Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощьВопросы, требующие срочного решения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7714

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
[mod]Внимание! Читать перед постами!
С 29.01.2010 года в данном топике размещаются сообщения только о срочной помощи!
Коллективные обсуждения конкретных случаев проходят здесь.
C 17/06/2010 года данный топик регулируется пунктом 5 локальных правил. Будьте внимательны.
Всем пользователям, со статусом "случайный прохожий" вместе с объявлением обязательно оставлять контакты (телефон, электронную почту, прочее). То же самое и тем, кто отключил функцию ЛС у себя в профайле.
Информация о потеряных/найденных животных публикуется в топике Бюро находок
Топик - Требуется донорская кровь!

Все благодарности и признательности выражать только в топике "Хочу сказать СПАСИБО! Слова благодарности". Кнопы повышения репутации тоже можно использовать.

На объявлениях, потерявших актуальность, нажимать кнопу "Жалоба" и попросить отметить их как решенные. Модератор отметит этот пост в модераторском теге, что снимет все возможные вопросы у форумчан.
[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 21.03.2012, 09:38:14

• 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Внимательно читать перед тем как писать сообщение!
ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ ПУНКТ 5 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!
Локальные правила находятся наверху, над темой.
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 31.12.2011, 04:41:37

• 0

Like dogs

Like dogs
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Помогите!!!В городе нет ветеринара. Питбультерьер 6 лет.Уже неделю расстройство, отказывается от воды и пищи, пищу которую вливаю глотает с трудом.Температура падает 36.8. Десна язык розовые

Модераторы, извините, грамотный чел, но не оставил своих контактов. А помощь здесь действительно нужна.
Вопросы - общая картина, анамнез, прививки.
Мой тел для связи 87051900823 Постараюсь помочь.
  • 0

kinky

kinky
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
ПРОПАЛА СОБАКА, шоколадный щарпей в районе гоголя-сейфулина. сука, 6 месяцев. Кличка Жужа!

Звоните с любо информацией 8 705 910 3032 или 8 705 910 3023.
  • 0

vraja

vraja
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Скажите,где можно кастрировать кота со скидкой? Льготная стерилизация еще действует?
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Помощь в приюты--любая очень и очень --АКТУАЛЬНА!!!
Скоро зима, нужно все для самих будок и их утепления.
Перевозки тоже!!! Помогите бездомным!!!
Звоните: 87772988622-Галина.
87017947103-Ольга.
87017400514-Юля.

Сообщение отредактировал анфиса=: 20.09.2010, 00:44:01

• 0

Ангел в кедах

Ангел в кедах
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Срочно требуется семья котику!!! Серый дружелюбный крупненький красавец c оранжевыми глазами. Не агресивный. +7 701 726 82 13. Помогу с доставкой и вет. помощью. Если не найдутся прежние или новые любящие хозяева, он попадет на улицу... Кот был найден на гагарина-кихтенко

Сообщение отредактировал Ангел в кедах: 20.09.2010, 08:38:20

• 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений
Товарищи! Срочно требуется помощь в пристройстве 8-ми! беспризорных животных. Котята от 2-х до 6-ти мес.и одна взрослая кошка, разных окрасов. Обработаны, привиты.
Помогайте!!! Они находяться у меня, живу на съемной кварире, иначе выселят и меня и котичей!

тел. 257-25-06 (вечером после 20.00), 8-777-327-67-55.
  • 0

zhook

zhook
  • Гость
  • 17 сообщений
31 августа в мкр. Аксай-4, Домостроительная, угол Момыш-улы пропала собака, той-терьер, мальчик, 2 года, без ошейника. Приметы: маленкий, черный, гладкошерстный, хвост купирован, нет клейма. Собака очень пугливая, с сердечной недостаточностью. Нашедшим просьба вернуть за вознагрождение. Буду признателен за информацию.
Звонить по телефону 87017100904. лс.Изображение
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Пропала собака ШАРПЕЙ!
девочка 6 мес, окрас шоколад.
19 сентября в 22.15 в районе Гоголя-Сейфуллина
Любая информация по тел 8 705 910 3032, 8 705 910 3023.
Вознаграждение!
Изображение
  • 0

