Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 25Чума, битьё и тазик-эвтаназик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

:faceoff:  ладно пусть сидит, может само отвалится. не буду кормить тролля и эго  :mad:

Сильно поможешь экологии, если тоже будешь жать кнопку жалоба на такую неадекватицу, оно явно с телефона общается, что нужен сверхкрупный шрифт (мне и 10 в принципе хватает, что дома, что на работе мониторы по 22-23").

• 0

Lata

Lata
  • Гость
  • 6 сообщений

совок?

мне казалось казах креатив (?)

варитесь ведь в соку дебильном

дедовщины...

мужики блин... старожилы форума, завистливы вы словно женщина

некрасиво вот так с новичком вы обошлись

не нра вам что меня стало видно на форуме

• -3

Lata

Lata
  • Гость
  • 6 сообщений

:faceoff:  ладно пусть сидит, может само отвалится. не буду кормить тролля и эго  :mad:

где тролль? четыре сообщения... и что я такого сказал?

что у тебя это? ненависть к непривычному?

сюда пришёл я плохой, пообщаться тут, а ты «в штыки»

• -3

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Повторюсь - где кнопка ИГНОР?

А нэту, всё проще, заходишь к себе в меню по нику (треугольник рядом, между аватаром и конвертом, на странице справа вверху), выбираешь пункт Игнорируемые, добавляешь в формочку ник, ставишь опции и готово. Жалко, от мусора на страничке это полностью не избавляет, но хоть умности видеть не будешь.
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Илон был не первый кто отправил авто в космос... Наши уже там засветились.. Ролик снят в 2010 году!  :lol:

А не фотошоп ? Смысл тащить столько железа на орбиту, да ещё там и мусорить, там более нужных железок уже овердофига летает.
  • 0

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Оспади... Что ета

• 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

:confused:  Народ а где кнопка "Игнорировать"? Я бы личную дверь запилил для любителя индусов и кричащего большим шрифтом :faceoff:

В шапке, возле твоего ника стрелочка, жмяк - выпадает табличка, в ней ищешь слово Игнорируемые

дальше разберёшься...

и да, где вы взяли это неадекватное чудо?

нельзя же так

Сообщение отредактировал Антрополог: 12.02.2018, 08:15:42

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений
Дайвер, Будапешт от тебя далеко ? А то зовут с 12 по 16 марта на конференцию по PaaS, что там делать - ума не приложу.
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

А не фотошоп ? Смысл тащить столько железа на орбиту, да ещё там и мусорить, там более нужных железок уже овердофига летает.

Да не фотошоп, просто прикололись студенты давным давно. А сейчас "всплыло" и оказалось актуальным. =)

дальше разберёшься...

выбираешь пункт Игнорируемые,

ага, уже. Спасибо товарисчи.

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Дайвер, Будапешт от тебя далеко ? А то зовут с 12 по 16 марта на конференцию по PaaS, что там делать - ума не приложу.

Да вроде как всего 4 часа на авто. Хотя в реальности думаю часов 5-6. Везде же не будешь 120 ехать, да и погода может подкачать... 

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

и да, где вы взяли это неадекватное чудо?
нельзя же так

А ты думал технический прогресс и интернет в каждую палатку даром даётся ? Вот в приложение таких талантов и дают, в фидо такой фигни не было, там анонимов не жаловали и отстреливали на раз-два-три. Ну и уметь софт настраивать надо было, очевидных дебилов это тоже отсеивало.
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Да не фотошоп, просто прикололись студенты давным давно. А сейчас "всплыло" и оказалось актуальным. =)

Ну дык, монтаж, то бишь фотошоп в широком смысле. А что, этот псих реально Теслу в космос бросил ? Оштрафовать его за неправильную парковку пожизненно.

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Ну и уметь софт настраивать надо было, очевидных дебилов это тоже отсеивало

ой помню печалька у меня была. Модем сгорел. с дискетой за почтой ходил.... молодой был. не разумный. подписался на всякое. ну_это_ж_мировая_сеть!!! гм.. а мне ж тогда 12-13 кажись было. 

