И да! Согласна, что хоть заниматься начнут! Три недели с этими морозами и перемёрзами не занимались.
Сообщение отредактировал Intymolog: 11.02.2018, 22:48:52
Увы, если бы я токо витамин Цэ ел... конкор к спортпиту явно не относится.
если разрушения тканей нет и сосудов - то просто умеренный пульс примерно 100-120 и лецитин-карнитин-коллаген-коэнзим ку 10-мультикомплексы типа оптимена сердце приводят в порядок потихоньку - ну и состав крови контролировать
помню в 2002 я при ходьбе задыхался после воспаления сердечной мышцы - ща на велогонке пульс 120 примерно, когда с медео до чимбулака пешком прешь на лестнице 140 бывает и по ощущениям сбавляешь темп
а да - и эта аэробика-лфк с палочкой бодибаром легким - как бы не кричали все что надо в качалку, но для хорошего общего самочувствия полная проработка тела грамотная с гимнастической палкой оказалось очень круто - главное все плавно и без резких движений
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 12.02.2018, 01:17:12
Товарищи дачники, интересно ваше мнение по поводу этой печи, думаю сложить или жить с местной плитой?
и
Вот только летя это и слушать. Мне товарисчей индусов и так хватает каждый день...
индусы №1 музыкой на планете... монументом (стратегия и... не только)
№2 — юго-восток Европы... и вы, как надеюсь я, догадались о локации той... по содержимому роликов от новичка лата
так вот
в тактик, народ тот, индусов превосходят
это фантастика...
почему?
нет в стране той школы подобно в Индии (важный компонент)
тем не менее
монстры (совок никак не повлиял! :-) там в стране той нет Лепса или бездаря Шуфутинского...)
далее...
не ищите подразумеваемое на ютуб
почему?
в стране той численная лярд индустрия где встретите вы несколько пошлое (вероятность)
отсюда обрисуются и первые ваши ошибочные впечатления...
потому, "жилу ту", спросите у меня — последняя алфавита
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.