Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Небольшой FAQ от  Дядя Нортон

Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45

• 0

n-city

n-city
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Кто знает, что происходит или не происходит с бонусами при возврате товара, оплаченного картой голд?

• 0

Sir666

Sir666
  • В доску свой
  • 2 367 сообщений
Помню ранее обсуждалось, но найти не могу, карты голд открытые во времена по 995 годового обслуживания, при истечении срока и при последующем перевыпуске продолжают стоить по 995 тг. или же уже по 1995?
  • 1

Кукурузник!!!

Кукурузник!!!
  • В доску свой
  • 3 174 сообщений

Кто знает, что происходит или не происходит с бонусами при возврате товара, оплаченного картой голд?

Я в прошлом году оплачивал картой каспи голд авиабилеты Эйр Астана (оплачивал через корпоративный сайт ЭА). Удачно начисленные бонусы потратил сразу в тот же день. Потом через несколько дней поменялись планы и пришлось сделать возврат денежных средств с удержанием определенной суммы за возврат. В минус бонусы не ушли, т.е. не сняли с меня бонусы. 

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Помню ранее обсуждалось, но найти не могу, карты голд открытые во времена по 995 годового обслуживания, при истечении срока и при последующем перевыпуске продолжают стоить по 995 тг. или же уже по 1995?

Стоимость обслуживания остается той, которая была при открытии.
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

С их сайта:

Я оформил Kaspi Gold до 1 марта 2017 года. Сколько стоит годовое обслуживание карты со второго года?

С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге. :p

До перевыпуска карты годовое обслуживание останется прежним — 995 тенге.

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

С их сайта:

Я оформил Kaspi Gold до 1 марта 2017 года. Сколько стоит годовое обслуживание карты со второго года?
С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге. :p

Да уж!!!(((
Опять на ходу меняют правила!((
У меня как раз в конце августа предстоит перевыпуск.
Проверю на себе новшества!((
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

С их сайта:

Да уж!!!(((
Опять на ходу меняют правила!((
У меня как раз в конце августа предстоит перевыпуск.
Проверю на себе новшества!((

вот у них еще такой вопрос-ответ (у меня по 09.2018 года), и я так понимаю, что можно уже числа 2-го сентября идти получать новую карту...

Моя карта Kaspi Gold не поддерживает бесконтактные платежи. Можно получить вместо неё новую карту?

Да. Вы можете перевыпустить Kaspi Gold и получить новую бесконтактную карту в любом отделении Kaspi Bank.

Если вы перевыпускаете карту по истечению срока — комиссии не будет.

Если срок действия карты истекает более чем через 1 месяц, то стоимость перевыпуска карты по вашей инициативе составит 1 995 тенге.

Сообщение отредактировал MLV: 15.08.2018, 22:18:36

• 0

Sir666

Sir666
  • В доску свой
  • 2 367 сообщений
Тоже в памяти оставался факт того, что обслуживание должно было быть по 995, но сегодня при перевыпуске мне менеджер поведал об увеличении стоимости до 1995. Т.е. в сухом остатке память меня не подвела, а стоимость они только-что повысили и в лучших традициях втихаря. Всем спасибо за помощь.
  • 1

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

у меня удерживали бонусы, с формулировкой Возрат покупки (число, от кого и сумма покупки), ну и сумма удержаных бонусов

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений
Осталось дождаться представителя банка. Пусть уж прокомментирует про увеличение стоимости обслуживания карты. Я здесь спрашивала, и представитель банка ответила, что стоимость останется прежней. На ходу переобуваются ((((((.
Сейчас КаспиГолд оч.редко пользуюсь- Евраз.карта больше кэшбэка дает. Может вообще закрыть ее?
  • 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений
Тоже задумывалась о закрытии карты. Но пока это не получится:
1. Зарплата по подработке на нее приходит. Поменять данные конечно же можно, но не хочется никого напрягать.
2. С родными часто переводим друг другу денюшки по ней. Если с сыном еще можем обмениваться через ЕБ, то у других только КБ.
3. Данная карта удобна в пополнении/снятии, так как банкоматы и филиалы КБ находятся в шаговой доступности и на работе, и дома.

Сообщение отредактировал Nara2012: 15.08.2018, 23:54:22

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге.

Чудесатый банк. За теньговую карту с лимитом изъятий 300К ценник просто конский. ДВК отойдет в мир иной уже в августе, Голд - в ноябре. Похоже, что кошелек от Каспий меня устроит во всех отношениях. 

• 1

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

За теньговую карту с лимитом изъятий 300К ценник просто конский

а Вы держите ее для снятия налички?

после перехода на зарплатный проект в Каспи коллеги практически перестали пользоваться наличкой, между собой перекидывают деньги через приложение, в основном теперь очередь в близлежащие терминалы Каспи что бы пополнить карту )))  

• 1

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

после перехода на зарплатный проект в Каспи коллеги

У меня нет зарплатного проекта, я клиент с улицы.  

• 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений
С их сайта: Я оформил Kaspi Gold до 1 марта 2017 года. Сколько стоит годовое обслуживание карты со второго года? С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге.   До перевыпуска карты годовое обслуживание останется прежним — 995 тенге.

