Эксплуатационная скорость на маршруте 17км/ч
А мне плевать на среднюю температуру по больнице. Стоят как и все. И решения этой проблеме нет. И не ищется.
Почему то не проходит оплата проезда СМСкой!((
Никто не в курсе почему?
Пишу в службу поддержки, но не отвечают!
Деньги на счете есть!
Хорошо, что пока контроля не было!
раньше проходила?
у меня тоже не проходит, как узнал из-за того что номер корпоративный и платные смс на сторонние сервисы отключены
Мне ничего доказывать не надо. Ни с 1 ни со 2 ни с 3го этажа. Мне достаточно посмотреть отчет форму#6 на следующий день. поминутное движение автобуса, это вы всё по старинке. 1минута за час считаете. Очень хорошо работаем. Не нравится, не ездий. Эксплуатационная скорость на маршруте 17км/чА доказать обратное сможешь? Что не стоят? Или со второго этажа АЭТа виднее? Стоят, внаглую и еще как. Ничего не поменялось на Толе би
Стоят стоят, ещё как стоят, время тянут. Об этом я здесь недавно писАл.
5
Сделайте конечную 5 маршрута на Центральном Стадионе и добавьте автобусы. На линии ходит один автобус, ни на работу вовремя, ни с работы. В горах тоже люди живут.
25/01/2018
Ответ:
Рассмотрев Ваше обращение, Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Алматы сообщает следующее.
При продлении схемы маршрута №5 до Центрального стадиона увеличится интервал движения, что приведет к нарушению схемы движения, а это, в свою очередь, приведет к недовольству пассажиров, пользующимися услугами данного маршрута.
Касательно вопроса об увеличении подвижного состава на маршруте №5 сообщаем, что с 26.01.18 года перевозчиком ТОО "Green Bus company" на линию было выпущено еще 2 автобуса, что в общем количестве составляет 3 подвижные единицы.
Про графики.
Добрый день!
В Алматы аномальные морозы, шипящие. Студентов много кто с центрального стадиона ездят в сторону Каменки, и скажите почему 44 маршрут не приезжал?! Простояла на остановке 40 минут. Скажете ну катайся на такси, так я все деньги на Онай положила и осталась на морозе с носом! Возмещать ущерб никто и не будет, никому нет дела до чьего либо здоровья и времени. Но прошу хотя бы без ответа не оставлять. И кстати по вашим контактным никогда не дозвонишься, исправите надеюсь
26/01/2018
Ответ:
Рассмотрев Ваше обращение, Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Алматы сообщает следующее. Просим Вас указать точную дату и точное время данного инцидента. Возможно, задержка маршрута №44, была связана с заторами на дорогах.
кто что бы не говорил а только в автобусах аэт работают печки в салонах, так что если даже вдруг где постоял пару минут, это не трагично. особенно если вспомнить что с полгода назад, по толе би вообще все маршруты стояли на остановках от 5 минут и выше, или забыли уже?
таксопарк скоро даром свои старые автобусы отдадут))https://kolesa.kz/a/show/39754053
то раньше там замечательно ездили пара хундаев каунти, пока не поставили это УГНу, конечно пара Каунти "несомненно лучше", чем 35 ГАЗелей....Думайте, прежде чем написать такую ахинею...
Вообще-то я писал, что пара каунти имелась на маршруте, а не маршрут состоял из пары ПЕ
Само собой, что помимо 2-х хундаев, там была куча и другого различного шрота. Однако весь этот шрот был УДОБНЕЕ чем нынешние гАЗЕЛИ по крайней мере с точки зрения стоячих пассажиров.
Оптимально конечно штук 20 каунти пустить, но гдеж их взять, если уже купили ЭТО
кто что бы не говорил а только в автобусах аэт работают печки в салонах, так что если даже вдруг где постоял пару минут, это не трагично.
От этих печек как от козла молока когда автобус стоит в мороз с двумя распахнутыми дверями. 25 01 и вчера ехала с калкамана 118 стоял на остановке время не засекала, но народ задубел конкретно. 65 в сторону аксая 27 01 минут 10 стоял на тастаке так же раскрытыми дверями. Пару минут он бы лучше накатом катился. А то простоят потом гонки устраивают. А пассажиры как шарики по салону катаются. И какой вундеркинд такие гимнастические кольца придумал навешивать в нашем цивилизованном транспорте. Два кольца в середине два яйца. Угадайте кто это?
Сообщение отредактировал intriganka: 30.01.2018, 12:15:30
кто что бы не говорил а только в автобусах аэт работают печки в салонах, так что если даже вдруг где постоял пару минут, это не трагично.От этих печек как от козла молока когда автобус стоит в мороз с двумя распахнутыми дверями. 25 01 и вчера ехала с калкамана 118 стоял на остановке время не засекала, но народ задубел конкретно. 65 в сторону аксая 27 01 минут 10 стоял на тастаке так же раскрытыми дверями. Пару минут он бы лучше накатом катился. А то простоят потом гонки устраивают. А пассажиры как шарики по салону катаются. И какой вундеркинд такие гимнастические кольца придумал навешивать в нашем цивилизованном транспорте.
все что Вы описали выше это не АЭТ автобусы))) это 118 гринбас, а 65 алматранс, увы претензии к ним
По 424 вообще грамотно решили. Вместо того, чтобы восстановить старый маршрут его бросили фиг знает куда. Я не спорю, что по тому направлению маршрут тоже нужен, но нам без 424 тяжко. Но с другой стороны восстанови 424 как он есть, он будет мешать 44, но нам от этого не легче.
А кстати 428 маршрутка существует еще? Раньше на Толе би Гагарина от 1 до 3 штук стояло стабильно, в этом году что то не встречал, в конце лета даже сам воспользовался ею, посмотреть как хорошие знакомые обосновались на даче, продав дом в Алматы. А теперь что то думаю-ну и загнали они себя, транспорта то нет. 401 тоже я так понимаю не блещет интервалами
А кстати 428 маршрутка существует еще? Раньше на Толе би Гагарина от 1 до 3 штук стояло стабильно, в этом году что то не встречал, в конце лета даже сам воспользовался ею, посмотреть как хорошие знакомые обосновались на даче, продав дом в Алматы. А теперь что то думаю-ну и загнали они себя, транспорта то нет. 401 тоже я так понимаю не блещет интервалами
428 существует, но ждать её надо можно так же долго как и выигрыш в лотерею. С 401 ситуация такая же. Стабильно ходит только 429.
Сообщение отредактировал Leshkakz: 30.01.2018, 12:53:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.