Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2300

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

В данной теме обсуждаем краткое содержание сериалов. Для подробного обсуждения, пожалуйста, создавайте отдельные темы в соответствии с требованиями локальных правил форума Голубой экран: "7. При открытии темы о кино(теле-)фильме автор в первом посте должен разместить не бессмысленный пост "Кто видел?" или "Очень жду", а, как минимум, имена режиссера и актеров, краткое описание сюжета картины и прокатный русский перевод названия (если он уже имеется) в заголовке темы."

• 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

отсмотрен на одном дыхании Как избежать наказания за убийство

Да, классный сериал, динамичный, авантюрный. Посмотрела 3 сезона тоже на одном дыхании, как выйдет весь 5-й, посмотрю с самого начала, многое забывается.

• 0

krisvt

krisvt
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

многое забывается.
опять придется Игру Престолов пересматривать к апрелю из-за этого... 7 сезон вообще как будто не смотрела( 
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

опять придется Игру Престолов пересматривать к апрелю из-за этого... 7 сезон вообще как будто не смотрела( 

ЭТО я ещё и не начинала смотреть. Знаю, что интересно, откладываю на потом, может, сразу все 7 посмотрю. С Викингами так же было, теперь наслаждаюсь зрелищем.

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Тоска смертная это ваше Аббатство.

Извините, там вот Харли написал :faceoff: :D но я тоже не осилила... пробовала, но полный фэйл...

Видать, кому как. Я вообще любитель английских сериалов, может, ещё поэтому понравился. Ну и да, чисто женский, для домохозяек в возрасте, как я.

Присутствует и чисто английский юмор, причём, немало, есть там такая тётушка, мисс Вайолетт, пожилая дама, вот она отжигала, уж как скажет что :faceoff: :D Мне так даже жалко, что закончился, могла бы его долго смотреть, единственное, что не нравилось, линия прислуги, семейная пара, имён уж не помню, им сильно много времени отвели.
А Чужестранку смотрели? Вам наверняка понравится...
  • 1

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

А Чужестранку смотрели? Вам наверняка понравится...

Нет, не видела и не слышала о нём даже. Вот спасибо. Действительно, должно понравиться, почитала сюжет. После Викингов посмотрю.  :beer:

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

кому в свое время парфюмер (книга или фильма) зашеОл - нетфлюх выпустил парфюм

не мое

слишком физиологично (ну,судя по описанию,а по отзывам - во второй части ваще раскочегариваются)

• 0

Arla

Arla
  • очередь на регистрацию
  • 1 357 сообщений

Отсмотрен второй сезон "Удивительной миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel). Было больше времени посвящено отношениям ее родителей, переживаниям ее отца и личной жизни самой Мидж. Иногда более смешной казалась ее неутомимый менеджер. Но в целом, было интересно. Судя по концовке сезона, будет третий сезон.

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

интересный сериал должен выйти в феврале 2019-го,судя по промо

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

ну и для в тему

котика

:

THE_BANDERSNATCH.jpg

• 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений
ну и для в тему котика

Но он же не улыбается! Не канон!

UPD Это не котик, это Бармаглот судя по подписи.

Сообщение отредактировал Loyt: 28.12.2018, 00:02:39

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

ну и для в тему котика

неа

:)

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

ну и для в тему котика

неа

Это Кровопир из "Охоты на Снарка".

Каким боком он относится к Алисе? :spy:

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Отсмотрен второй сезон "Удивительной миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel). Было больше времени посвящено отношениям ее родителей, переживаниям ее отца и личной жизни самой Мидж. Иногда более смешной казалась ее неутомимый менеджер. Но в целом, было интересно. Судя по концовке сезона, будет третий сезон.

А я как-то не смогла эту актрису по другому представить, после карточного домика.
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

неа

Это Кровопир из "Охоты на Снарка".

Каким боком он относится к Алисе? :spy:

это же БУБЛЬГУМ

Скрытый текст

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

это же БУБЛЬГУМ

Я тоже первым делом подумал о Брандашмыге, но Витипедия меня переосилила... 

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

брандашмыга уже утащили

ну одну концовку

только

все,кто смотрел,писаются от серии и особенно от интерактивности (концовок пять и разветвлений куча)

у кого есть возможность - надо смотреть на нетфлюхе

или триал их пользануть

или ещеО как

• 0

odrin

odrin
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Полицейский с Рублевки (2018) где посмотреть?

• 0

John Snow

John Snow
  • Свой человек
  • 772 сообщений
La casa de papel топовый сериал, похож на фильм не пойман не вор, но в разы лучше
  • 0

John Snow

John Snow
  • Свой человек
  • 772 сообщений
Подскажет, ли сериал на подобии, чтобы также захватывал:) необязательно про таких же грабителей
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Nightflyers

Рекомендовали к просмотру как зачетный сериал.

10 серий (пока) сняты по короткому рассказу Джорджа Р.Р. Мартина.

Некий космический корабль в конце 21 века послан на перехват инопланетного корабля ,проплывающего где-то в зажопинских областях солнечной системы.

Реальность такова, что инопланетяне не отвечают на вызовы и ,судя по всему, вообще не желают общаться. Тем не менее - огромный корабль мчится навстречу... Зачем?

Олсо ,на борт принят некий "ребенок" лет 20-25 на вид, являющийся телепатом страшной силы, на которого возлагаются основные надежды на контакт. Оный школоло очень агрессивен и не поддаётся никакому контролю ,к тому же он способен наводить аццкие галлюцинации и убивать людей силой мысли. Что он и начинает учинять, настраивая экипаж против себя и ставя под угрозу всю миссию. Зная это ,организаторы экспедиции не вживили ему никакой чип отслеживания\контроля\ликвидации на случай непредвиденных обстоятельств...

В общем - бред чистой воды, 2 серии не настраивают на дальнейший просмотр... 

Любителям космических мыльных опер - смотреть с осторожностью.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.