Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощьВопросы, требующие срочного решения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7714

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
[mod]Внимание! Читать перед постами!
С 29.01.2010 года в данном топике размещаются сообщения только о срочной помощи!
Коллективные обсуждения конкретных случаев проходят здесь.
C 17/06/2010 года данный топик регулируется пунктом 5 локальных правил. Будьте внимательны.
Всем пользователям, со статусом "случайный прохожий" вместе с объявлением обязательно оставлять контакты (телефон, электронную почту, прочее). То же самое и тем, кто отключил функцию ЛС у себя в профайле.
Информация о потеряных/найденных животных публикуется в топике Бюро находок
Топик - Требуется донорская кровь!

Все благодарности и признательности выражать только в топике "Хочу сказать СПАСИБО! Слова благодарности". Кнопы повышения репутации тоже можно использовать.

На объявлениях, потерявших актуальность, нажимать кнопу "Жалоба" и попросить отметить их как решенные. Модератор отметит этот пост в модераторском теге, что снимет все возможные вопросы у форумчан.
[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 21.03.2012, 09:38:14

• 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Внимательно читать перед тем как писать сообщение!
ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ ПУНКТ 5 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!
Локальные правила находятся наверху, над темой.
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 31.12.2011, 04:41:37

• 0

Ebony

Ebony
  • В доску свой
  • 1 730 сообщений
пропала собака, порода Сибирский Хаски возраст 10 мес. Окрас черно-белый, разноглазая, один глаз голубой, другой карий, рост в холке 50-55 см Кличка Лаки. Собака убежала 12 сентября в районе Ремизовки.
Прошу если вы обладаете любой информацией о местонахождении собаки или видели похожею где либо, позвоните хозяину,вернувшему собаку вознаграждение гарантирую. тел-8-777-264-55-66

Изображение
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба собак и кошек в приютах!!!

Остро стоит вопрос с едой и лекарствами. Нужна помощь в стерилизации и кастрации животных!!!

Очень и очень нужны люди с транспортом!!! Перевозка--наша головная боль!

Было бы идеально, если помощь поступала постоянно. Кушать они хотят каждый день!!!

Благодарим за прошлое и будущее сотрудничество!!!

Звоните:2984771, 87772988622-Галина.
87017947103-Ольга.
87017400514- Юля.

Сообщение отредактировал анфиса=: 15.09.2010, 22:10:28

• 1

AIGE

AIGE
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Мой пес разгрыз пакет с silica gel. Теперь я боюсь за его самочувствие. Что делать? Жить будет?
  • 0

AIGE

AIGE
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

Здравствуйте. Сегодня в Таразе в 1-ом микрорайоне был отлов. Я гуляла с собакой. Мы пытались отогнать машину от собаки, но не смогли, они ее поймали...Может, кто-нибудь успеет ее к себе взять. Может, ее ищет хозяин??
Описание: крупная помесь с кавказцем (или кавказец)или алабаем, около 60 см в холке примерно, хвост и уши купированы.
Цвет: темно-коричневый.
Харктер: спокойная (это ее и подвело).
Я ничего не смогла для нее сделать, ничего...моя китаечка стояла рядом и выла...телефон и адрес не знаю. Может быть, найдется те, кто возьмет ее к себе или кого-то другого...может быть...может быть......

возьмите ее на передержку себе и со временем найдете хозяина. пиши - не пиши толку от этого никакого нет для собаки. если уж вы столкнулись с этим... и вас это задело за живое, то в таких случаях надо действовать быстро и эффективно.
  • 0

КузНик

КузНик
  • Гость
  • 26 сообщений
Ребята обращаюсь с вопросом по очень печальной теме, вчера на работе сотрудница в окне увидела, что лежит кот, сначала подумали что он просто спит, но утром убедились что он мертв :weep:. Лежит он на заброшенной территории бывшего кафе Дакота, на Космонавтов ниже Тимирязева. Может быть кто знает, есть ли какие то службы кто может приехать забрать его и похоронить, конечно же за отдельную плату?

Очень жду ваших ответов

Сообщение отредактировал КузНик: 16.09.2010, 10:39:30

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Добрый день! Нужен родной дом или хотя бы передержка до весны очаровательному зеленоглазому мальчику, окрас серый с белой грудкой! Котик живет в Таразе. С маминым котом подерется, а у меня дома трое уже живут. Сейчас он сидит в подъезде, я ему постелила. Он очень контактный, сдружится с кошкой, ласковый, не пакостит, терпелив. За лето пристроить не удалось, сейчас я обзваниваю знакомых, но пока тщетно...Планирую привить его в скором времени и могу помочь с кастрацией. Пожалуйста, кто-нибудь возьмите это преданное создание! Иначе меня отправят на улицу вместе с ним... Он очень ждет свою Настоящую Семью (фотик сломан, но он - копия кота с пакетика "Китикэт").
Мой телефон: 8 705 117 00 80. Земфира.

