Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
Мастер кард проводит акцию в кинотеатрах Chaplin - скидку при оплате взрослых билетов 15 проц. В Чаплин Мегапарк постоянно возникают проблемы при оплате. То они рассказывают , что фильм идет больше двух недель и скидка не положена, то якобы что скидка дается лишь на один билет. Это правда или нет? Администратор кинотеатра утверждает , что это так. Ваши сотрудники из ФБ отвечают что разберутся и что "информация передана в соответствующее подразделение". И что якобы мне перезвонят.Так каков результат разборок?
Интересно потому что то я тоже ходил в Чаплин АДК там без проблем сделали скидку, поскольку лампы там похоже дохлые и не меняли со дня открытия, изображение темное, размытое, ужасное, пошёл ещё раз на этот же фильм в Мегапарк, там скидку отказались сделать, цена в обоих кинотеатрах одинаковая была - 700
вроде писал уже, но повторюсь. Позвонила девушка из их отдела дистрибуции (находятся в Мегапарк). Сказала , что нет никаких дополнительных условий и скидка 15 процентов просто обязана быть при оплате картой МС. Те на любые билеты для взрослых, независимо от количества, цены на билет, и сроков давности проката фильма. В качестве компенсации за моральный ущерб вручили мне два пригласительных на любой сеанс в их сети. Что там дальше пока сказать не могу, не был у них после этого . Но телефон этой девушки имеется .
Добрый день!
Вопрос к представителю Банка.
Сегодня впервые столкнулась со следующей проблемой: хотела в интернет банкинге перевести с карты Голд на кредитную карту 27 тыс. Не получилось: "выскочило" сообщение о превышении лимита переводов и что я могу перевести только 26999 тенге. Отсюда вопрос: есть лимиты по переводам? Если есть, то каков его размер?
Спасибо!Добрый день. С Kaspi Gold → Кредитную Карту возможно перевести только сумму задолженности по карте. Подробнее: https://kaspi.kz/gui...ransfers/#q1915. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Что за ограничение? Может я могу больше оплачивать и закрыть кредит досрочно, а банк мне этого не дает сделать, хотя пойти и оплатить наличными можно. Или вам это не выгодно?
Добрый день. С Kaspi Gold → Кредитную Карту возможно перевести только сумму задолженности по карте. Подробнее: https://kaspi.kz/gui...ransfers/#q1915. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Что за ограничение? Может я могу больше оплачивать и закрыть кредит досрочно, а банк мне этого не дает сделать, хотя пойти и оплатить наличными можно. Или вам это не выгодно?
Вы путаете сумму ежемесячного платежа и сумму задолженности
Если гасите в плановую дату, то закидываете сумму ежемесячного платежа, если же хотите погасить досрочно, то Вам как раз и надо оплатить всю сумму задолженности
Вот только при досрочке я столкнулся с проблемой: с голда перевести полную сумму не получается. При переводе стоит "кривая" проверка: сумма перевода должна быть строго меньше суммы задолженности.
Например, сумма задолженности у меня была 12345.67 тенге, а перевести с голда на кредитку смог только 12345.66 тенге. Недостающую тиинку пришлось догонять с депозита (там такой проверки нет), и тут я обнаружил, что минимальная сумма перевода - 100 тенге... )))
У Каспи появились банкоматы Кэш Ин. Сегодня в отделении обнаружила))) Через этот банкомат можно сразу с депозита снимать нал, без перевода на Каспи голд (со слов девушки-менеджера)
Это где вы такой видели?! Не на атакенте в отделении случайно?!
Эти "шайтан-арба" уже во многих отделениях стоят. У нас на Алтынсарина тоже уже стоит. Я по нему уже снимала денюшку. Единственный недостаток - операции только в тенге.
Эти "шайтан-арба" уже во многих отделениях стоят. У нас на Алтынсарина тоже уже стоит. Я по нему уже снимала денюшку. Единственный недостаток - операции только в тенге.
