Перейти к содержимому

Фотография

Priority Pass

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

У вас какая Сигнача от БЦК? Если тревел, то там % только на путешествия, остальное 0.
Проще взять сигначу от Халыка. 5% с 150к в месяц это 7500 каши, абонентку за полгода отобьете.

Трэвел от БЦК на покупки в Дьютифри Алматинского аэропорта 0%. Типа мсс код косметика.

В duty-free по симпли карте обещают 10%.
  • 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

У вас какая Сигнача от БЦК? Если тревел, то там % только на путешествия, остальное 0.
Проще взять сигначу от Халыка. 5% с 150к в месяц это 7500 каши, абонентку за полгода отобьете.

Трэвел от БЦК на покупки в Дьютифри Алматинского аэропорта 0%. Типа мсс код косметика.

В duty-free по симпли карте обещают 10%.

Возможно. Если МСС код соответствует дьюти фри.

• 0

psycho-sofie

psycho-sofie
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Платили в Алматинском аэропорту 07 декабря в двух точках: магазине и баре и 17 декабря в зоне прилёта в киоске с алкоголем.
Simply показал MCC 5309 и насыпал 10% КБ по всем операциям.
Если не меняли POSы, то БЦК привирает.
04d37ac5c2656b466e0553e4b08691f6.jpg

Сообщение отредактировал psycho-sofie: 08.04.2022, 03:39:47

• 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

У меня покупка была в зоне отлета.

Ответ БЦК:

Благодарю Вас за ожидание!
По данной покупке не было кэшбэка в связи с тем что данная организация где Вы совершили покупку считается как "косметика" по условиям Travel кэшбэк начисляется только на путешествие.

Сообщение отредактировал Горошин на принцессе: 08.04.2022, 11:39:21

• 0

psycho-sofie

psycho-sofie
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

У меня покупка была в зоне отлета.
Ответ БЦК:
Благодарю Вас за ожидание!
По данной покупке не было кэшбэка в связи с тем что данная организация где Вы совершили покупку считается как "косметика" по условиям Travel кэшбэк начисляется только на путешествие.

Скриншот выше как раз из зоны отлёта. Не стала постить 3 скриншота. На них всех одинаковый МСС.
А МСС код они Вам не назвали, случайно?

Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk
  • 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Нет. Или МСС код поменял дьютифри или скорее всего БЦК в своем репертуаре:"зажать кешбек,при первой возможности".

Сообщение отредактировал Горошин на принцессе: 10.04.2022, 22:13:20

• -1

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Что скажите про CIP зал в аэропорту Нур-Султана?

Стоит ли туда идти (по карте блек) во время местных вылетов или лучше сразу в лаунж Шанырак как бизнес пассажир? 

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Что мешает посетить СИП, раз в Шаныраке уже были. И получить собственное мнение.
Может в Шанырак вы ходите из за печенек от Назика, а в Сипе их не будет.
Если дождетесь, на следующей неделе отпишусь, где лично мне будет лучше :)
  • 0

k_mGAsh_it

k_mGAsh_it
  • Свой человек
  • 790 сообщений
А можно ссыль на сайте мастеркард об этом сип?

Лана

Сам даю
Насладиться высоким сервисом в СIP г.Нур-Султан – бесценно!
C 1 ноября 2021 дарим бесплатные посещения CIP-зала для внутренних перелетов*, международного аэропорта г.Нур-Султан для держателей премиальных карт World Mastercard Black Edition, World Elite Mastercard и Mastercard Business Preferred.

*отдельный вход с улицы в терминале T2 для внутренних рейсов, зал расположен правее от основного входа в терминал, со стороны города.

Сообщение отредактировал k_mGAsh_it: 21.04.2022, 18:20:55

• 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Если дождетесь, на следующей неделе отпишусь, где лично мне будет лучше :)

Жду, а то сам проверить лично смогу только через 1.5 недели. Очень полезен будет живой отзыв.

П.с. тоже валите на майские от греха подальше?

• -1

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Итак по Сип в Астане. Внутренние перелеты, вход справа от входа в основной терминал. В сип пускают всех за деньги, цены на сайте. МС видимо как то подвязался и МС пускают бесплатно. World Elite от Халыка 4 р/ мес, остальные 2.
Только для казахстанских МС, остальные сказали не работают. Тем более РФ. Украина или Грузия, сказали тоже не работают. Из минусов сразу: еда ограничено. Внутри кафе Кофе Бум, вам дают ваучер на напиток чай/кофе плюс вода плюс в тарелке микс из мини круасан, сендвич, сырник, пирожок. Остальное за деньги, включая алкашку Т.е если вам важно пожрать бесплатно, то не лучшый выбор зала.
Теперь плюсы: зал большой, места много, 2 зала, есть детский уголок. Зал работает как на прилет, так и на вылет. Важно, что контроль и досмотр проводится в этом зале перед вылетом, без толп и толкучки.
Я , лично, буду пользоваться Сип, т.к. в Шанырак для меня ЛК выходит дороже.
  • 2

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Итак по Сип в Астане. Внутренние перелеты, вход справа от входа в основной терминал. В сип пускают всех за деньги, цены на сайте. МС видимо как то подвязался и МС пускают бесплатно. World Elite от Халыка 4 р/ мес, остальные 2.
Только для казахстанских МС, остальные сказали не работают. Тем более РФ. Украина или Грузия, сказали тоже не работают. Из минусов сразу: еда ограничено. Внутри кафе Кофе Бум, вам дают ваучер на напиток чай/кофе плюс вода плюс в тарелке микс из мини круасан, сендвич, сырник, пирожок. Остальное за деньги, включая алкашку Т.е если вам важно пожрать бесплатно, то не лучшый выбор зала.
Теперь плюсы: зал большой, места много, 2 зала, есть детский уголок. Зал работает как на прилет, так и на вылет. Важно, что контроль и досмотр проводится в этом зале перед вылетом, без толп и толкучки.
Я , лично, буду пользоваться Сип, т.к. в Шанырак для меня ЛК выходит дороже.

Поправка MC WE - 2 раза в мес, остальные 1 раз.

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Халык WE 4 раза. Остальные 2.
Мс блек 2 и 1 , соответственно
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Халык WE 4 раза. Остальные 2.
Мс блек 2 и 1 , соответственно

Можете дать ссылку на условия по Halyk WE?

• 0

k_mGAsh_it

k_mGAsh_it
  • Свой человек
  • 790 сообщений
В этот раз когда пользовались сип - посадка была через рукав? Или автобус?
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Слова джентельмена, вам не достаточно?
Сип, проходишь досмотр, подымашься на лифте в зону вылета, идешь к своему выходу со всеми остальными пассажирами.

Прикреплённые изображения:

• 20220327_181605.jpg

• 1

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Просто на сайте Халыка нет информации, а на сайте МС только про 2 прохода есть инфо.

• 0

k_mGAsh_it

k_mGAsh_it
  • Свой человек
  • 790 сообщений
Ну там хоть вкуснее Шанырака?
  • 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Ув. мистер Рубанов, а где меньше любителей понтов и распальцовки? В СИПе или Шаныраке?

Очень раздражают взрослые люди которые ведут себя как у себя дома. Всегда поражался терпению обслуживающего персонала

• 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Забыл уточнить, а какие сейчас актуальные условия для MC у Lounge Key?

Т.к. основная карта у меня VISA немного отстал от жизни.

Также 300.000тс в месяц для безлимита?

Вопрос актуален в связи с практически полным снятием ограничений на поездки по моим любимым направлениям

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.