Перейти к содержимому

Фотография

Выбор авто за 5500(внутри список авто)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Субару по любому много жрет, хоть импреза, хоть легаси...
хоть механика. хоть автомат..
бери сцептера
туда в багажник счтока влезет...
тока опять же- будешь возить грузы-по люблму бензина будет жрать больше...
  • 0

Hurric@ne

Hurric@ne
  • Постоялец
  • 332 сообщений
Не знаю в принципе это дело вкуса. Надо знакомым самим посидеть в этих машинах
Тойота не слишком прихотлива в обслуге да и вся ходовка можно самому в гараже делать... Хотя мне не нравится салон слишком "сарайный"
  • 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений
2 литра субарик и 2.2 цептер (у цептера ведь 2.2?) - расход какой? (с учетом возраста). И какой год можно взять за эту сумму?
  • 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений
не заморачивайся на расход
примерно одинаковый, всё зависеть будет от состояния
хорошее состояние - меньше расход - позже год....
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
2 литра Субарик - от 12 до 18... с грузом гарантировано 15 по городу будет

просто постоянный полный привод дает о себе зхнать даже при спокойной езде и 96 бензине

у кента цептер 2. 2 автомат... грит что зимой у него ел по городу 7 литров

хоть стреляйте меня- НЕ ВЕРЮ :rolleyes:

я думаю цептер будет 10-11-ть
  • 0

ATCG

ATCG
  • Постоялец
  • 348 сообщений
scepter = toyta camry 10-ка леворулька
движки 2.2 и 3, расход по городу ~10, ~15 соответсвено, конечно все зависит от состояния да и манеры вождения
camry 10-ку за 5500 помоему не реально найти, если конечно не убитая в умат, сам ищу, меньше 6 штук не бывает, если конечно это не хлам.
Scepter за такие есть, в колесах полно.

Кстати немного не в тему, в последних колесах как раз была тема, "машина за 5 штук", может автор прочтет и поменяет своё мнение о кандидатах :rolleyes:
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений

у кента цептер 2. 2 автомат... грит что зимой у него ел по городу 7 литров

во-во! моя грация 2.2 хавает 13,5, а зимой так ваще 16:( так что сцептер хоть и меньше, но 7 литров в городе - полный бред!
  • 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений
Манера езды у этого чувака - "всех порву на своих двух литрах" (ща на галанте ездит). Т.е. ездить будет "тапка-в-пол". Почему присматривались к субарику - 4ВД, частенько бывает везет заказ в верха города, где снега больше чем везде. БМВ - ну просто нравится машинка, хотя я ему сразу сказал что не пойдет. В общем, как я понял народ с большей уверенностью советует сцептер 2.2, и немного меньше - Субару Легаси 2.0 ?
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
я бы субаря взяла...
  • 0

UTUG

UTUG

небрит небрут

• В доску свой
  • 3 238 сообщений
Легасю с сараем, адназначна :rolleyes:
  • 0

E_sidor

E_sidor
  • Частый гость
  • 70 сообщений

scepter = toyta camry 10-ка леворулька
движки 2.2 и 3, расход по городу ~10, ~15 соответсвено, конечно все зависит от состояния да и манеры вождения
camry 10-ку за 5500 помоему не реально найти, если конечно не убитая в умат, сам ищу, меньше 6 штук не бывает, если конечно это не хлам.
Scepter за такие есть, в колесах полно.

Кстати немного не в тему, в последних колесах как раз была тема, "машина за 5 штук", может автор прочтет и поменяет своё мнение о кандидатах :smoke:

Если так - тады его выбор - ауди-селедка, 2.3. Будет как на шамолете, лётать. :rolleyes:
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Добавлю - машина будет много бегать по городу, использоваться в кач. транспорта для развозки продуктов (от 1 до 100 кг). Т.е. подобрать так, чтобы не разориться на бензине, масле, фильтрах и вообще обслуживании.

Тойота Марк 2 2.0, Мазда 626 переходка 2.0, Фольцгольф 1.8,. Сам такую хочу чтобы подрабатывать (на икру не хватает. )
  • 0

MaximMA

MaximMA
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Сцептер у знакомого 2,2 автомат универсал... состояние идеальное, за всем следит. Расход меньше 13 литров не опускался!!! Зимой так все 15-16!!!
Я сам хотел одно время купить сцептер, интересорвался у продавцов они саи говорили в среднем 14 литров ест!!!
Ездил на Субару Легаси 2 литра механика (левый руль) - Расход ровно 10 литров был!!! Но не тянет для 2-х литров она на механике!!!
У друга с Японии. Автомат вобще мертвая!!! Особенно 5 человек когда в машине, аж злить начинает, вобще не едет. У него она еще только передний привод!!! Расход от 12 литров и выше...
Я бы к списку Цефиро Ниссан добавил 2 или 2,5 литров...
Хотя для такой работы лучше всего по затратам взять Фольсваген Пассат года 92... Если поискать с кондиционером и электропакетом за 4000-4300 можно взять свежую машину!!! 1,8 инжектор в районе 10 литров ест +- 1 литр... по запчастям одна из самых дешевых машин!!! И САМЫХ ПРОСТОРНЫХ из всего списка!!! (Вариант для работы)
Мое мнение Калдина и Виндом само не подходят!!!
БМВ 520 или Субару мой выбор

Сообщение отредактировал MaximMA: 27.02.2006, 22:41:34

• 0

Amiryus

Amiryus
  • В доску свой
  • 1 344 сообщений
Виндом вряд ли покатит для перевозок по городу, кроме своей Ж..ы.
Из всего этого советую Легаси, реально можно взять 97 года в отл сост.
Или же 95-96 за 5000 тыщ и на 500 довести ее до ума, что-бы забыть о ремонте как минимум на год.
Если не нужна особая мощность, возьми 2-х распредвальную (ест поменьше, движка проще в обслуге).
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
ИМХО лучше взять праворульку какую нибудь (раз расположение не имеет роли) марк 2 там или корону или цефирик, а БМВ имхо на любителя

only

only

Lykkelig mig

• В доску свой
  • 2 096 сообщений
не знаю, почему многие против, но я за Виндом..хорошая машина..
  • 0

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений
Бывают такие калдины - UL TYPE и UX TYPE. У нах задняя подвеска на рессорах. Вот это тема для перевозок грузов :rolleyes: двигатели от 1.5 до 2.0 бензин и от 2.0 до 2.2 дизель.
  • 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений
Скорее всего брать будем праворульку, т.к. хочется год посвежее. Немцы этому чуваку не нравятся (я про Ауди и Фольц), хотя я бы сам взял селедку авант и горя не знал и не думал о перегрузе.
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений

В общем потихоньку пришли к выводу, что либо Калдина, либо Легаси...

Для общего кругозора, Caldina vs Legacy. Что-то популярная тема последнее время.
ЗЫ. Аутбэк (не Легаси) очень хорошо зарекомендовал себя на стройке. Чего только на нем не таскали.

Сообщение отредактировал Tekk: 28.02.2006, 09:22:05

• 0

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений
По-моему следовало бы определиться, или "тапка в пол " или "транспорт для развозки продуктов"....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.