йопт... какое упёртое это упоротое...
в смысле?
в заголовке топика присутств термин «Бред», не так ли?
Прежде, чем забить в такую стенку шуруп, надо обязательно проверить - в электропровод не попадёшь ?
а кирпичные стены дают гарантию что не попадёшь?
а в таких домах, ну в половине точно - проводка по наружке
Кирпичные - не-а, там заштробить можно как угодно банальным зубилом. После появления инструментов и в бетонном не проблема криво положить. Но у меня в домике ещё выдержано по вертикали или горизонтали, проверял, щуп есть. По наружке и у нас было модно в каркасно-камышитовых, но это было давно (кроме роликов и скрученного провода на них там ещё несгораемая прокладка на стене положена, асбестовая, ага - будьте здоровы).
Да, на вертикальной стенке метров 400, да с ветерком и в мороз. Волки точно побоятся, а опытные туристы запросто, главное только полочку найти, чтобы руку освободить.напугал... мы в таких местах пИсали, где волки срать боятсяэто вы у меня на даче ещё по ночи не пИсали.
Сообщение отредактировал NLO: 12.02.2018, 10:14:59
После появления инструментов и в бетонном не проблема криво положить.
у меня как-то в однушке микровской ноль в розетке пропал
так я от коробки до розетки по короткой и штробил
зубилом!!!
будь проклят советский бетон!!!
Угу. А потом побежит обиженное в общем жалобы строчить на рассадник
ну куда оно побежит после пяти болтов? некуда ему бегать будет
Починюсь и пойду в горы, как всегда ходил - долго и ровно, это самое лучшее лекарство, равномерная нагрузка, свежий воздух и красивые виды.И 200 (двести!!!!!) таблеток в год ага
Ну у тебя и шутки, боцман, я практически без таблеток 58 лет прожил, отремонтируюсь и снова брошу.
насколько же вы ограничены
видеть друга... общаться
нет, будем бить
он такой
кароче
уйду я отсюда
жаль, Серкебаев, выдающийся клавишник планеты
поверьте ... только за личность его зарегился я тут... видеть народ интересный его призму
мне казалось казахи люди положительны?
оказалось вовсе...
зависть... обычно присущ женщине
а тут мужики взрослые
срам
а чо там у нас, 2.2.13?
нажмём, уговорили
Причём многократно, несмотря на явные устные предупреждения, рецидивист. За компанию и 2.2.2 в части вульгарности, жаль 2.2.7 здесь не работает. Ну и любимое 0.8 на усмотрение владельцев (не хочется по пустякам беспокоить, но даже железному терпению приходит конец).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.