MODERATORIAL Райтерра
Сериалы! [часть 2]
Отправлено 28.05.2019, 12:28:40
Закреплено
Отправлено 25.12.2018, 13:24:45
опять придется Игру Престолов пересматривать к апрелю из-за этого... 7 сезон вообще как будто не смотрела(
ЭТО я ещё и не начинала смотреть. Знаю, что интересно, откладываю на потом, может, сразу все 7 посмотрю. С Викингами так же было, теперь наслаждаюсь зрелищем.
Отправлено 26.12.2018, 20:37:39
А Чужестранку смотрели? Вам наверняка понравится...
Тоска смертная это ваше Аббатство.Извините, там вот Харли написал но я тоже не осилила... пробовала, но полный фэйл...
Видать, кому как. Я вообще любитель английских сериалов, может, ещё поэтому понравился. Ну и да, чисто женский, для домохозяек в возрасте, как я.
Присутствует и чисто английский юмор, причём, немало, есть там такая тётушка, мисс Вайолетт, пожилая дама, вот она отжигала, уж как скажет что Мне так даже жалко, что закончился, могла бы его долго смотреть, единственное, что не нравилось, линия прислуги, семейная пара, имён уж не помню, им сильно много времени отвели.
Отправлено 27.12.2018, 09:13:27
Отсмотрен второй сезон "Удивительной миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel). Было больше времени посвящено отношениям ее родителей, переживаниям ее отца и личной жизни самой Мидж. Иногда более смешной казалась ее неутомимый менеджер. Но в целом, было интересно. Судя по концовке сезона, будет третий сезон.
Отправлено 28.12.2018, 10:42:18
А я как-то не смогла эту актрису по другому представить, после карточного домика.Отсмотрен второй сезон "Удивительной миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel). Было больше времени посвящено отношениям ее родителей, переживаниям ее отца и личной жизни самой Мидж. Иногда более смешной казалась ее неутомимый менеджер. Но в целом, было интересно. Судя по концовке сезона, будет третий сезон.
Отправлено 04.01.2019, 09:08:08
Nightflyers
Рекомендовали к просмотру как зачетный сериал.
10 серий (пока) сняты по короткому рассказу Джорджа Р.Р. Мартина.
Некий космический корабль в конце 21 века послан на перехват инопланетного корабля ,проплывающего где-то в зажопинских областях солнечной системы.
Реальность такова, что инопланетяне не отвечают на вызовы и ,судя по всему, вообще не желают общаться. Тем не менее - огромный корабль мчится навстречу... Зачем?
Олсо ,на борт принят некий "ребенок" лет 20-25 на вид, являющийся телепатом страшной силы, на которого возлагаются основные надежды на контакт. Оный школоло очень агрессивен и не поддаётся никакому контролю ,к тому же он способен наводить аццкие галлюцинации и убивать людей силой мысли. Что он и начинает учинять, настраивая экипаж против себя и ставя под угрозу всю миссию. Зная это ,организаторы экспедиции не вживили ему никакой чип отслеживания\контроля\ликвидации на случай непредвиденных обстоятельств...
В общем - бред чистой воды, 2 серии не настраивают на дальнейший просмотр...
Любителям космических мыльных опер - смотреть с осторожностью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0