Чат или Полный Бред часть 25Чума, битьё и тазик-эвтаназик
Отправлено 12.02.2018, 09:16:27
когда болеешь и пьяный заодно такие сны снятся..
иду по кладбищу, вижу - привидение летит ко мне и воет "мужыык!! поцелуй меня ааа и яаа воскреснууу!!"
ну чё делать вдруг правда взял-поцеловал..
и вылезла из могилы красивая тётка.. конечно голая вся.. и говорит "а теперь тра#*и меня!!"
я сделал дело и хотел уйти, а она: "постой, тут еще рядом моя сеструха закопана!!"
вот и получилось у меня двое оживших и оргия - у них даже цепочки с колокольчиками и пирсинг был!!
концовка ужасная - каак все мертвецы тут завопили: "Эээ!! Куда?? А нас всех тоже поцеловать и тра.."
Отправлено 12.02.2018, 09:20:59
Помню, помню ту кукурузу с аксайских полей. 1-3 микрорайон уже стояли и поля вокруг еще несколько лет
Да в 80-х дома уже по Саина с востока стояли (какой микрорайон - не представляю), приехал я в такой дом к приятелю помочь магнитофон перепаять (заводские транзисторы на малошумящие и тщательно подобранные), сели и за час в два паяльника перепаяли. Поставили музыку с улучшенного магнитофона, трёхлитровую банку пива на балконе и стали отдыхать с видом на колышущиеся кукурузные поля. А году в 83 там и началось, мой дом в 1984 сдали уже. А приятель уехал, после того, как в нижнем этаже кабак открыли - шумно и летом кухонные запахи.
Отправлено 12.02.2018, 09:27:19
Помню, помню ту кукурузу с аксайских полей. 1-3 микрорайон уже стояли и поля вокруг еще несколько летА с виду такая молодая...
Я тех полей не помню бо там уже были пустыри. Но отлично помню кукурузу в Кыргауылдах. Тогда это был край географии: От города нужно было ехать и ехать.
Отправлено 12.02.2018, 09:31:55
да мой знакомый застройщик в асашай говорил что там так принято строить
дешевле
если порушится после урагана то быстро перестроят
и еще какй-то повышенный налог на застройки из бетона, то ли в связи с утилизацией, то ли с вредом окружающей среде я не понял..
Отправлено 12.02.2018, 09:33:26
когда болеешь и пьяный заодно такие сны снятся..
"Нееее - закричал мужик - хочу по-настоящему. Фея махнула палочкой и у машины с шипением спустили все колёса."
Я тоже почти болею, не выспался (злой браслет говорит - всего полчаса глубокого сна) и сердце ночью за 80 временами стучало, фиг толком уснёшь, полтора месяца такого не было. Сейчас уже норма, но спать-то хочется.
Отправлено 12.02.2018, 09:36:52
и еще какй-то повышенный налог на застройки из бетона, то ли в связи с утилизацией, то ли с вредом окружающей среде я не понял..
Вот не хочу ни разу там жить. И главное стоит это - денег кучу. За что?
То плесень нападает, то термиты, то ноги отвалятся, то хвост ломит..
Зато все при делах. Сантехник, плотник, страховщик, кто_то_еще...
Отправлено 12.02.2018, 09:37:54
Я тех полей не помню бо там уже были пустыри. Но отлично помню кукурузу в Кыргауылдах. Тогда это был край географии: От города нужно было ехать и ехать.
Ы-хы-хы-хы, мы на 25 км не напрягаясь на великах ездили году в 75-м, край географии был по бетонному водоотводу (в прошлом году проверял - он всё на месте), за ним уже никто не строился. А сейчас там домиков, как грязи, даже на горе ставят (как они туда воду на полив получают - не представляю).
Отправлено 12.02.2018, 09:39:42
Вот понять не могу. Американцам что никто про трех поросят сказки не рассказывал? и они ведь этому РАДУЮТСЯ!!!так они спокон веку каркасники лепят
всё малоэтажное строительство у них по этой схеме
быстро, относительно дёшево, как верно подметил Завуч - после урагана легко восстановимо
кстати про бетон тоже верно - налог у них на него конский
Отправлено 12.02.2018, 09:40:36
и еще какй-то повышенный налог на застройки из бетона, то ли в связи с утилизацией, то ли с вредом окружающей среде я не понял..Вот не хочу ни разу там жить. И главное стоит это - денег кучу. За что?
То плесень нападает, то термиты, то ноги отвалятся, то хвост ломит..
Производители детекторов проводов, конечно же. Прежде, чем забить в такую стенку шуруп, надо обязательно проверить - в электропровод не попадёшь ?
Все они в детстве волшебника Оз читали, тоже мечтают в волшебную страну в домике улететь.
Отправлено 12.02.2018, 09:42:18
сейчас есть огнебиозащитаТо плесень нападает, то термиты, то ноги отвалятся, то хвост ломит..
всё намазывается и никакой плесенитермитов
а те которые при делах, они каким боком именно в каркасном строительстве? такие в любом доме могут завестись
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0