Это где вы такой видели?! Не на атакенте в отделении случайно?!У Каспи появились банкоматы Кэш Ин. Сегодня в отделении обнаружила))) Через этот банкомат можно сразу с депозита снимать нал, без перевода на Каспи голд (со слов девушки-менеджера)
У Каспи появились банкоматы Кэш Ин. Сегодня в отделении обнаружила))) Через этот банкомат можно сразу с депозита снимать нал, без перевода на Каспи голд (со слов девушки-менеджера)
а причем тут кэшин? если деньги снимаются, пусть этот функционал добавляют на все свои банкоматы. Кэшинов и так валом по всему городу напичкано
вроде писал уже, но повторюсь. Позвонила девушка из их отдела дистрибуции (находятся в Мегапарк). Сказала , что нет никаких дополнительных условий и скидка 15 процентов просто обязана быть при оплате картой МС. Те на любые билеты для взрослых, независимо от количества, цены на билет, и сроков давности проката фильма. В качестве компенсации за моральный ущерб вручили мне два пригласительных на любой сеанс в их сети. Что там дальше пока сказать не могу, не был у них после этого . Но телефон этой девушки имеется .Спасибо, значит добили их всё таки,)) это правильно
вроде писал уже, но повторюсь. Позвонила девушка из их отдела дистрибуции (находятся в Мегапарк). Сказала , что нет никаких дополнительных условий и скидка 15 процентов просто обязана быть при оплате картой МС. Те на любые билеты для взрослых, независимо от количества, цены на билет, и сроков давности проката фильма. В качестве компенсации за моральный ущерб вручили мне два пригласительных на любой сеанс в их сети. Что там дальше пока сказать не могу, не был у них после этого . Но телефон этой девушки имеется .Спасибо, значит добили их всё таки,)) это правильно
вот только не проверил еще, результат. Все не дойду туда. Eсли пойдете, проверьте пожалуйста и отпишите.
а причем тут кэшин? если деньги снимаются, пусть этот функционал добавляют на все свои банкоматы. Кэшинов и так валом по всему городу напичкано
Так банкоматов с Кэш ин не было, на пополнение были только терминалы. А тут может выдать и принять нал.
Не проверяла!)))Новые 500-ки не принимает(((А тут может выдать и принять нал.
Мне понравилось в них то, что не надо "закидывать" по одной купюре, а можно сразу положить всю сумму!
Сообщение отредактировал Nara2012: 27.06.2018, 14:42:25
Добрый день!
Вопрос к представителю Банка.
Сегодня впервые столкнулась со следующей проблемой: хотела в интернет банкинге перевести с карты Голд на кредитную карту 27 тыс. Не получилось: "выскочило" сообщение о превышении лимита переводов и что я могу перевести только 26999 тенге. Отсюда вопрос: есть лимиты по переводам? Если есть, то каков его размер?
Спасибо!Добрый день. С Kaspi Gold → Кредитную Карту возможно перевести только сумму задолженности по карте. Подробнее: https://kaspi.kz/gui...ransfers/#q1915. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Добрый день. Мы не ограничиваем, речь не о минимальном платеже. Вы можете перевести всю сумму задолженности.(Ваш #KaspiГид Эльмира)
Добрый день. С Kaspi Gold → Кредитную Карту возможно перевести только сумму задолженности по карте. Подробнее: https://kaspi.kz/gui...ransfers/#q1915. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Вы путаете сумму ежемесячного платежа и сумму задолженности
Если гасите в плановую дату, то закидываете сумму ежемесячного платежа, если же хотите погасить досрочно, то Вам как раз и надо оплатить всю сумму задолженности
Вот только при досрочке я столкнулся с проблемой: с голда перевести полную сумму не получается. При переводе стоит "кривая" проверка: сумма перевода должна быть строго меньше суммы задолженности.
Например, сумма задолженности у меня была 12345.67 тенге, а перевести с голда на кредитку смог только 12345.66 тенге. Недостающую тиинку пришлось догонять с депозита (там такой проверки нет), и тут я обнаружил, что минимальная сумма перевода - 100 тенге... )))
Я ничего не перепутал Если я беру кредит на 1 год но у меня есть возможность рассчитаться с ним за полгода, то есть закидываю каждый месяц в два раза больше, в итоге я плачу меньше процентов по кредиту. Так можно делать с терминала но не переводом с карты.
Добрый день, мошенниками была снята сумма с карты, можно ли что -то предпринять?
Сообщение о списании средств было получено 40 минут назад. Денги были списаны в пользу яндекс деньги.
Звонила в колл центр, сотрудники сказали что конец рабочего дня и ничего не могут точно сказать. А кто может сказать?
Что делать в такой ситуации?
Почему не пришел запрос секьюр кода перед транзакцией? Как кто то посторонний смог снять деньги с карты так просто??
Сообщение отредактировал Ямайка: 28.06.2018, 21:38:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.