Ну что же, я тоже решил протестировать нашумевший 19 маршрут. Доехал специально до Толе би-Розыбакиева, что бы воспользоваться маршрутом. Но увы постигло разочарование, первый автобус, бортовой номер 3075 тупо проехал остановку в крайнем ряду. Следующий, борт 3100, приехал через 4-5 минут, вроде ехали нормально, пока наш автобус на Жарокова, выше Тимирязева не догнал тот, что вперед улетел (борт 3075). Что там началось, если бы не затрудненное движение по Жарокова эти орлы там настоящие гонки устроили, хотя наш умудрился уйти вперед и до самой конечной без остановок летел как бешеный. Что на последние маршруты водителей подбирали из того что было? Что 19 вызвал разочарование, что на 98 как ни посмотришь, с кем-то тоже вечно в догонялки играет.
Общественный транспорт в Алматы [часть 10]
Отправлено 19.03.2018, 20:55:37
видимо это лучшие из худших, страшно подумать что за резерв из 50 водителей там в аэтНу что же, я тоже решил протестировать нашумевший 19 маршрут. Доехал специально до Толе би-Розыбакиева, что бы воспользоваться маршрутом. Но увы постигло разочарование, первый автобус, бортовой номер 3075 тупо проехал остановку в крайнем ряду. Следующий, борт 3100, приехал через 4-5 минут, вроде ехали нормально, пока наш автобус на Жарокова, выше Тимирязева не догнал тот, что вперед улетел (борт 3075). Что там началось, если бы не затрудненное движение по Жарокова эти орлы там настоящие гонки устроили, хотя наш умудрился уйти вперед и до самой конечной без остановок летел как бешеный. Что на последние маршруты водителей подбирали из того что было? Что 19 вызвал разочарование, что на 98 как ни посмотришь, с кем-то тоже вечно в догонялки играет.
Отправлено 19.03.2018, 21:56:37
Ну что же, я тоже решил протестировать нашумевший 19 маршрут. Доехал специально до Толе би-Розыбакиева, что бы воспользоваться маршрутом. Но увы постигло разочарование, первый автобус, бортовой номер 3075 тупо проехал остановку в крайнем ряду. Следующий, борт 3100, приехал через 4-5 минут, вроде ехали нормально, пока наш автобус на Жарокова, выше Тимирязева не догнал тот, что вперед улетел (борт 3075). Что там началось, если бы не затрудненное движение по Жарокова эти орлы там настоящие гонки устроили, хотя наш умудрился уйти вперед и до самой конечной без остановок летел как бешеный. Что на последние маршруты водителей подбирали из того что было? Что 19 вызвал разочарование, что на 98 как ни посмотришь, с кем-то тоже вечно в догонялки играет.
За угрёбище под названием 19 маршрут надо пороть его создателей на центральной площади. Чтобы неповадно было впредь такое создавать.
Отправлено 19.03.2018, 22:05:15
А сколько этот 19 простаивает чтобы просто с Розыбакиева на Толе би повернуть? Я утром за это время успел пешком до Жарокова дойти, а этот уже 19 стоял на Розыбакиева когда я на нее вышел. Вообще на хрена его на Розыбакиева пустили? Этот маршрут должен ехать до Мате Залки по Толе би. Потом до Раимбека, потом по Саина вниз и уже после этого по Рыскулова. В общем сплошное недоразумение под соусом "заботы" о жителях Жарокова. Кто мне ответит на вопрос, что с чем связывает 19 маршрут? Какую точку массового притяжения людей с какой?
Сообщение отредактировал Этосновая: 19.03.2018, 22:06:22
Отправлено 19.03.2018, 22:40:45
по Кудерина и Розыбакиева на том участке действительно переизбыток маршрутов. Да и конечную могли бы и до мкр или же поселка Алгабас сделать,с заездом в этот Алатауский цон,универсиадный городок.А сколько этот 19 простаивает чтобы просто с Розыбакиева на Толе би повернуть? Я утром за это время успел пешком до Жарокова дойти, а этот уже 19 стоял на Розыбакиева когда я на нее вышел. Вообще на хрена его на Розыбакиева пустили? Этот маршрут должен ехать до Мате Залки по Толе би. Потом до Раимбека, потом по Саина вниз и уже после этого по Рыскулова. В общем сплошное недоразумение под соусом "заботы" о жителях Жарокова. Кто мне ответит на вопрос, что с чем связывает 19 маршрут? Какую точку массового притяжения людей с какой?
