Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Отправлено 10.07.2007, 21:01:30
Какого хрена надо было менять нормальную "трёшку" в городе на полуразвалившийся дом чёрт знает где, - там, где воду холодную дают раз в месяц? Романтик мля хренов... Меня бы давно зае**ло каждый день привозить утром баул с грязными вещами в город, а вечером переть в свой Кайназар стиранное белье...
"Воздух свежий", - хрена с два...
Сидит весь день в кабинете с умным видом, закачает на рабочий стол мегов сто всякой хрени и пыхтит, сцуко... Чавкает, разбрасывает крошки по всему столу, давится обедом из баночки... Умник... Пожрать любит... Хоть раз бы каких-нибудь булочек или чего-нить к чаю принёс, как все... Ага... Два раза...
Мляяяяяя.... как он меня бесит... благо, что молчит, ботаник хренов...
Отправлено 10.07.2007, 22:27:45
Отправлено 10.07.2007, 23:37:01
Сколько же воспоминаний о тебе... даже плакала вчера...
Как больно в груди что не могу ничего изменить и вернуть обратно, а так хочется... Слишком много в памяти осталось и забыть просто невозможно, как я ни старалась... Руки тянулись позвонить, спросить как ты, знаю ведь что тебе хорошо и у тебя все прекрасно, и не позвонила чтобы не плакать потом и не сжимать руки в кулаки от безисходности...
Каждую ночь спрашиваю Бога, почему все так насправедливо на этом свете и нет ответа....
А ты даже не вспоминаешь обо мне, я уверена, что давно не вспоминаешь... Я надеюсь что когда то и в твоей жизни наступит тот самый момент когда ты подумаешь о том, чего хорошего ты сделал и ты поймешь что ты в жизни потерял, что пропустил и чего уже не вернуть.
Но все еще надеюсь...
Каждый человек сам выбирает дорогу, по которой он идет.
Когда-то ты сделала свой выбор... на тот момент ты считала это единственным верным решением.
Прошло время... и сейчас ты думаешь по-другому, но с тех пор многое изменилось...
И чего-то уже просто не изменить...
Ты для меня далеко не посторонний человек, и я понимаю как
тебе сейчас тяжело... ужасно тяжело, но надо смириться, надо понять не только разумом, но и сердцем... Отпусти его, отпусти всё... пусть все идет так, как идет...
И если это действительно твоё, то всё образуется, встанет на свои места, будет так, как должно быть.
Главное не вешай нос и держи хвост пистолетом!
Сообщение отредактировал Pusik: 10.07.2007, 23:38:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0