Перейти к содержимому

Фотография

Корма, наполнители и др. средстваЧто, где, почем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2585

whiteandblack

whiteandblack
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Инканто переводить на новый вид корма, да даже просто если вы что-то новое вводите в рацион, нужно постепенно, в течение 7-14 дней, постепенно маленькими порциями добавляя в привычную пищу, каждый раз увеличивая объем нового корма, или какого-нибудь нового компонента. Можно так же при переходе с одного корма на другой подавать своему питомцу "Ветоми 1.1"
почитайте про "Ветом 1.1" вот здесь:
http://vetom.ru/content/view/195/92/
http://vetom.mk.ua/23-vet.html

Сообщение отредактировал whiteandblack: 16.06.2010, 08:12:51

• 0

L'One

L'One
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Дронтал для собак и кошек и на PetStore.kz

Сообщение отредактировал L'One: 21.06.2010, 11:50:31

• 0

Din'

Din'
  • Свой человек
  • 848 сообщений
У мопса 5 мес стало пахнуть из пасти, но не так уж и приятно,рыбкой(( кормим Аканой для щенков, я вот думаю, может ему беззерновую надо попробовать или ориджен? А вот у анг. бульдога таких проблем нет.
Аппетит отменный у обоих. Аллергии нет,ттт.
Кто что подскажет.
  • 0

Din'

Din'
  • Свой человек
  • 848 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Din': 21.06.2010, 11:52:49

• 0

А вот и я!!!

А вот и я!!!

Читатель

• Частый гость
  • 51 сообщений
А никто не знает есть ли какие нибудь правила хранения открытого мешка с кормом? Теряет ли корм какие нибудь полезные свойства? Или может стоять хоть год и ничего ему не будет???
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Конечно теряет.Уж если вскрыли мешок, плотно его завязывайте.Я рассыпаю корм по плотно закрывающимся банкам для сыпучих, а остатки в пакеты с замочками.
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений
Граждане, наполнитель ДОМИНО комкующийся еще есть в СитиЦентрах и Интерфуде??? Подскажите, плиз... =) Закупаться пора!
  • 0

А вот и я!!!

А вот и я!!!

Читатель

• Частый гость
  • 51 сообщений

Конечно теряет.Уж если вскрыли мешок, плотно его завязывайте.Я рассыпаю корм по плотно закрывающимся банкам для сыпучих, а остатки в пакеты с замочками.

Представляю сколько надо банок и пакетов,чтоб 15 килограммовый мешок рассыпать... :-)
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Ничего, мы 10-кг мешки рассыпаем в Рояловские 2-кг банки. Можно купить контейнер для хранения корма, есть такие.
  • 0

Tikhiro

Tikhiro
  • Постоялец
  • 466 сообщений
можно взять контейнеры пластиковые для сухача, у меня допустим контейнер на 6-7 кг, а бывают и больше...
  • 0

А вот и я!!!

А вот и я!!!

Читатель

• Частый гость
  • 51 сообщений
А можете фото контейнера выложить? Очень интересно... И почему тогда магазины которые продают корм на развес хранят корма в мешках? Сколько же всё таки он может хранится в мешке? И стоит ли доверять развесочным кормам???
  • 0

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений
Не знаю как в остальных, но Кот и пес хранят в контейнерах, а в Чемпионе хоть и в мешках быстро расходится.
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А можете фото контейнера выложить? Очень интересно... И почему тогда магазины которые продают корм на развес хранят корма в мешках? Сколько же всё таки он может хранится в мешке? И стоит ли доверять развесочным кормам???

Изображение

Для того, чтобы сухой корм не портился, следую нескольким правилам. 1 - Желательно чтобы корм не хранился, даже при самых благоприятных условиях более месяца. 2 - хранить его в сухом и защищенном от солнца месте. 3 -лучше сразу рассыпать корм так, чтобы не приходилось открывать упаковку каждый день.Можно хранить и в фирменном мешке, отсыпав недельную норму а отдельную посудину, и плотно заклеив мешок скотчем.

Что касается магазинов, то полагаю, что вскрытые мешки у них там долго не хранятся.Ну а если Вы уж так всерьез озаботились вопросом хранения, то можно покупать и мини упаковки, правда в этом случае стоимость корма значительно возрастает. "стоит ли доверять развесочным кормам?" решать только Вам.Покупая продукты для своей семьи, доверяете ли Вы продавцам сыра, колбасы, печенья и т.д, то есть того, что берете вразвес.Наверное, все зависит от того места, где Вы делаете покупки.
  • 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Извиняюсь если не в ту тему пишу!.....Продам корм 1 мешок 20кг. цена 9000. пишите в ЛС.
Изображение

Сообщение отредактировал Mimika: 23.06.2010, 18:43:11

• 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
Вчера получила из штатов витаминки для щенков фирмы 8 в 1, описание тут .
  • 0

Meliss

Meliss
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Огромное спасибо интернет магазину PetStore.kz, за то что вы у нас теперь есть и сэкономли наше время. Очень удобно для заводчиков и наших питомцев!
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
В начале следующей недели придут витамины для взрослых собак Pet Tabs. Содержит все необходимые для собак витамины и минералы. Считаются самыми популярными и рекомендуемыми в США витаминами дейли для собак.
Своей даю такие уже больше полугода, так же все кто пользовался очень довольны. Подробное описание тут
  • 0

L'One

L'One
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Огромное спасибо интернет магазину PetStore.kz, за то что вы у нас теперь есть и сэкономли наше время. Очень удобно для заводчиков и наших питомцев!

Спасибо за отзыв! :eek:

А на PetStore.kz появились кормовые добавки и шампуни всемирно известной компании "8 in 1"
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
L'One, тоже хочу поблагодарить за хороший ассортимент, который Вы постоянно расширяете, быструю
доставку!
  • 0

Q-desnica

Q-desnica
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Всем привет!
хочу посоветоваться на днях взяла своему котенку (5 мес) консервы мясные для детей "агушка" ест он их с большим удовольствием...
можно ли заменять кошачьи консервы на детские?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.