А ведь это уже должно заставить задуматься...
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 04.07.2007, 11:24:46
Мне надоело бегать от судьбы, боясь принять свое прошлое. Мне надоело бегать за тобой, ловить по каплям твое ускользающее от меня внимание. Ты сидишь на другой стороне костра, я не вижу твоего лица, только силуэт, и самое печальное, что я тебя уже не чувствую.
Отправлено 04.07.2007, 11:37:04
Блин, как-то не готова я была вчера диплом получать... Это же целый этап жизни уже пройден, можно сказать. Теперь я - молодой специалист, соискатель работы - а я не хочу этого! Хочу снова в сентябре пойти учиться - ведь жизнь студента куда легче, чем то, что мне предстоит...
Отправлено 04.07.2007, 11:39:50
Умирал догорающий за далеким горизонтом закат. Едва заметная красная полоска напоминала о том, что в этом мире был день. Когда-то?
Луны не было, отчего звезды казались огромными и такими доступными. Мягкая тьма окутала два силуэта, слившихся в сжигающей их страсти. Еще один костер. Из чувств.
Луны не было, отчего звезды казались огромными и такими доступными. Мягкая тьма окутала два силуэта, слившихся в сжигающей их страсти. Еще один костер. Из чувств.
Отправлено 04.07.2007, 11:46:02
Локоны цвета заката мягко ласкали кожу, теплые губы нежно прикасались, заставляя кровь парня вскипать. Руки переплелись, а звезды приблизились и почти нависли над влюбленными. Пару накрыла абсолютная чернота июльской ночи, в которой сияли отблесками костра затуманенные страстью глаза.
Отправлено 04.07.2007, 12:10:30
Давай уйдем далеко, так далеко, чтобы никогда не вернуться. Нам это под силу, ты это знаешь, только делаешь вид, что не знаешь. Смешно.
Больно.
Но смешно.
Твоя маска - твой щит от окружающего мира. На мне тоже надета маска. Я ее снимаю для тебя. Ты же ? нет.
Больно.
Но смешно.
Твоя маска - твой щит от окружающего мира. На мне тоже надета маска. Я ее снимаю для тебя. Ты же ? нет.
Отправлено 04.07.2007, 12:35:06
Хватит прятать свою боль за фальшивыми улыбками. Мы оба боялись, что кто-то в этой жизни станет нам опять дорог. Пусть моя маска сгорит сегодня в огне. А твоя, Принц?
Носить их сейчас ? это признаваться перед собственным бессилием. Я больше не хочу защищаться от окружающего мира таким способом, и от тебя, Принц, тоже?
Носить их сейчас ? это признаваться перед собственным бессилием. Я больше не хочу защищаться от окружающего мира таким способом, и от тебя, Принц, тоже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0