"Потерявший надежду никогда не будет сиять".
  • 0

Oceanmt

Oceanmt
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Ситуатция такая у друга сука кавказца уже год как не течет, как можно вызвать течку? я имею виду какие препораты можно использовать для этой цели? возраст 3 года. год назад была течка но прозевали а до этого ее еще не везали, может по этому нет течки?
какие препораты посоветуете? ждать нельзя есть очень хороши кобель и он хочет именно от него щенков. а кобель уже возрасте.
  • 0

amena

amena
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Доброго всем времени суток.
Нужна помощь, нужно веременно пристроить на передержку 6 щенков и собаку маму. Взяла бы себе, но у нас на даче собака приблудилась и щенков принесла, так что мы пока за ними ухаживаем. Если что пишите мне в личку
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
Нужна финансовая помощь пожилой бабушке для стерилизации собаки. Я сама привезу-увезу, могу предоставить все фин.документы.
8-7772274301
  • 0

Pavlinka

Pavlinka
  • Постоялец
  • 382 сообщений

Ситуатция такая у друга сука кавказца уже год как не течет, как можно вызвать течку? я имею виду какие препораты можно использовать для этой цели? возраст 3 года. год назад была течка но прозевали а до этого ее еще не везали, может по этому нет течки?
какие препораты посоветуете? ждать нельзя есть очень хороши кобель и он хочет именно от него щенков. а кобель уже возрасте.

Скорее всего течку и следующую прозевали. Собаки текут каждые 6 месяцев, но бывают течки безкровные, так что запросто прозевать. Для зачатия щенков нужна нормальная течка, а течка вызванная гормональными препаратами не даст возможности собаке зачать щенков. Посторайтесь приблизительно расчитать когда будет течка (исходя из даты или хотя бы месяца последней течки) и внимательно наблюдайте за собакой.
  • 0

Raudin

Raudin
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Помогите!!!У котенка сильное обильное слюнотечение, частая рвота,сильно беспокоится и мяукает, не ест, не пьет. Подскажите что предпринять сейчас?!Завтра обязательно поедем к ветеринару.

Сообщение отредактировал Raudin: 16.09.2010, 22:04:02

• 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
ВСЕМ!!!!!!! кто может решить эту ситуацию в ближайщее время!!!!!!!И опять добрый вечер... сегодня у нас очень тяжело-грусный день... мой Арго( мастино) вцепился мертвой хваткой в горло моему французу( аЙКИСУ) .... СИТУАЦИЯ БЫЛА ЖУТКЛОЙ... БЛАГО ФРАНЦУЗА НЕ УБИЛ... НАВЕРНОЕ СЛУЧАЙ,
наверное просто Аргоша(мастино) щен...был бы взрослым, наверное убил бы...короче вердикт знатоков...кто говорит отидавай мастифа(арго) все равно убьет француза( Айкиса) ....кто то говорит возможно подружить... сегодня, когда все это случилось были дома я и моя 5-ти летняя дочка, вот она то и тянула француза( и от куда только сил столько взялось, плакала но тянула, не отпускала, боялась что убьет мастино(Арго) нашего Айкиса...короче что было не передать...знатоки породы...мастино, помогайте....мне либо нужно искать супер дом и супер маму( он у меня мамсик) для мастино...либо найти супер психологов, хендлеров, лля обоих(мастино и француз) ребята помогите, ситуация аховая!!!!!!!!!!!!! SOS !!!! Кто может дать конкретные предложения и советы звоните по тел 307 33 28, или 8 777 355 77 68 Наталья....я очень жду помоши, каждый день для меня и моих песов безумно тяжел...ведь они мне верят... а я не хочу никого предавать... Помогите...Надеюсь на любителей породы....ни одного из них я отдавать не хочу.!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
  • 0

marina@kisc.kz

marina@kisc.kz
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Уважаемые владельцы мопсиков!
Помогите советом. Купили 4-х месячного мопсенка на рынке. Веселенький, чистенький (и глазки и ушки).
Привезли домой, на следующий день вялый, понос и рвота, - кормила размоченным кормом роял канин для щенков, - как и сказала заводчица.
Неделю лечили в клинике Мостино, на 7-ой день уколов начал кашлять - врач сказал давать мукалтин...
Кашель продолжается, еще через неделю мы малыша повезли в вет клинику Друг - опять 5 дней уколы.
Кашель не такой частый... Как долго может не проходить кашель? Посоветуйте, что нам делать, так малышонка жалко...
  • 0