Ai-zHan

Ai-zHan
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Вчера, 19 сентября, пропал кот: крупный, пушистый, дымчато-серый, на всех лапках белые "носочки", глаза желтые.
Район Погран.Училища на Ленина.
Пожалуйста, любая информация важна!
тел. 7-701-888-01-78
7-707-710-88-11
262-06-24
  • 0

Манька-Кареглазая

Манька-Кареглазая
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Сейчас звонил муж. На Арбате возле Цума (со стороны главного входа) в пустой фонтан какие то уроды выбросили щенят, говорит штук 7. :weep: Они еще пока там. Могу приехать показать где, если кому нужнен щенок. Или привезти вам его домой. Пишите в личку.
Будем следить за ходом событий. Если щенят не разберут до вечера то нужно будет что то предпринимать.
Муж звонил, одного щенка забрали :-) . Еще там осталось 6 щенят.
Мир не без добрых людей :-))))
Щенят забрала бабушка, пока она сидит раздает их там, возле фонтана. Еще часа 2-а будет там.
Какие останутся заберет домой, будет раздавать дальше.
На данное время осталось 4 щенка.

Сообщение отредактировал Манька-Кареглазая: 20.09.2010, 17:03:32

• 0

kinky

kinky
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Пропала собака ШАРПЕЙ!
девочка 6 мес, окрас шоколад.
19 сентября в 22.15 в районе Гоголя-Сейфуллина
Любая информация по тел 8 705 910 3032, 8 705 910 3023.
Вознаграждение!
Изображение

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, КТО ЗВОНИЛ, ПОМОГАЛ!
С вашей помощью Жужа нашлась!!!!

Сообщение отредактировал kinky: 20.09.2010, 15:32:34

• 0

Zaira

Zaira
  • Свой человек
  • 834 сообщений

Сейчас звонил муж. На Арбате возле Цума (со стороны главного входа) в пустой фонтан какие то уроды выбросили щенят, говорит штук 7. :weep: Они еще пока там. Могу приехать показать где, если кому нужнен щенок. Или привезти вам его домой. Пишите в личку.
Будем следить за ходом событий. Если щенят не разберут до вечера то нужно будет что то предпринимать.
Щенят забрала бабушка, пока она сидит раздает их там, возле фонтана. Еще часа 2-а будет там.

Ситуация критическая! Щенков привезла с дач бабка, днем она их продавала по штуке, троих реализовала, трое остались. Если за оставшиеся 30мин. никто их не заберет, бабка намерена их выпустить где-нить возле рынка, т.к. везти ей их некуда... Полный абзац, короче. Я так понимаю, нереально за 30 мин. найти передержку, но может все-таки кто-то откликнется.. Щенкам около 2-х мес., дворня, будут мелкие; 1 кобель и две суки.. SOS!!! :weep:
Если что, мне на сотку маякуйте, я перезвоню! +7 707 105 57 00

Сообщение отредактировал Zaira: 20.09.2010, 18:49:51

• 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Прошу помочь с перевозкой!!!

Завтра, т. е. 21.09. надо перевезти еду в один из приютов.
Желательно с 19.00 до 20.00. От плодика до р-на маркета "Максима".
Звоните: 87772988622-Галина.
87017947103-Ольга.
  • 0

Манька-Кареглазая

Манька-Кареглазая
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Оставшиеся Щенки (три щенка) уехали с бабушкой, которая сегодня их раздавала.
Надеюсь оставшиеся щенята найдут себе прекрасных хозяев. Спасибо.
Больше Не актуально.
  • 0

GaliyaToxic

GaliyaToxic
  • Гость
  • 16 сообщений
здраствуйте, я нашла во дворе очаровательную девочку, около 2х месяцев. она здоровая, игривая и ласковая) здоровая, была у ветеринара. помогите пожалуйста с передержкой, либо приютите очаровашку)))
котенок с завтрашнего дня будет опять жить на улице, а там так холодно и взрослые продячие кошки не дают ей кушать, фыркают на неё и даже замахиваются(((( (себе не могу оставить, родители не разрешают. а завтра они приедут домой(((((
доставку и помощь гарантирую
откликнитесь пожалуйста, помогите чем можете!!!!!
звоните в любое время суток
87023966000 Галия
  • 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений
В районе Меги бегает собака похоже породы Таза , окраса коричнегого с кожанным ошейником. Первый раз я ее видела рядом с речкой с месяц назад, думала что хозяин где то поблизости, позже видела уже ближе к Альфараби в компании дворняжек и сегодня, когда гуляла с собакой пробежала мимо, я пыталась ее подозвать но она убежала, уже ребра торчат((((
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Оставшиеся Щенки (три щенка) уехали с бабушкой, которая сегодня их раздавала.
Надеюсь оставшиеся щенята найдут себе прекрасных хозяев. Спасибо.
Больше Не актуально.

