства? Или может стоять хоть год и ничего ему не будет???

не замечали , что мешок как бы прострелен по одному боку , идет заводская перфорация (мелкие дырочки)
Вот и ответ по хранению сухого корма
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Никогда не замечала никакой перфорации, у Рояла по крайней мере. А ответ то какой, если предположить, что у каких-нибудь фирм есть эта самая перфорация?
  • 0

Meliss

Meliss
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Да и я никогда не замечала никакой перфорации ни у Рояла, ни у Боша ни у Пурины - обычно покупаю мешками. Знаю, что есть подделки - следовательно требуйте сертификат.
  • 0

idl

idl
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

А подскажите, пожалуйста, где есть корм с доставкой? На себе тащить 15-20 кг тяжеловато :)

есть и такое,появились официальные дистрибьюторы Даймонда всех 8 напрвлений вот названия:
Diamond,Premium Edge,Bright Bites Cinnamon, Chicken Soup,Diamond Naturals,Taste of the Wild пишите в почту они проконсультируют,ответят, привезут
zinen@list.ru
  • 0

idl

idl
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

А можете фото контейнера выложить? Очень интересно... И почему тогда магазины которые продают корм на развес хранят корма в мешках? Сколько же всё таки он может хранится в мешке? И стоит ли доверять развесочным кормам???

даже в Москве на птичке корм продают уже заводской фасовки(0,5кг,1кг,3кг и тд.) условия хранения соблюдаются,и жалоб будет к тому или иному бренду корма меньше,если он в своей заводской упаковки. ведь по сути мы ж не знаем как его насыпали в магазине с эконом упаковки,чистый ли был пакет,и почему мешок корма решили разфасовать-мало ли что)))) да валом факторов что б уличить в некачественном корме изготовителя вполне не обоснованно,покупая разфасованные корма на вес
  • 0

KrOK

KrOK
  • Частый гость
  • 92 сообщений
nutra nugget где можно купить 18 кг?
  • 0

oxsy

oxsy
  • Гость
  • 25 сообщений

nutra nugget где можно купить 18 кг?

я писал в личку zinen@list.ru, созвонились с представителями,все открыто и грамотно разъяснили но купили по совету Даймонд Натюрель говядину, есть мой ротвейлер с удовольствием, мы в москве были на выставке года четыре назад там у представителя этих кормов даже рекламы не было,но все отлично знают об этих кормах-отзывы конечно разные,но преимущественно положительные,так самое интересное я рекламы ни где на выставке не видел судя по всему она им и не нужна,спросу достаточно,хотя по России конкуренция огромная как по качеству аналогичного корма так и по ценовой политики :lol:
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
Pet-Tabs® Plus for Dogs 365 Tablets by Virbac

Витаминно-минеральный комплекс пет табс плюс содержит 11 необходимых витаминов и 10 минералов. Пет Табс Плюс содержит повышенное количество витаминов и рекомендован для стареющих животных, для животных с повышенной активностью, для рабочих и выставочных собак, для собак уличного содержания. Со вкусом мяса, который очень нравится собакам.

1 банка - 365 таблеток - одной собаке хватит на целый год!!! (7200 тг - банка. штучно 1 таб- 22 тг.)

Гарантированый анализ на одну таблетку:

Минералы
(Min.) (Max.)
Кальций 2.5% 3.5%
Фосфор 2.5%
Хлор 0,7%
железо 3.0 мг
Марганец 0.25мг
Соль 1,1% 1.6%
Калий 0.4 %
Магний 0.15%
Медь 0.1 мг
Цинк 1.4 мг

Pet Tabs Витамины:
Вит A 1,500 МЕ
Вит E 15 МЕ
Рибофлавин 0.65мг
Пиридоксин 0.24мг
Вит D 150 МЕ
Тиамин 0.24 мг
Ниацин 3,4 мг
Витамин B12 7 мкг
Пантотеновая кислота
0,68 мг
Холин 40 мг
Фолиевая кислота 0,05 мг

Дозировка: для собак весом менее 10 кг - 1/2 таблетки в день, для собак весом более 10 кг - по 1 таблете в день. Давать с рук или добавлять в еду.

Уже больше полгода даем своим собакам. Собаки выглядят просто потрясающе! Через несколько дней после начала приема существенно снижается линька, шерсть начинает блестеть. Собаки с удовольствием едят витаминки, даже самые привередливые.
  • 0

massari_rosso

massari_rosso
  • В доску свой
  • 1 381 сообщений

Витаминно-минеральный комплекс пет табс плюс содержит

Мандарин, а есть ли эффект после принятия комплекса этих витаминов? Я имею в виду примеры конкретных собак.
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
Пет табс плюс получила впервые, петтабсы уже используем давно. Регулярно дают купленному у меня шар-пею, суке 2 года, во время приема витаминов ЗАМЕТНО УМЕНЬШАЕТСЯ ЛИНЬКА. Шерсть начала блестеть, что люди просто подходят и спрашивают, чем моете? Собаку моют раз в полгода, но выглядит она холеной, шерсть чистая, блестит.
Давали щенкам далматина, тоже потом мне отписывались что витамины очень хорошие. Эффект есть уже после недели использования.
Я постоянно даю петтабсы своей собаке, мне очень нравится результат.
Хочу заметить что практически все собаки едят их сами и с удовольствием.
Витаминки получила сегодня из США. Там они считаются наиболее популярными. У Pet Tabs есть значок NASC - это организация которая проверяет качесво продаваемых в штатах витаминов для животных. Они гарантируют, что в каждой таблетке находится указаное количество витаминов и минералов, что они безопасны, ну и др. Там несколько уровней проверки. Офиц сайт http://nasc.cc/ Значок nasc получают только наиболее качественные и безопасные препараты.
Пет табс от пет табс плюс отличается не сильно.
ПЕТ ТАБС подходит для щенков, беременных и кормящих сук, для собак живущих в квартире.
ПЕТ ТАБС ПЛЮС подходит для пожилых, больных или выздоравливающих собак, для рабочих собак, выставочных собак. Пет табс плюс содержит более высокое количество витаминов, по сравнению с пет табс.
  • 0

Конфетожорка

Конфетожорка
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Люди, подскажите, пожалуйста, где продают корм для собак БОШ? Читала, что где-то в Орбите по Навои, а где именно там, может есть телефон этого магазина? В слове Бош всего 3 буквы поиском воспользоваться не получается... :dandy:

Сообщение отредактировал Конфетожорка: 30.06.2010, 15:14:35

• 0

Meliss

Meliss
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Люди, подскажите, пожалуйста, где продают корм для собак БОШ? Читала, что где-то в Орбите по Навои, а где именно там, может есть телефон этого магазина? В слове Бош всего 3 буквы поиском воспользоваться не получается... :dandy:

Обратитесь в интернет магазин PetStore.kz - вам корм еще и до двери доставят. Цена ничем не отличается и время сэкономите
  • 0

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

Телефон магазина не знаю, но могу описать расположение. Если будете ехать по Навои снизу, то переезжаете Фрунзе, через несколько метров будет автобусная остановка, напротив нее и находится этот магазин, называется Good Food.
  • 0

massari_rosso

massari_rosso
  • В доску свой
  • 1 381 сообщений
Мандарин, скиньте пожалуйста информацию по ценам и условия приобретения. Затестим, посмотрим и отпишимся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.