Отправлено 19.03.2018, 22:56:49
Вот на видео борт 3100 в субботу, сорри за качество, фокус на регистраторе перекрутил.
1. налево на красный уже в начале видео, хотя "поймем и простим", перекресток Розыбакиева-Толе би налево на зеленый непроходим, ввиду близости оптовки с пробкой по Розыбакиева перекрывающей поток по Толе би.
2. не следил как он останавливался по Толе би, но до Жарокова он доехал не медленней меня.
3. вверх по Жарокова реально ни одного остановочного комплекса и соответственно ни разу не остановился, хотя вниз по Жарокова минимум 3
4. в районе школы на Карасай батыра, когда выезжаем на трамвайные пути, видно, что кварталом выше едет еще один зеленый 19, который после Джамбула все же оторвался от этого борта
5. не остановился, не открыл двери даже на Абая-Жарокова, остановился только выше Абая, когда я его и обошел, это попало уже в следующий видеофайл
6. предыдущий борт я в итоге не догнал, хотя видел что он уперся в пробку на Тимирязева
Отправлено 20.03.2018, 00:08:05
А сколько этот 19 простаивает чтобы просто с Розыбакиева на Толе би повернуть? Я утром за это время успел пешком до Жарокова дойти, а этот уже 19 стоял на Розыбакиева когда я на нее вышел. Вообще на хрена его на Розыбакиева пустили? Этот маршрут должен ехать до Мате Залки по Толе би. Потом до Раимбека, потом по Саина вниз и уже после этого по Рыскулова. В общем сплошное недоразумение под соусом "заботы" о жителях Жарокова. Кто мне ответит на вопрос, что с чем связывает 19 маршрут? Какую точку массового притяжения людей с какой?
Все дороги ведут в ( Рим) Тастак... ? Так, чтоли ?
Отправлено 20.03.2018, 00:13:46
Отправлено 20.03.2018, 10:33:12
Вы же сами нарушаете, с себя начните, где пересекли полосу автобусную на толе би, там нет пунктира. Ждите квиток со штрафом терь
Сообщение отредактировал Mers166: 20.03.2018, 10:33:42
Отправлено 20.03.2018, 11:22:49
Вы же сами нарушаете, с себя начнитеМы тут ОТ обсуждаем или водителей на личном авто?
Нарушения водителей на личном транспорте не дают никаких оснований и прав нарушать кому-либо ещё.
"Он первый начал" в этом случае не прокатит.
Соглашусь что это типичная тактика здешних адвокатов АЭТ переводить стрелки.
Отправлено 20.03.2018, 11:24:13
Про строительство остановок. Вероятно отсутствие остановок на Жарокова также связано с воровством отсутствием финансирования.
Здравствуйте.
Спасибо за 98 маршрут, который теперь ездит по ул.Саина.
Сделайте, пожалуйста, остановочные комплексы на ул. Саина перед ул. Торайгырова в северном направлении (напротив автостоянки Казкоммерцбанка) для жителей Орбиты-3. И ещё по ул. Саина перед ул. Джандосова в южном направлении, для пассажиров 38 маршрута.
07/03/2018
Ответ:
Рассмотрев Ваше обращение, Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Алматы сообщает следующее.
Установка упомянутых остановочных пунктов будет рассмотрена по мере финансирования.
Отправлено 20.03.2018, 12:25:24
Меня никто не обязывал пересекать линию по пунктиру. Тут вопросы к тем кто эти пунктиры рисовал по пьяни. Меня в ПДД обязали пропустить автобус перед поворотом направо, что я и сделал.
Вы же сами нарушаете, с себя начните, где пересекли полосу автобусную на толе би, там нет пунктира. Ждите квиток со штрафом терь
Сори за офтоп. Тут хотели доказательств что АЭТ..., вот и разбирайтесь
Сообщение отредактировал O_bama: 20.03.2018, 12:27:25
Отправлено 20.03.2018, 12:40:48
Шевченко/Чапаева
на тот момент когда ставили остановки, кстати на Шевечнко и Клочкова тоже стоит, предполагалось что будет ездить 112, так как после ремонта дороги говорилось о том, что по Шевченко будет ездить на запад далее по Жарокова итд а на восток по Абая , через Муканова и Курмангазы и далее по маршруту. Но в упт решили иначе.
Сообщение отредактировал макскравц: 20.03.2018, 12:41:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0