8 лет - уже старая машина? ааа какой кошмар!
ваще мне кажется, что все мнения субъективны, лучше человеку самому выбирать полюбой...
Выбор авто за 5500(внутри список авто)
Автор Dr.IMP, 27.02.2006, 12:06
Отправлено 03.03.2006, 17:09:39
8 лет - это относительно старая машина. Критический возраст в плане затрат на нее. При пробегах 120-150 тысяч км происходит старение многих узлов автомобиля, когда приходится много чего менять, типа сальников, прокладок, масел, элементов подвески и т.д. Это не ремонт, а глобальное обслуживание, котороче даже на демократичных машинах может вытянуть не одну тысячу долларов, если делать все, как предписано в регламенте (там есть такие пункты: осмотреть, в случае чего - заменить или типа "замена после контроля").
Это практически не зависит от марки и модели.
Это практически не зависит от марки и модели.
Отправлено 14.03.2006, 08:22:16
Может и не в тему скажу.
В общем я имея 5500 на руках подискал бы себе Surf'a. Естевственно брать на базаре гиблое дело, но вот на OMEGA.KZ можно присмотреть машинку которая ещё стоит на аукционе в Японии. Если вид топлива принципиален то можно и бензиновый найти, они бывают хоть и редко. Но дизельный 2.5 литровый на много экономичнее учитывая разницу в цене топлива. Что же касается обслужки то чуть чуть чаще надо менять масло и воздушный фильтр. А так машина - песня. Главное выбрать удачную, то бишь не ушатанную.
В общем я имея 5500 на руках подискал бы себе Surf'a. Естевственно брать на базаре гиблое дело, но вот на OMEGA.KZ можно присмотреть машинку которая ещё стоит на аукционе в Японии. Если вид топлива принципиален то можно и бензиновый найти, они бывают хоть и редко. Но дизельный 2.5 литровый на много экономичнее учитывая разницу в цене топлива. Что же касается обслужки то чуть чуть чаще надо менять масло и воздушный фильтр. А так машина - песня. Главное выбрать удачную, то бишь не ушатанную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0