и бортовой номер прямо сюда. Если будет возможность - фото или видео
Бортовые номера поди специально рисовались так что только под лупой разглядеть можно
Скорее всего на этой недели выйдут новые ЛиАЗы 5293.60 на маршрут (не знаю именно на какой). Теперь бортовые такие будут выглядить, скорее всего это сделано по предложению Михаила и сс1963 на Фэйсбуке.
20180129_143202.jpg20180129_143241.jpg20180129_134835.jpg
Ну, вот - другое дело !
знать бы а а какой маршрут? А то 56отбирают у тегиса, а/п2 на грани работает а про 124 вообще молчим. Но вот нельзя про 19 забывать тоже.Ну, вот - другое дело !
Скорее всего на этой недели выйдут новые ЛиАЗы 5293.60 на маршрут (не знаю именно на какой). Теперь бортовые такие будут выглядить, скорее всего это сделано по предложению Михаила и сс1963 на Фэйсбуке.
20180129_143202.jpg20180129_143241.jpg20180129_134835.jpg
знать бы а а какой маршрут? А то 56отбирают у тегиса, а/п2 на грани работает а про 124 вообще молчим. Но вот нельзя про 19 забывать тоже.
1. Кто сказал, что у Тегиса забирают 56?
2. На какой грани 2-ой автопарк?
3. Не надоело тут про 19 распинаться? Всему свое время, запустят маршрут, зачем постоянно нагнетать ситуацию и делать трагедию.
1.читайте форум внимательно 2. Понаблюдайте сами за 31 и 67 3. Потому что нужен1. Кто сказал, что у Тегиса забирают 56?знать бы а а какой маршрут? А то 56отбирают у тегиса, а/п2 на грани работает а про 124 вообще молчим. Но вот нельзя про 19 забывать тоже.
2. На какой грани 2-ой автопарк?
3. Не надоело тут про 19 распинаться? Всему свое время, запустят маршрут, зачем постоянно нагнетать ситуацию и делать трагедию.
1.читайте форум внимательно
Читаю, не было тут такого. Рассматривать вопрос о расторжении договора и расторгнуть договор разные вещи.
2. Понаблюдайте сами за 31 и 67
Ну и? Замерзли автобусы. На 2 тоже сегодня вместо 14 автобусов, всего 6 было. На 73 вместо 10, всего 5. На 29 вместо 20, 15 автобусов. Что Гринбас тоже на грани?
3. Потому что нужен
Ну и мало подтверждений, что маршрут запустят? Можно же спокойно дождаться запуска. Постоянно какая-то истерия из-за 19 и 56 маршрута.
Сообщение отредактировал Anatolii_M: 29.01.2018, 22:27:22
Объявили тендер на пригородные маршруты. На свободную цифру "424" уже придумали новый маршрут.
http://upt-almaty.kz/index.php?id=340
Не надо утрировать. Как вы любите все преувеличивать.АЭТовские маршруты едут строго по графику. У каждого водителя он есть. Если автобус стоит 2-3 минуты на остановке, значит приехал немного раньше - вот все !
Что это за график такой если "Водила на каждой остановке по две-три минуты стоял"? Кто такие графики составляет?
Ничего подобного.Ехал сегодня в обед на полунизкопольном ЛиАЗе до Сары-Арки. Замерз, однако! Водила на каждой остановке по две-три минуты стоял со всеми открытыми дверями,
Кто то нам тут несколько страниц назад заливал что то типа "Они пусть стоят, а мы будем ехать"...А черта с два. Еще один кооператив "Красный резинщик" появился в городе. Гармошек на Толе би частники уже "построили на подоконнике". Стоят напропалую.
Вот это уже нормальная тема,если конечно поставят Онай.Будет интересно какой будет стоимость проезда,думаю даже если по карте сделают для пригородных м другой тарифОбъявили тендер на пригородные маршруты. На свободную цифру "424" уже придумали новый маршрут.
http://upt-almaty.kz/index.php?id=340
Объявили тендер на пригородные маршруты. На свободную цифру "424" уже придумали новый маршрут.
445
с.КарасуИлийского района- г.Алматыавтовокзал Салем
Автовокзал Салем - это на барахолке? Карасу - это на грэсе? Получается дублер 302/407?
Вот это уже нормальная тема,если конечно поставят Онай.Будет интересно какой будет стоимость проезда,думаю даже если по карте сделают для пригородных м другой тариф
С внедрением Онай на пригородных маршрутах некоторые проблемы:
1. Часть автобусов не предназначены для внедрения этих терминалов, ездят полуразвалившиеся ведра.
2. Не определен механизм оплаты и тарифные зоны.
Мне ничего доказывать не надо. Ни с 1 ни со 2 ни с 3го этажа. Мне достаточно посмотреть отчет форму#6 на следующий день. поминутное движение автобуса, это вы всё по старинке. 1минута за час считаете. Очень хорошо работаем. Не нравится, не ездий. Эксплуатационная скорость на маршруте 17км/чНичего подобного.
А доказать обратное сможешь? Что не стоят? Или со второго этажа АЭТа виднее? Стоят, внаглую и еще как. Ничего не поменялось на Толе би
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.