Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
да , приходилКому-нибудь пришел процент за остаток на карте Голд? Ни мне, ни жене не пришел.
Sent from my Nokia 3110 using Tapatalk
СМС-ка не пришла, но процент пришел.Кому-нибудь пришел процент за остаток на карте Голд? Ни мне, ни жене не пришел.
Разобрался. Никаких извещений не приходило - ни СМС ни в приложении. Просто тихо начислили бонусы.И бонус пришел, и пуш прилетел. И мне и жене.Кому-нибудь пришел процент за остаток на карте Голд? Ни мне, ни жене не пришел.
Сообщение отредактировал digel: 05.06.2018, 13:17:39
Разобрался. Никаких извещений не приходило - ни СМС ни в приложении. Просто тихо начислили бонусы.
Официальному представителю - можете пояснить почему извещения не по начислению бонсов на остаток для карты не пришли как минимум трем человекам. Кстати, жене сообщение о начислении по депозиту пришло как обычно, а вот по карте нет.
Я тут уже писала в теме, мне представитель порекомендовал сменить сим карту/ перезагрузить телефон. С их стороны все ОК, с оператором тоже все в порядке....СМС-ки так и приходят через раз.
Сменить симку, сменить телефон... сменить банкЯ тут уже писала в теме, мне представитель порекомендовал сменить сим карту/ перезагрузить телефон. С их стороны все ОК, с оператором тоже все в порядке....СМС-ки так и приходят через раз.Разобрался. Никаких извещений не приходило - ни СМС ни в приложении. Просто тихо начислили бонусы.Официальному представителю - можете пояснить почему извещения не по начислению бонсов на остаток для карты не пришли как минимум трем человекам. Кстати, жене сообщение о начислении по депозиту пришло как обычно, а вот по карте нет.
Отмена налогового удержания действует с месяца предоставления документа в банк. Если у Вас имеются несогласия, то можете написать заявление обратившись в любое отделение банка. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Вы не на один из моих вопросов так и не смогли ответить. Я не спрашивал вас ни разу когда с меня перестанут высчитывать данный налог, я это и без вас знаю что после предоставления сертификата в банк. Если и в отделениях сидят такие же "специалисты", то пора менять банк. Условия становятся все менее привлекательные. Клиенты банку становятся не так и важны. В отделение обращаться письменно смысла наверно нет, ответа так же не будет как и здесь. Судя по форуму до меня уже писали и ни чего из этого не вышло. Придется писать в другие инстанции, может там найдут ответ и решение.
Добрый день. Банк не может ограничивать Вас в праве на обращение в государственные органы и суд за защитой своих законных интересов. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Отмена налогового удержания действует с месяца предоставления документа в банк. Если у Вас имеются несогласия, то можете написать заявление обратившись в любое отделение банка. (Ваш #KaspiГид Эльмира)А можно ссылочку на НПА?
Не на Ваши внутренние правила, а на законодательство.
Добрый день. Статья 646 Налогового кодекса РК. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Вопрос к представителю: какие лимиты на переводы между карточками клиентов каспи? Разовые и общие.
Добрый день. Все переводы доступны 24/7. Ограничений по количеству переводов нет.
Ограничения по сумме: https://kaspi.kz/gui...nsfers/#q1915. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
да , приходилКому-нибудь пришел процент за остаток на карте Голд? Ни мне, ни жене не пришел.
СМС-ка не пришла, но процент пришел.Кому-нибудь пришел процент за остаток на карте Голд? Ни мне, ни жене не пришел.
Разобрался. Никаких извещений не приходило - ни СМС ни в приложении. Просто тихо начислили бонусы.
И бонус пришел, и пуш прилетел. И мне и жене.Кому-нибудь пришел процент за остаток на карте Голд? Ни мне, ни жене не пришел.
Официальному представителю - можете пояснить почему извещения не по начислению бонсов на остаток для карты не пришли как минимум трем человекам. Кстати, жене сообщение о начислении по депозиту пришло как обычно, а вот по карте нет.
Добрый день. Просим отправить ваше ФИО и номер телефона в ЛС. Мы проверим. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Мимо. Эта статья о другом. Изучите гл.74 и 75 НК РК и попробуйте еще раз)))))А можно ссылочку на НПА?Отмена налогового удержания действует с месяца предоставления документа в банк. Если у Вас имеются несогласия, то можете написать заявление обратившись в любое отделение банка. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Не на Ваши внутренние правила, а на законодательство.
Добрый день. Статья 646 Налогового кодекса РК. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 05.06.2018, 19:12:48
Внимательно прочитал статью 667 действующего налогового кодекса, и мне стало очевидно, что Каспи Банк нарушил законодательство, отказавшись возвращать ИПН, который он взимал до момента предоставления сертификата резидентства, получение которого тоже требует около 10 рабочих дней.Ст.667 п.5 ясно говорит, что должны вернуть ранее удержанный подох.налог при предоставлении документа, подтверждающего резидентство нерезидента, за период, за который такому нерезиденту начислен доход в виде вознаграждения.
Сообщение отредактировал diamond2010: 05.06.2018, 21:18:11
кстати СМС сообщение платное?
когда сообщает о транзакциях и тд и тп
почитал сайт не нашел че то тариф
потом у каспи голд можно поставить 3Д секьюрити (подтверждение через смс на мобильный на снятие) или он уже есть для интернет платежей?
Если о КаспиГолд, то СМС-оповещение бесплатно. 3д секьюр нет, но вы можете открывать/закрывать или выставлять лимиты для оплаты в интернете самостоятельно через мобильное приложение.
Сообщение отредактировал Erzhan: 06.06.2018, 09:40:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.