Так и есть.

У меня у папы была карта "Депозит в кармане", потом вместо нее ему дали Gold по 995 тг.

В этом году в мае закончился у нее срок, папа пошел перевыпустить в июне. Ему выдали новый Gold и сразу удержали 1995тг. Т.е. это уже был не перевыпуск, а новая карта, у которой типа первый год бесплатно....ну-ну

А по большому счету ему эта карта не нужна вовсе, он ею пользуется только чтобы немного налички снять с депозита и то нечасто. В этот год раз уж уплочено  :-/  попользуется, а на следующий будет отказываться.

Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 16.08.2018, 10:13:09

• 1

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Тоже задумывалась о закрытии карты. Но пока это не получится:
1. Зарплата по подработке на нее приходит. Поменять данные конечно же можно, но не хочется никого напрягать.
2. С родными часто переводим друг другу денюшки по ней. Если с сыном еще можем обмениваться через ЕБ, то у других только КБ.
3. Данная карта удобна в пополнении/снятии, так как банкоматы и филиалы КБ находятся в шаговой доступности и на работе, и дома.

У меня пока только 1 плюс в пользу этой карты- справку по ней банк дал бесплатно для визы. Пока визу не получу, придется денежку на ней держать.
На карте стоит срок -сентябрь. Т.е. в сентябре еще пользуюсь. Я так понимаю, что пока я не пойду за перевыпуском карты, комиссию за обслуживание они не снимут? Или надо прям пойти и закрыть?
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

С их сайта: Я оформил Kaspi Gold до 1 марта 2017 года. Сколько стоит годовое обслуживание карты со второго года? С 7 июня 2018 года стоимость обслуживания Kaspi Gold после перевыпуска составит 1 995 тенге.   До перевыпуска карты годовое обслуживание останется прежним — 995 тенге.

Так и есть.

У меня у папы была карта "Депозит в кармане", потом вместо нее ему дали Gold по 995 тг.

В этом году в мае закончился у нее срок, папа пошел перевыпустить в июне. Ему выдали новый Gold и сразу удержали 1995тг. Т.е. это уже был не перевыпуск, а новая карта, у которой типа первый год бесплатно....ну-ну

А по большому счету ему эта карта не нужна вовсе, он ею пользуется только чтобы немного налички снять с депозита и то нечасто. В этот год раз уж уплочено  :-/  попользуется, а на следующий будет отказываться.

а за что они сняли 1995тг? Перевыпуск по окончании бесплатный? а комиссия только со 2-го года...

с сайта:

Сколько стоит перевыпуск карты? Перевыпуск по окончанию срока действия бесплатный.

Перевыпуск карты по вашей инициативе — 1 995 тенге.

Если перевыпуск карты инициирует Kaspi Bank, перевыпуск также бесплатный.

Какие условия и комиссии по Kaspi Gold?

Комиссия будет списана автоматически при наступлении второго года пользования картой.

О списании мы предупредим вас в сообщении.

Сообщение отредактировал MLV: 16.08.2018, 11:38:25

• 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

Сейчас только закрыла Kaspi Gold, срок был - август, менеджер сказала, что если срок закончился, а карту не закрыли, то комиссию все равно будут удерживать.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений
У меня пока только 1 плюс в пользу этой карты- справку по ней банк дал бесплатно для визы. Пока визу не получу, придется денежку на ней держать.

Это конечно плюс, что она халявная. Но справку не обязательно по карте делать, можно сделать на счёт или депозит, причём можно попросить на несколько счетов/депозитов. И в отличие от карты, там не будет обслуживания. Т.е. можно закрыть карту и делать справку по депозиту, например.

А вот на счёт выписки за 6 месяцев не уверен. Вроде как именно по карте нужно выписку. Если у вас по движений по карте практически нет, т.к. используете другую карту, то даже не знаю, что покажет такая выписка...

Было дело сдавал справку по депозиту из БА. А выписку делал по казкому (зп проект и выбрал чтобы отразить что есть регулярные поступления средств).

Сообщение отредактировал ChuPac: 16.08.2018, 12:14:00

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Это конечно плюс, что она халявная. Но справку не обязательно по карте делать, можно сделать на счёт или депозит, причём можно попросить на несколько счетов/депозитов. И в отличие от карты, там не будет обслуживания. Т.е. можно закрыть карту и делать справку по депозиту, например.
А вот на счёт выписки за 6 месяцев не уверен. Вроде как именно по карте нужно выписку. Если у вас по движений по карте практически нет, т.к. используете другую карту, то даже не знаю, что покажет такая выписка...
Было дело сдавал справку по депозиту из БА. А выписку делал по казкому (зп проект и выбрал чтобы отразить что есть регулярные поступления средств).
Взяла разные, по депо и по карте плюс и с депо РБК взяла (там комиссия за справку божеская).
Выписка за 6 мес.-я брала с начала года, ну там кое-какие движняки все же были. У меня потом (с марта) ГолдЕвраза с лучшим кэшбеком в ход пошел, а до этого КаспиГолд пользовалась. Плюс перед получением справки закинула на карту приличную сумму-она тоже в выписку попала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.