Litov

Litov
  • Свой человек
  • 600 сообщений
В общем ситуация - уличная собака на днях собралась ко мне на участок и под машиной родила. Лежит теперь, кормит. Понятно, что следующую неделю, две их лучше вообще не трогать, ну а потом как быть? может есть какие-нибудь типа гостиниц или приютов куда их принимают? Готов заплатить. Просто мне это богатство как бы и незачем, а их там четыре или пять штук на сиськах висят.
  • 0

crazyscraper

crazyscraper
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Подскажите пожалуйста сколько лет может прожить немецкая овчарка? Моему 8 лет и он очень крупный,несколько дней назад перестал кушать, еле ходит и очень похудел. Ни рвоты ничего другого нет. Просто очень слабый, может слабость от старости а может болеет. Нос временами теплый сухой временами мокрый и холодный. Подскажите что делать?

Сообщение отредактировал crazyscraper: 18.09.2010, 08:59:43

• 0

Ангел в кедах

Ангел в кедах
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Срочно требуется семья котику!!! Серый - дружелюбный крупненький красавец, абсолютно не агресивный.
Вчера вечером (17 сентября) в районе Гагарина ниже Кихтенко нашла кота. Кот пепельно-серый, без полосок. Испугало то, что у животного на загривке кровавая рана. Отвезла в "Мастино". Врач сказал что ничего серьезного у кота нет, скорей всего ожег. И что рану уже обрабатывали. Сейчас Серый временно находится в клинике.. Его подлечат. Внешне похоже, что домашний и на улице недавно.. Кот крупный и довольно упитанный.. Очень спокойный. С транспортировкой проблем не возникло, не вырывался, не кусался, у врача вел себя абсолютно спокойно. Без проблем позволил поставить себе укол. С большущими оранжевыми глазами.. К себе взять не могу.. Недавно от вируса умер котенок.. Надеюсь что он найдет себе любящих хозяев.. В клинике Серого приютят на какое-то время.. Если не найдутся прежние или новые любящие хозяева, то он опять попадет на улицу...

Изображение

до сих пор вижу перед собой его огромные глаза с просьбой о помощи...

телефон для связи: +7 701 726 82 13 или клиника "Мастино".
Я помогу с доставкой и необходимой вет. помощью..
  • 0

alexas

alexas
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Добрый день.
Отдам в хорошие руки сиамского домашнего котика. Детей любит, к лотку приучен, кушает в основном все. Котику 3 года, очень красивый. Просто нет возможности держать его дома из-за ребенка маленького.

Изображение

Изображение

Все вопросы в личку или по тел. 8 7017619978.
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Обращаюсь опять с просьбой!!!
В приютах критическая ситуация с кормежкой.
Помогите, пожалуйста!!! Поскребите у себя по сусекам--люди добрые!!!
Все, что можете: сухари, сечка, старые макароны, сухач, обрезь, ненужные вам крупы--соберите и отдайте в приюты для животных.
Заранее вам всем благодарны!!!
Звоните:2984771, 87772988622-Галина.
87017947103-Ольга.
  • 0

ulax

ulax
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Прошу помощи форумчан:В одном из частных приютов требуется оплатить лечение Чау-чау,ее сбила машина примерно месяц назад,сейчас лечим от саркоптоза (это оплачено),примерно через 10 дней нужно везти к ветеринару на удаление третьего века и ушивание,всем кто может помочь (операция примерно 5000 тн.)нужно закинуть Марине Борисовне клиника Альфа (Базарбаева 55) или звоните мне 233-86-93,8701-740-05-14 Юлия,а также ищем для нее хозяина после всех лечений и операций.

Требуется сухой корм для щенков (или любой мелкий),щенков много (около 25 голов),а также не хватило гискана (не критично но повысит шансы на выживание),находится в черте города.

Требуется человек :) готовый безвозмездно помочь натянуть сетку рабица в вольере у собак в приюте (это в городе),все необходимое уже куплено.

И очень нужны будки любые,старые или новые :),зима на носу!
Все очень нужно,любаЯ помощь и заранее спасибо!!

Звоните 233-86-93 или 8701-740-05-14 Юлия.
  • 0

Diana1515

Diana1515
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Помогите!!!В городе нет ветеринара. Питбультерьер 6 лет.Уже неделю расстройство, отказывается от воды и пищи, пищу которую вливаю глотает с трудом.Температура падает 36.8. Десна язык розовые
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.