Ну в общем товарисч мой старший (посему более разумный) дело это пресёк на корню. Сказал ибо нефиг.. да и линию кроме меня есть еще кому занимать и вообще ему комп нужен.

С тех  пор с рассылками я как то это.. более осторожен =)

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Ну дык, монтаж, то бишь фотошоп в широком смысле. А что, этот псих реально Теслу в космос бросил ? Оштрафовать его за неправильную парковку пожизненно.

Ну да. реально в ракете полезную нагрузку в виде машины задумали. обычно бетонные блоки посылали. а он видишь чо... рекламку замутил вселенского масштаба =)

Правда не рассчитали куда полетит, промахнулись на пару сотен тысяч км... но кого это смущает?  

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Да вроде как всего 4 часа на авто. Хотя в реальности думаю часов 5-6. Везде же не будешь 120 ехать, да и погода может подкачать...

Хы, всего 500 км, ближе, чем отсюда до Чимкента. Осталось шефа уговорить, что без PaaS мы никуда. Чорд меня дёрнул все эти облачные технологии не просто изучать, а по курсам, засветился, теперь спамят, то в Рио-деЖанейро зовут, то в Чикаго, то в Будапешт (я бы туда и просто так съездил, сразу после Кракова).

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Хы, всего 500 км, ближе, чем отсюда до Чимкента. Осталось шефа уговорить, что без PaaS мы никуда. Чорд меня дёрнул все эти облачные технологии не просто изучать, а по курсам, засветился, теперь спамят, то в Рио-деЖанейро зовут, то в Чикаго, то в Будапешт (я бы туда и просто так съездил, сразу после Кракова).

Буду рад видеть. Правда прошу учесть - тут все же колхоз =)

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Ну и уметь софт настраивать надо было, очевидных дебилов это тоже отсеивало

ой помню печалька у меня была. Модем сгорел. с дискетой за почтой ходил.... молодой был. не разумный. подписался на всякое. ну_это_ж_мировая_сеть!!! гм.. а мне ж тогда 12-13 кажись было. 
Ну в общем товарисч мой старший (посему более разумный) дело это пресёк на корню. Сказал ибо нефиг.. да и линию кроме меня есть еще кому занимать и вообще ему комп нужен.

С тех  пор с рассылками я как то это.. более осторожен =)

Небось скорость ещё 2400 была ? В Академиях у нас всё на общий сетевой диск складывалось, у мня в лаборатории Искра-2 была, ночами по ней и пополнялось (до того по обычной линии в городе брали, тяжко было). Потом сменил работу и бегал месяца два в обед с дискетой на кондитерскую фабрику (пара кварталов всего). А потом шеф увидел Голдеда на моём компе, заинтересовался, всячески одобрил, выдал модем 14 400 (долго он у меня потом дома хранился, как сувенир), после переезда и отдельный комп (тогда такая железяка под $2000 стоила) и через какое-то время мы свою ноду подняли и опять же по локалке раздавали.

Сообщение отредактировал NLO: 12.02.2018, 08:50:47

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Буду рад видеть. Правда прошу учесть - тут все же колхоз =)

Ну, шансов близко к нулю, не торгуем мы облаками, только пользуемся, но забавно было бы. Я сам из колхоза, жил на границе города с Горным Гигантом 30 лет, потом в Аксаях, тоже бывшее совхозное поле с кукурузами.

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Небось скорость ещё 2400 была ?

скорость да. модем 9600 уже. правда размером с дисковод почти.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Небось скорость ещё 2400 была ?

скорость да. модем 9600 уже. правда размером с дисковод почти.

Кого тогда размеры смущали, у меня в конце 80-х - начале 90-х модемы для выделенки на 4800 были размером с полдесктопа и это ещё ничего, в те же времена видел военный модем, размером с тумбочку, на 300 bod (и бит в секунду заодно, квадратичную модуляцию в момент проектирования этого чуда ещё не придумали). Отец по проводам в 60-70-е телемеханику с ещё меньшими скоростями гонял.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.