Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
Кто знает, что происходит или не происходит с бонусами при возврате товара, оплаченного картой голд?
Я в прошлом году оплачивал картой каспи голд авиабилеты Эйр Астана (оплачивал через корпоративный сайт ЭА). Удачно начисленные бонусы потратил сразу в тот же день. Потом через несколько дней поменялись планы и пришлось сделать возврат денежных средств с удержанием определенной суммы за возврат. В минус бонусы не ушли, т.е. не сняли с меня бонусы.
Помню ранее обсуждалось, но найти не могу, карты голд открытые во времена по 995 годового обслуживания, при истечении срока и при последующем перевыпуске продолжают стоить по 995 тг. или же уже по 1995?
Помню ранее обсуждалось, но найти не могу, карты голд открытые во времена по 995 годового обслуживания, при истечении срока и при последующем перевыпуске продолжают стоить по 995 тг. или же уже по 1995?
С их сайта:
Я оформил Kaspi Gold до 1 марта 2017 года. Сколько стоит годовое обслуживание карты со второго года?С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге.
До перевыпуска карты годовое обслуживание останется прежним — 995 тенге.
Да уж!!!(((Помню ранее обсуждалось, но найти не могу, карты голд открытые во времена по 995 годового обслуживания, при истечении срока и при последующем перевыпуске продолжают стоить по 995 тг. или же уже по 1995?
С их сайта:
Я оформил Kaspi Gold до 1 марта 2017 года. Сколько стоит годовое обслуживание карты со второго года?
С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге.
Да уж!!!(((
С их сайта:
Я оформил Kaspi Gold до 1 марта 2017 года. Сколько стоит годовое обслуживание карты со второго года?
С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге.
Опять на ходу меняют правила!((
У меня как раз в конце августа предстоит перевыпуск.
Проверю на себе новшества!((
вот у них еще такой вопрос-ответ (у меня по 09.2018 года), и я так понимаю, что можно уже числа 2-го сентября идти получать новую карту...
Да. Вы можете перевыпустить Kaspi Gold и получить новую бесконтактную карту в любом отделении Kaspi Bank.
Если вы перевыпускаете карту по истечению срока — комиссии не будет.
Если срок действия карты истекает более чем через 1 месяц, то стоимость перевыпуска карты по вашей инициативе составит 1 995 тенге.
Сообщение отредактировал MLV: 15.08.2018, 22:18:36
Сообщение отредактировал Nara2012: 15.08.2018, 23:54:22
Чудесатый банк. За теньговую карту с лимитом изъятий 300К ценник просто конский. ДВК отойдет в мир иной уже в августе, Голд - в ноябре. Похоже, что кошелек от Каспий меня устроит во всех отношениях.
За теньговую карту с лимитом изъятий 300К ценник просто конский
а Вы держите ее для снятия налички?
после перехода на зарплатный проект в Каспи коллеги практически перестали пользоваться наличкой, между собой перекидывают деньги через приложение, в основном теперь очередь в близлежащие терминалы Каспи что бы пополнить карту )))
С их сайта: Я оформил Kaspi Gold до 1 марта 2017 года. Сколько стоит годовое обслуживание карты со второго года? С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге. До перевыпуска карты годовое обслуживание останется прежним — 995 тенге.
Так и есть.
У меня у папы была карта "Депозит в кармане", потом вместо нее ему дали Gold по 995 тг.
В этом году в мае закончился у нее срок, папа пошел перевыпустить в июне. Ему выдали новый Gold и сразу удержали 1995тг. Т.е. это уже был не перевыпуск, а новая карта, у которой типа первый год бесплатно....ну-ну
А по большому счету ему эта карта не нужна вовсе, он ею пользуется только чтобы немного налички снять с депозита и то нечасто. В этот год раз уж уплочено попользуется, а на следующий будет отказываться.
Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 16.08.2018, 10:13:09
У меня пока только 1 плюс в пользу этой карты- справку по ней банк дал бесплатно для визы. Пока визу не получу, придется денежку на ней держать.Тоже задумывалась о закрытии карты. Но пока это не получится:
1. Зарплата по подработке на нее приходит. Поменять данные конечно же можно, но не хочется никого напрягать.
2. С родными часто переводим друг другу денюшки по ней. Если с сыном еще можем обмениваться через ЕБ, то у других только КБ.
3. Данная карта удобна в пополнении/снятии, так как банкоматы и филиалы КБ находятся в шаговой доступности и на работе, и дома.
С их сайта: Я оформил Kaspi Gold до 1 марта 2017 года. Сколько стоит годовое обслуживание карты со второго года? С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге. До перевыпуска карты годовое обслуживание останется прежним — 995 тенге.Так и есть.
У меня у папы была карта "Депозит в кармане", потом вместо нее ему дали Gold по 995 тг.
В этом году в мае закончился у нее срок, папа пошел перевыпустить в июне. Ему выдали новый Gold и сразу удержали 1995тг. Т.е. это уже был не перевыпуск, а новая карта, у которой типа первый год бесплатно....ну-ну
А по большому счету ему эта карта не нужна вовсе, он ею пользуется только чтобы немного налички снять с депозита и то нечасто. В этот год раз уж уплочено попользуется, а на следующий будет отказываться.
а за что они сняли 1995тг? Перевыпуск по окончании бесплатный? а комиссия только со 2-го года...
с сайта:
Перевыпуск карты по вашей инициативе — 1 995 тенге.
Если перевыпуск карты инициирует Kaspi Bank, перевыпуск также бесплатный.
Комиссия будет списана автоматически при наступлении второго года пользования картой.
О списании мы предупредим вас в сообщении.
Сообщение отредактировал MLV: 16.08.2018, 11:38:25
У меня пока только 1 плюс в пользу этой карты- справку по ней банк дал бесплатно для визы. Пока визу не получу, придется денежку на ней держать.
Это конечно плюс, что она халявная. Но справку не обязательно по карте делать, можно сделать на счёт или депозит, причём можно попросить на несколько счетов/депозитов. И в отличие от карты, там не будет обслуживания. Т.е. можно закрыть карту и делать справку по депозиту, например.
А вот на счёт выписки за 6 месяцев не уверен. Вроде как именно по карте нужно выписку. Если у вас по движений по карте практически нет, т.к. используете другую карту, то даже не знаю, что покажет такая выписка...
Было дело сдавал справку по депозиту из БА. А выписку делал по казкому (зп проект и выбрал чтобы отразить что есть регулярные поступления средств).
Сообщение отредактировал ChuPac: 16.08.2018, 12:14:00
Взяла разные, по депо и по карте плюс и с депо РБК взяла (там комиссия за справку божеская).Это конечно плюс, что она халявная. Но справку не обязательно по карте делать, можно сделать на счёт или депозит, причём можно попросить на несколько счетов/депозитов. И в отличие от карты, там не будет обслуживания. Т.е. можно закрыть карту и делать справку по депозиту, например.У меня пока только 1 плюс в пользу этой карты- справку по ней банк дал бесплатно для визы. Пока визу не получу, придется денежку на ней держать.
А вот на счёт выписки за 6 месяцев не уверен. Вроде как именно по карте нужно выписку. Если у вас по движений по карте практически нет, т.к. используете другую карту, то даже не знаю, что покажет такая выписка...
Было дело сдавал справку по депозиту из БА. А выписку делал по казкому (зп проект и выбрал чтобы отразить что есть регулярные поступления средств).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.