АКТУАЛЬНО И ЕЩЕ КАК АКТУАЛЬНО!!!!

Никто , никуда не уезжал, бабушка втюхивала их кому попало, пока не подключилась Zaira -Алла. Остались две девочки, которых не понятно куда бы дели.
Сейчас они у меня, но на время, (нужно срочно их пристроить), потому, что на подходе щенки с улицы живущие возле меня, их не мало. Если останутся эти, то других я не возьму, т. к. есть взрослые, которых не могу пристроить. Да и уличных жалко в частном секторе им ничего хорошего не светит.
Щенки очень напуганные, голодные, обезвоженные. Если есть желание помочь в кормежке и пристройстве--жду ваших звонков.
Они черные с белым галстучком, примерно им 1 мес. , будут звоночками. В дальнейшем поможем со стерилизацией и прививками.
Звоните: 2984771 (после обеда), 87772988622-Галина.

Сообщение отредактировал анфиса=: 21.09.2010, 00:43:07

• 0

Ангел в кедах

Ангел в кедах
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Срочно требуется семья котику!!! Серый - дружелюбный крупненький красавец, абсолютно не агресивный.
Вечером 17 сентября в районе Гагарина ниже Кихтенко нашла кота. Кот пепельно-серый, без полосок. Испугало то, что у животного на загривке кровавая рана. Отвезла в "Мастино". Врач сказал что ничего серьезного у кота нет, скорей всего ожег. И что рану уже обрабатывали. Сейчас Серый временно находится в клинике.. Его подлечат. Внешне похоже, что домашний и на улице недавно.. Кот крупный и довольно упитанный.. Очень спокойный. С транспортировкой проблем не возникло, не вырывался, не кусался, у врача вел себя абсолютно спокойно. Без проблем позволил поставить себе укол. С большущими оранжевыми глазами.. К себе взять не могу.. Недавно от вируса умер котенок.. Надеюсь что он найдет себе любящих хозяев.. В клинике Серого приютят до 26 сентября.. Если не найдутся прежние или новые любящие хозяева, то он опять попадет на улицу...
телефон для связи: +7 701 726 82 13 или клиника "Мастино".
Я помогу с доставкой и необходимой вет. помощью..

Изображение

Кот ласковый, любит и ценит человеческое тепло и внимание..

Жаль будет, если опять попадет на улицу...

Сообщение отредактировал Ангел в кедах: 21.09.2010, 15:06:10

• 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Возле мечети (у зеленого базара) бегает шар-пейка, явно потеряшка, бегает на дороге! Рыжая с черной маской. Похоже, что кормящая. Боюсь, что собьет машина, если кто-то сможет ее поймать, то я могу ее приютить. Пож-ста, кто на машине, заберите девчонку, погибнет под колесами...

87772252325, 2539088

Сообщение отредактировал чыкымыкы: 21.09.2010, 22:29:16

• 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Одному из приютов требуется помощь! Нет забора, собаки разбегаются, нужны строительные материалы - сетка рабица, цемент и т.д. и помощь в установке.

Еще один приют нуждается в старой добротной мебели. Диваны, шкафы, кресла, тумбочки и т.д.

И еще ситуация - хозяйка одного маленького приюта тяжело больна. Не в состоянии даже кормить животных. основная часть собак уже пристроена, осталось 5-6 собачек, адекватных, есть средние и крупные, один мелкий кобелек - типа тойчика.

По всем вопросам звоните или пишите в личку.

2539088, 87772252325

Сообщение отредактировал чыкымыкы: 22.09.2010, 00:24:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.